Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Othell Rogue Movies
Автор темы: KOMPOTIK_renamed_676519_22102022
Дата создания: 06.07.2013 14:49
Re: Othell Rogue Movies
Внесу 5 копеек (как дилетант, лох и нуб, разумеется).
1) Ножи ВС маги: в целом, драйвовые и интересные бои с предсказуемым финалом.
2) Судя конкретно по сергороллам, полеты без фул рубашек с магами заканчивались бы итогом в -10.
3) Следовательно, не все-так-просто, то есть для убийства магов надо прилагать усилия, но сетап сам по себе для ножа выигрышный.
4) Основываясь на собственном опыте, у меня возникает вопрос: а где в списке проблемных противников топ-буст дестры?

Cadmus --> Elcardia, 2013-2017 - off
- х27 Titan
- x30 Paladin
WoW - temporary stop.
Аватар для Kido_renamed_1137775_05032023
Старожил
Сообщение от ll ll:
во-первых у него 12-ая пушка, во вторых с затаром все там нормально, я причем думаю даже татушки там стоят топовые, во-вторых я сомневаюсь в наличии у тебя 5 брошек, пвп сета, топовой бижи, пвп дагера, нужных лсов
Это как-то объясняет, что он дамажит заметно больше других имеющих так же заметно больший буст магов?
Отсутствие/наличие чего-то не мешает мне убивать реально на изичах остальных магов, некоторые из которых превосходят сохарма по бусту.
форумныйбоец
Леди
Сообщение от Kido:
Это как-то объясняет, что он дамажит заметно больше других имеющих так же заметно больший буст магов?
Отсутствие/наличие чего-то не мешает мне убивать реально на изичах остальных магов, некоторые из которых превосходят сохарма по бусту.
а кто его превосходит?садден хед?ну не знаааааю, садо?тоже нет, больше и олимпящих магов то и нетя славу богу на сохарма не попадал

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Такламакан:
Внесу 5 копеек (как дилетант, лох и нуб, разумеется).
1) Ножи ВС маги: в целом, драйвовые и интересные бои с предсказуемым финалом.
2) Судя конкретно по сергороллам, полеты без фул рубашек с магами заканчивались бы итогом в -10.
3) Следовательно, не все-так-просто, то есть для убийства магов надо прилагать усилия, но сетап сам по себе для ножа выигрышный.
4) Основываясь на собственном опыте, у меня возникает вопрос: а где в списке проблемных противников топ-буст дестры?
у нас есть один такой фул буст дестр=(говорят он очень неплох, но бог миловал его встречать, на фесте пару раз лишь

Добавлено через 20 секунд
и вообще действительно от мага можно и отлететь если затупить
Последний раз редактировалось ll ll; 15.10.2015 в 20:28. Причина: Добавлено сообщение
Старожил
Сообщение от ll ll:
а кто его превосходит?садден хед?ну не знаааааю, садо?тоже нет, больше и олимпящих магов то и нетя славу богу на сохарма не попадал
Бела тот же...

Добавлено через 4 минуты
Сообщение от ll ll:
у нас есть один такой фул буст дестр=(говорят он очень неплох, но бог миловал его встречать, на фесте пару раз лишь
Ты забываешь про аватара у нас на сервере, вот там реально беда.
Последний раз редактировалось Kido_renamed_1137775_05032023; 15.10.2015 в 20:36. Причина: Добавлено сообщение
форумныйбоец
Леди
с аватаром не встречался, слышал что там баба нанем рубит
Старожил
Там у нее говорят дефа под волком почти как у тули под гатсом, я уж молчу про ее адовый дпс...
форумныйбоец
Леди
Сообщение от Kido:
Там у нее говорят дефа под волком почти как у тули под гатсом, я уж молчу про ее адовый дпс...
http://l2on.net/?c=userdata&a=char&id=101204
ты про это?
Старожил
Да, видел ее бои там реально наверное по 1-2 поражению в год как отсус и говорил.
форумныйбоец
Леди
ну хз, думаю у фул буст ножа проблем возникнуть не должно
Старожил
Сообщение от ll ll:
Ты бои смотрел?Там лангорияподобные ножи только цп могут сносить весь бой, при этом получая тычки на пол хп.
форумныйбоец
Леди
что-то я сильно в этом сомневаюсь, посмотрю на этой неделе

Добавлено через 1 минуту
а не можешь убить, так откайти через 3 хайда
Последний раз редактировалось ll ll; 15.10.2015 в 21:44. Причина: Добавлено сообщение
Старожил
Сообщение от Kido:
при этом получая тычки на пол хп
Эм.
Ее любая ровная хайдобелка отбегает.
Ножем через хайды + кинжал (как меня Вдох единственный раз за последние месяцы, 361 урона на 6 урона ).
Что касается лучников типа нашего Аварайза: должен быть как он - или круче. Тогда точно также без проблем ставится раком через нанесение овердохуя ДПС + хайд хайд фое 20% цел, фул талики и рубашки (как Аварайз и делает).
Сообщение от Kido:
Там у нее говорят дефа под волком почти как у тули под гатсом

У меня под гатсом 52к п.дефа. У этой девочки дай Бог под волком в хеви выстрелит на 30к. В такой п. деф ФР под лимитом на старое РТ будет критовые плюхи на 20к давать без проблем.
я это к тому, что в ней ничего нет сверхъестественного, кроме того, что ей приписывается.

