помню как-то давно в одной из тем раздела,кто-то из нубасиков задал вопрос "как гнуть ножом" и ты ответил взять на дуал лука и играть им
До эпизода, если взять двух чаров при равном вложении в них, лучник гнул круче. Проблема в том, что в ножа у меня вложено в сотню раз больше, поэтому и нож нагибал лучше. Но я то знал правду!
ну да) и дуал трискера случайный и покупка блес 99 лука...
ты напоминаешь пропилена, который тоже мазался что лук чисто для фарма, хотя нож у него действительно никчемный
ты напоминаешь пропилена, который тоже мазался что лук чисто для фарма, хотя нож у него действительно никчемный
так сказал будто лук у него был прямо трумеганагибатор
Sadness and Sorrow
Сообщение от Stellar:
fresno!, пермабан, испытательный срок после разбана не пройден.
Лол какой нахрен лук для фарма, лук был для осад выкачен, ибо даггерщик на осадах был еще более бесполезен, чем даже саммонер
И лук я за 2 копейки сделал, купив обычный лук и сделав благим свитком из эвента с лоу лвл рб. Зависть!
P.S. Вспомнил, во времена когда торгаши ресались быстро их фармили фулками, а кайнак за ножа это жизнь-боль. Поэтому ходили на дуалах.
Зависть пасана, который с танка пересел на нагибатора, которого порезали до состояния тиранта, абсолютно понятна.
странный вывод при том что перед тем как забить на пол года я вовсю гонял на лучке, хоть и не своем. Вернулся выкачал своего и профу изначально брал, которую не рассматривали как топ пвп до установки обновы
ой да ладно, сколько было трепа, что фр профитней и что у арбы пвп бонус криво работать на абилы будет) меня это не смущало и если выкачивал арбу то ей и играл
в то время как 70% в первую неделю набрали фров, а спустя время побежали менятся