Раскройте мне секрет, как использовать шс без прыжка)
Или неужели такие лаги у вас, бег через стену, прыжок без прыжка.
lol ? Prizhok eto fizicheskiy skill i tak zhe kak i luboi fizicheskiy skill on mozhet promahivatsa po EU\Angelu\Otvetke. No ne peremeshenie za spinu ne oznachaet chto ne mozhet prokidivatsa stun pri etom.
что за идиоты на этом сервере,
стоять без уе, тупо стоять, пока другой нож в хайде,
юзать хайд, тупо, потому что хочется, а не чтобы что-то откайтить, на хайде тащить надо, вы же ножи)
ты пересмотри видео если не понимаешь, хайд ты юзанул когда на противнике никаких уе не было, да кк выбил, но от него лучше бы ответный урон юзануть чем тратить хайд. Насчет того что ты прыгаешь на ножа когда на нем ангел, это вообще без коментариев, мог же тупо за стеной отстоять.
ты пересмотри видео если не понимаешь, хайд ты юзанул когда на противнике никаких уе не было,
в тот то и дело друк, что пока он без уе я могу его бить т.к у него фул эпик у меня уг оли+ у него все скилы +10
следовательно даже в размене на уе я бы проиграл т.к стою в стане и в уе
следовательно шасн нанести удар не получив при этом стан и не сдохнуть был выбран из хайда при этом почти убил его, если у тебя есть другая тактика против овер бущенных я выслушаю прямо сейчас
Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Евпатий:
это вообще без коментариев, мог же тупо за стеной отстоять.
в ангеле он сам бегал я был замедлен и не успевал, глянул что у меня раньше закончиться уе отбежал за стену..фул рестор помог ему я хз оч чем тут сопли разводить..
Последний раз редактировалось HeXo4yHoTawy_renamed_942623_29112020; 09.06.2014 в 14:33.
Причина: Добавлено сообщение
ну ладно нажал ты хайд, но зачем первым делом из хайда кидать замедление? шс и два скила и ты пришел к успеху. По поводу ангела, ты стоишь на другой стороне арены, у твоего противника кританул ангел, а у тебя осталось ангела на пару секунд и ты зачем к нему бежишь? хочешь через ангела пробить, мб но весьма сомнительная авантюра.