- х27 Titan
- x30 Paladin
WoW - temporary stop.
Сообщение от Kido:
99% магов да, но бывают исключения, у нас, например, все маги кроме 1ого еда
т.е. ты предлагаешь выбирать дуал-скилы под одного-единственного чара на сервере?
я хз если уж такой он лютый не проще его эйведить?

Добавлено через 5 минут
Сообщение от ll ll:
с аватаром не встречался, слышал что там баба нанем рубит
а ты вобще на оли летаешь? судя по твоим же постам ты ни на кого не попадал,я хз как так можно,тут летая по ~50 портов в месяц попадаешь на всех,если специально не эйведишь

Сообщение от EnGion:
Ну я как всегда обьективен
Сообщение от Morfeoh:
кто дал лукам такой уровень шанса срабатывания скил мастери, что у них по 20 раз подряд может сработать "вспышка" или какой там скил трагет сбрасывает....
Последний раз редактировалось wolnores_renamed_1015317_16022024; 15.10.2015 в 23:35. Причина: Добавлено сообщение
Старожил
Сообщение от Такламакан:
Ножем через хайды + кинжал (как меня Вдох единственный раз за последние месяцы, 361 урона на 6 урона ).
Ну если только так...
Сообщение от Такламакан:
У меня под гатсом 52к п.дефа. У этой девочки дай Бог под волком в хеви выстрелит на 30к. В такой п. деф ФР под лимитом на старое РТ будет критовые плюхи на 20к давать без проблем.
Ну речь-то не про луков
А так хз что там на нее одето, профиль на л2он увы спрятан, я помню бои ее смотрели с топ хилами(там вообще плакать можно)/ножами/луками(10-16 пвп пухи, 8-10 пвп сеты, 5ые камни, 7п, талик дерева, все дела) и вот хз почему, но урона в нее нет, она же в пол вминает за пару сек.
Сообщение от wolnores:
т.е. ты предлагаешь выбирать дуал-скилы под одного-единственного чара на сервере?
Попробуй перечитай еще раз мои посты про выбор дуал-скиллов, ну и там не только под одного соперника псих особенности...Да и хп/п деф/п атака( что там можно взять еще на 2 книги толкового?) лично мне вообще не всрались на олимпе, поскольку я профита с них почти не получу.
Аватар для sergmgk2_renamed_698849_24032025
Мастер
Разбойник
Бои топ хилов с любым топ дд, можно плакать

Сообщение от blessthehoov1e:
Есть инфо что когда гидра выигрывает пвп он бегает по дому с дудкой и барабаном и ссытся в детские колготки со швами на жопе от радости ;)
https://www.youtube.com/channel/UCKF...Th1bghs3w7El9A
Сообщение от Kido:
Да, видел ее бои там реально наверное по 1-2 поражению в год как отсус и говорил.
Сообщение от Такламакан:
Ее любая ровная хайдобелка отбегает.
Сообщение от Такламакан:
Ножем через хайды + кинжал .
Сообщение от Такламакан:
Что касается лучников типа нашего Аварайза: должен быть как он - или круче. Тогда точно также без проблем ставится раком через нанесение овердохуя ДПС + хайд хайд фое 20% цел, фул талики и рубашки (как Аварайз и делает).

Сообщение от Kido:
Ну речь-то не про луков

речь не о луках,а о том кто может убить/обыграть овер-буст тира
1-2 поражения за год я хз как это. Не ну реально, я хз, у Анкано вон есть вроде все,что может быть на чаре в этой игре и его дестр сам по себе лучше на оли чем аватар и у него больше 1 поражения в месяц выходит, а тут 1 в год.
Либо кто-то говорит не правду,либо у вас на профах которые должны рвать тира(теже белки,луки) играют бомжи с руками из жопы

Сообщение от EnGion:
Сообщение от Morfeoh:
кто дал лукам такой уровень шанса срабатывания скил мастери, что у них по 20 раз подряд может сработать "вспышка" или какой там скил трагет сбрасывает....
форумныйбоец
Леди
Сообщение от wolnores:

Добавлено через 5 минут

а ты вобще на оли летаешь? судя по твоим же постам ты ни на кого не попадал,я хз как так можно,тут летая по ~50 портов в месяц попадаешь на всех,если специально не эйведишь
мне как-то везет, я попадаюсь либо на танков, либо на дагеров

