Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Othell Rogue Movies
Автор темы: KOMPOTIK_renamed_676519_22102022
Дата создания: 06.07.2013 14:49
Гуру
GoHa.Ru I Степени
Re: Othell Rogue Movies
или 85 все
Аватар для noobik_renamed_918311_12102023
Старожил
Сообщение от ll ll:
пв щас вообще машина при топ бусте
На оли

форумныйбоец
Леди GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от noobik:
На оли
в дейли ток фр есть
Аватар для Evanesens_renamed_1210823_08122021
Фанат
Сообщение от wolnores:
зато твинов станет выкачивать намного легче,с обновленными картиями/убежищем
что за изменения есть ссылка
Гигант мысли
Сообщение от Evanesens:
Цитата:
Сообщение от wolnores
зато твинов станет выкачивать намного легче,с обновленными картиями/убежищем
с картией облом, на птс ивент стоит на опыт в картии, байлоре
Сообщение от Радэй:
с картией облом, на птс ивент стоит на опыт в картии, байлоре

а вроде понял о чем ты, типо на птс тоже х2 стоит? но все равно судя по инфе что Мист выложил там эксп значительно апнули,хотя не так как думалось вначале

Добавлено через 4 минуты
Сообщение от Evanesens:
https://4gameforum.com/threads/534505/

Сообщение от EnGion:
Ну я как всегда обьективен
Сообщение от Morfeoh:
кто дал лукам такой уровень шанса срабатывания скил мастери, что у них по 20 раз подряд может сработать "вспышка" или какой там скил трагет сбрасывает....
Последний раз редактировалось wolnores_renamed_1015317_16022024; 31.10.2015 в 00:47. Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от sergmgk2:
Раш может подвинуть только свой рот, увы на большее он не способен

Сообщение от sergmgk2:
Персонаж там 102 , без фое и кст хозяин там очень достойно играет за ножа, думаю если он продолжит докупать буст, то у раш атака без драйвера шансов не будет на геройство.
Выдача желаемого за действительное , это далеко не факты.
Раш уже хиро ПВ без драйвера и залива,вот тебе факты
так,что тут 1 из 2,либо ты был не прав говоря,что он днище,либо был не прав когда говорил,что Леари норм.
Проще говоря,просто не прав
посмотрел вчера несколько боев Раша: с Хелиадом,Додо,Дождем(дважды) все были изи раскатаны,мне понравилось,не без изьянов,но отнюдь не лоу скил

Добавлено через 1 минуту
кст говорить о превосходстве в бусте нельзя,Леари летает не в своем шмоте

Сообщение от EnGion:
Сообщение от Morfeoh:
кто дал лукам такой уровень шанса срабатывания скил мастери, что у них по 20 раз подряд может сработать "вспышка" или какой там скил трагет сбрасывает....
Последний раз редактировалось wolnores_renamed_1015317_16022024; 31.10.2015 в 15:11. Причина: Добавлено сообщение
Знаток
Настало время окуенных роликов с кореи
Хоть и обещал что не буду больше выкладывать но вы уже такую куйню пишете что читать невозможно

по-настоящему факторные ребята ставят фейспалм и все
Аватар для Kido_renamed_1137775_05032023
Старожил
Кто-то в курсе что по менталу/бтб/регену на оли?Просто на корее там все норм есть до сих пор(1й из мувиков выше тому подтверждение), у нас же обещали что все старые са автоматом поменяются на новые, но... во-первых, это мист, во-вторых, это угнова, обим верить по поводу обновы я стал бы в последнюю очередь.
Аватар для sergmgk2_renamed_698849_24032025
Мастер
Разбойник
Это разрешение.....

Сообщение от blessthehoov1e:
Есть инфо что когда гидра выигрывает пвп он бегает по дому с дудкой и барабаном и ссытся в детские колготки со швами на жопе от радости ;)
https://www.youtube.com/channel/UCKF...Th1bghs3w7El9A
Аватар для ymiko_renamed_674669_22112020
Знаток
Сообщение от Kido:
Кто-то в курсе что по менталу/бтб/регену на оли?Просто на корее там все норм есть до сих пор(1й из мувиков выше тому подтверждение), у нас же обещали что все старые са автоматом поменяются на новые, но... во-первых, это мист, во-вторых, это угнова, обим верить по поводу обновы я стал бы в последнюю очередь.
сегодня отлетал 40 боев на оли с менталом и бтб. все хорошо с Этими СА - они остались

Гуру
GoHa.Ru I Степени
Сообщение от wolnores:
посмотрел вчера несколько боев Раша: с Хелиадом,Додо,Дождем(дважды) все были изи раскатаны,мне понравилось,не без изьянов,но отнюдь не лоу скил
у меня тоже с дождем прикол был когда я за уешки дождя из стана и контроля не выпускал а по факту на мне не было стан бижи был пвп венера дагер+11 и кдр лайт сет 6 ,но дождик стабильно стоял в шсе+блаф
форумныйбоец
Леди GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от Welcome to hell:
у меня тоже с дождем прикол был когда я за уешки дождя из стана и контроля не выпускал а по факту на мне не было стан бижи был пвп венера дагер+11 и кдр лайт сет 6 ,но дождик стабильно стоял в шсе+блаф
бывает когда выходишь бомжом, энеми не особо чет придумывают, выходят на расслабоне, этим и можно брать
Мастер
Разбойник
Сообщение от wolnores:
Раш уже хиро ПВ без драйвера и залива,вот тебе факты
так,что тут 1 из 2,либо ты был не прав говоря,что он днище,либо был не прав когда говорил,что Леари норм.
Проще говоря,просто не прав

