Re: Othell Rogue Movies
Ты что такой тугой ? у меня нет фрапсов , но у меня есть тироняха ( не на руофе) , ну она не совсем моя , вобщем я могу ей поиграть иногда.
Так вот, ножи при равных в дейли ( на олимп нехожу недают) еле сносят цп. Только если начинает лагать невовремя и туплю с маятником или таргетом. Убить ее ножом нереально , только если прошел стан и дагер смог зырядить 4-5 критов в спину. Может при этом убьет , но дагер просто неможет ее застанить , т.к. маятник постоянно висит. Добивается это любым кликером , либо запихивается в макросы со скилами. Даже если дагер спец. целится в зазор между маятниками попасть невозможно поверьте .
Как только дагер залетает за спину и размахивается бэкнуть , няха подкатом оказывается спереди. Все это делается простенькими кликерами с мышки . Можно и руками , но у меня они кривоватые.
И какой бы вы грозный дпс нож небыли , вы просто несможете ударить в спину . А в лод бить это не для дагера.
Добавлено через 8 минут
и это не теория , вам парень выше все правильно написал , если нет норм . нях на серверах , зайдите на птс и попробуйте . Убедитесь что это не теория.
Кстати я на няхе с ножами всегда берса бафаю ) так чисто по фану . Интересно смотреть как они пытыются блинкнуться между маятниками) Бывают особо скиловые попадают ( или чисто везет) но при этом за стан обычно не убивают , т.к. есть орковская , всякие другие закрывашки .
Добавлено через 5 минут
Замечу , что у вас няхи делают упор в Стил Маинд, и бьют автоатакой , а когда он падает незнают что делать и сливаются. А у нас няхи давно переболели "дпс билдом" и играют восновном на скилах. Им сила воли только как сейв нужна.
Вот такие пирожки.
Добавлено через 12 минут
При этом есть один способ убить няху ножом
научу:
Надо бежать от нее , суть в том , что она когда гоняет ножа она останавливается для заюзамаятника. И неможет догнать. И тут перед няхой выбор либо догнать без маятника , либо недогнать но с маятником. Вот в этот момент надо блинкаться и бить . Но умная няха просто непогонится за ножом , а просто подождет когда он сам к ней придет.
Спасите Донбасс!!! Save donbass people
Последний раз редактировалось Lionchik_renamed_1163717_23122020; 29.09.2015 в 09:36.
Причина: Добавлено сообщение
|