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от wolnores:
речь не о луках,а о том кто может убить/обыграть овер-буст тира
1-2 поражения за год я хз как это. Не ну реально, я хз, у Анкано вон есть вроде все,что может быть на чаре в этой игре и его дестр сам по себе лучше на оли чем аватар и у него больше 1 поражения в месяц выходит, а тут 1 в год.
Либо кто-то говорит не правду,либо у вас на профах которые должны рвать тира(теже белки,луки) играют бомжи с руками из жопы
да нет там такой статы, обычная стата для топ буст чара, 25/5, либо 28/2, что-то подобное

Добавлено через 17 секунд
Сообщение от sergmgk2:
Бои топ хилов с любым топ дд, можно плакать
а раньше хилов боялись
Последний раз редактировалось ll ll; 16.10.2015 в 08:08. Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от Kido:
Попробуй перечитай еще раз мои посты про выбор дуал-скиллов, ну и там не только под одного соперника псих особенности...Да и хп/п деф/п атака( что там можно взять еще на 2 книги толкового?) лично мне вообще не всрались на олимпе, поскольку я профита с них почти не получу.
по-моему,изначально ты говорил не лично о себе а пытался давать советы

Сообщение от Kido:
Я бы на месте автора видео еще тригер на мощность умений менял бы на пассивки псих/физ устойчивости на время олимпа.
Добавлено через 1 минуту
Сообщение от ll ll:

а раньше хилов боялись
ну раньше саппорт+самоны гнули оли,щас сделали перекос в сторону дд

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от ll ll:
мне как-то везет, я попадаюсь либо на танков, либо на дагеров
лакер

Сообщение от EnGion:
Сообщение от Morfeoh:
Последний раз редактировалось wolnores_renamed_1015317_16022024; 16.10.2015 в 08:11. Причина: Добавлено сообщение
Мастер
Разбойник
Сообщение от wolnores:
Ну во первых сум это дд , а во вторых у них все ок с нагибанием олимпа.

Есть инфо что когда гидра выигрывает пвп он бегает по дому с дудкой и барабаном и ссытся в детские колготки со швами на жопе от радости ;)
Сообщение от sergmgk2:
Ну во первых сум это дд , а во вторых у них все ок с нагибанием олимпа.
ну согласен,у сумов все ок,я их так к слову приплел,разговор то был о хилах. Раньше,имеется в виду до Эпизодиана,рулили ведь танки,хилы и сумы

Сообщение от EnGion:
Сообщение от Morfeoh:
Сообщение от ll ll:
да нет там такой статы, обычная стата для топ буст чара, 25/5, либо 28/2, что-то подобное
К прямому признанию этого факта и вел, на самом деле. При полетах "на отъебись" (без чеканья) получается 85-90% винрейт в месяц. Если чекать Койла, Дождика и Аварайза, сделаю 99%.
У нашего топ-хила на сегодня 50\0. ВТ доминирующего клана и супер-аккуратные полеты (ивейдит любой риск) дают о себе знать. При этом лично я ее просто съем, вот и все.
Я к чему веду: есть статус топ-чара - или нет этого статуса. Цифра ПТСа - производная. И вполне допустимо, что представитель очень редкой профы, вбущеный в мясо, начинает обрастать легендами и мифами.

- х27 Titan
- x30 Paladin
WoW - temporary stop.
Аватар для noobik_renamed_918311_12102023
Старожил
Сообщение от sergmgk2:
Что значит серьёзные проблемы, я проиграл магам за всё время 2 раза из-за дичайшего анлака, те винрейт 99% не может говорить о серьёзных проблемах.
У тебя постоянно рубашка есть на магов
Попадешь без нее - отлетишь

Сообщение от Kido:
Сообщение от ll ll:
Только отбегивал ее, убить почти нереально

форумныйбоец
Леди
Сообщение от wolnores:
по-моему,изначально ты говорил не лично о себе а пытался давать советы

Добавлено через 1 минуту

Добавлено через 1 минуту

лакер
я бы не сказал лакер, учитывая наличие таких ножей
https://forums.goha.ru/showthread_0_0_t1085310

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Такламакан:
К прямому признанию этого факта и вел, на самом деле. При полетах "на отъебись" (без чеканья) получается 85-90% винрейт в месяц. Если чекать Койла, Дождика и Аварайза, сделаю 99%.
У нашего топ-хила на сегодня 50\0. ВТ доминирующего клана и супер-аккуратные полеты (ивейдит любой риск) дают о себе знать. При этом лично я ее просто съем, вот и все.
Я к чему веду: есть статус топ-чара - или нет этого статуса. Цифра ПТСа - производная. И вполне допустимо, что представитель очень редкой профы, вбущеный в мясо, начинает обрастать легендами и мифами.
ну примерно это я имел в видусамая лучшая стата пока у нас думаю у лука с +16 луком, где на данный момент 59/1

Добавлено через 36 секунд
Сообщение от noobik:

Только отбегивал ее, убить почти нереально
а ты на ком играешь?
Последний раз редактировалось ll ll; 16.10.2015 в 09:45. Причина: Добавлено сообщение
Мастер
Разбойник
Сообщение от noobik:
(
У меня рубаха есть всегда.