Добавлено через 1 минуту
кст говорить о превосходстве в бусте нельзя,Леари летает не в своем шмоте
Ты даже не представляешь на сколько мне покуй , я там смотрел у них под 30 поражений у обоих это зашквар, а кто из них хиро вапще без разницы, там даже зерс хиро взял

ПС Вчера на додочке на валике дрался как лев, но четкое снятие вара роашниками сделало своё дело

Есть инфо что когда гидра выигрывает пвп он бегает по дому с дудкой и барабаном и ссытся в детские колготки со швами на жопе от радости ;)
Гуру
GoHa.Ru I Степени
Т-тактика
Сообщение от sergmgk2:
Ты даже не представляешь на сколько мне покуй , я там смотрел у них под 30 поражений у обоих это зашквар, а кто из них хиро вапще без разницы, там даже зерс хиро взял

ПС Вчера на додочке на валике дрался как лев, но четкое снятие вара роашниками сделало своё дело
Додочка ваще что-то делает кроме как трешит в хш и шапочки продает?
Соглашусь пожалуй с Анкано-Додо ТОП!

Добавлено через 2 минуты
Кст лично для меня ваш врыв был нежданчиком,думал все пздц просрали дракона,у нас не было ни 1 готового пака,у кого чанта не было,кто на дестрах и т.п. В моем паке я ваще был 1 дд с 2 хилами и оконным чантером
Короч спс вам, было весело

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Welcome to hell:
Т-тактика
вар был дропнут на 5 минут,для разреса и регруппа. Они просто ворвались боевыми пачками когда мы уже дроп в мыслях делили

Добавлено через 1 минуту
Зерса то куда приплетаешь? Он то уже не нож А нафармить 150 птс на хиро-спойла любой сможет

Добавлено через 3 минуты
по поводу поражений,ну я хз не могу говорить за все,не так уж пристально следил за ними,но вчера например Раш(уже в качестве хиро) разливался на своих+старался ловить опасных варов-претендентов.
Кст у Топсяна там не бомбило? он на Каудали хиро просрал за 2 боя в самом конце,сразу слился Рашу а потом мр.Корну

Сообщение от EnGion:
Сообщение от Morfeoh:
Последний раз редактировалось wolnores_renamed_1015317_16022024; 01.11.2015 в 15:34. Причина: Добавлено сообщение
Мастер
Разбойник
У топсяна бомбить может только если его 50 заходов на таути прикроют

Сообщение от sergmgk2:
У топсяна бомбить может только если его 50 заходов на таути прикроют

фринта же еще останется

Сообщение от EnGion:
Сообщение от Morfeoh:
Мастер
Разбойник
Фринту уже давно пофиксили, у нас в вентре есть прикол, когда иннова фиксит очередной топсин фарм, джони создает канал Золотой рудник обрушился (кто в варик играл тот поймет )

Сообщение от sergmgk2:
Фринту уже давно пофиксили, у нас в вентре есть прикол, когда иннова фиксит очередной топсин фарм, джони создает канал Золотой рудник обрушился (кто в варик играл тот поймет )

а джонни играет еще?

Сообщение от EnGion:
Сообщение от Morfeoh:
Мастер
Разбойник
Нет, мы в вт сидим иногда, вчера веселый трешачек вышел в вт там ещё летти засамонилась По сути я и с провоцировал вчерашний замес, говорю топси хочу пвп , он такой ну сегодня валик , пойдешь на додо , ну я и пошел

ну норм получилось

Добавлено через 3 минуты
помню когда только мержанули Кадмус с Каином,кто-то из старичков ГК написал что-то подобное: "теперь берите в руки Додо переходящее знамя оппозиции",знал бы он как оказался прав
На Додке летает кто угодно но только не она,она в это время с ПурПурПур шапочками барыжит

Сообщение от EnGion:
Сообщение от Morfeoh:
Последний раз редактировалось wolnores_renamed_1015317_16022024; 01.11.2015 в 19:33. Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от sergmgk2:
Фринту уже давно пофиксили
угу, знатная кормушка была.. очень.

Ща вот таути еще остался. Фармится быро и профит ощутимый

Няха 101 - забил
берс-титан 100-100 - забил
RIP
Сообщение от sergmgk2:
джони создает канал Золотой рудник обрушился (кто в варик играл тот поймет )

Cadmus --> Elcardia, 2013-2017 - off
- х27 Titan
- x30 Paladin
WoW - temporary stop.
Знаток
Какой же лансер убогий сервер

по-настоящему факторные ребята ставят фейспалм и все