Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Othell Rogue Movies
Автор темы: KOMPOTIK_renamed_676519_22102022
Дата создания: 06.07.2013 14:49
Re: Othell Rogue Movies
Сообщение от Джуве:
Антиклассы танку:
1.Сайха тир
2.Сайха маг
3.Варк с МИ
4.Сум

Сейчас танка на равных бустах не выигрывает только абсолютный, тотальный рак. Ты гимповость не разглядел - и попытался найти антиклассы.
Что касается варка с ми: хиро варка палом шатаю 50\50. топ-сумов - точно также, но там очень много хаоса во время 5тиминутного боя. И да: если бы у них у всех были сеты +11 и по 3 пвп пухи с разными ЛСами, от +10 - там был бы другой разговор.

Cadmus --> Elcardia, 2013-2017 - off
- х27 Titan
- x30 Paladin
WoW - temporary stop.
форумныйбоец
Леди GoHa.Ru - 10 лет
по сути все ебут танка на равных затарах, но у танка есть шанс против хила, и мб мага по дамагу
Аватар для sergmgk2_renamed_698849_24032025
Мастер
Разбойник
Хороший танк всегда хила выигрывал

Сообщение от blessthehoov1e:
Есть инфо что когда гидра выигрывает пвп он бегает по дому с дудкой и барабаном и ссытся в детские колготки со швами на жопе от радости ;)
https://www.youtube.com/channel/UCKF...Th1bghs3w7El9A
Сообщение от sergmgk2:
Хороший танк всегда хила выигрывал
Это ты Тринити скажешь.
Все остальные - да, корм.

- х27 Titan
- x30 Paladin
WoW - temporary stop.
Сообщение от ll ll:

на данный момент нож имбалансен, если ты этого не видишь, проблемы то не мои

разговор вообще-то шел не о "сейчас" а о всех хрониках ссо старта, да и если рассматривать "сейчас" то нож канеш более имбалансен чем белка сидящая весь бой в хайде и лук бьющий по 100500 мильёнов по любым целям

Добавлено через 2 минуты
Сообщение от Lionchik:
тироняха антикласс дагеру.

бля ну до слез эту еду назвать антиклассом
например наш хиро сайха-кастетчик называет ножей своим антиклассом

Сообщение от EnGion:
Ну я как всегда обьективен
Сообщение от Morfeoh:
кто дал лукам такой уровень шанса срабатывания скил мастери, что у них по 20 раз подряд может сработать "вспышка" или какой там скил трагет сбрасывает....
Последний раз редактировалось wolnores_renamed_1015317_16022024; 27.09.2015 в 13:47. Причина: Добавлено сообщение
форумныйбоец
Леди GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от Такламакан:
Это ты Тринити скажешь.
Все остальные - да, корм.
Один хил с овербустом исключение

Добавлено через 51 секунду
Сообщение от wolnores:

разговор вообще-то шел не о "сейчас" а о всех хрониках ссо старта, да и если рассматривать "сейчас" то нож канеш более имбалансен чем белка сидящая весь бой в хайде и лук бьющий по 100500 мильёнов по любым целям

Добавлено через 2 минуты

бля ну до слез эту еду назвать антиклассом
например наш хиро сайха-кастетчик называет ножей своим антиклассом
Я про все хроники и слова не сказал. Только идиот может утверждать, что какой-то класс всегда был имбалансен

Последний раз редактировалось ll ll; 27.09.2015 в 14:01. Причина: Добавлено сообщение
Аватар для Kido_renamed_1137775_05032023
Старожил
А что не так с педотиром?Хз на серваке нет ни 1ого ровного физ сайхи, летал на тесте, сам был на няхе, убивал ножей изи.
Количества дебаффов за единицу времени, как правило у ножа не хватает пробить защиту от них у 101 заступника, в итоге редко когда за бой ловишь стан/блеф/анкор/опрокидывание, как итог в спину пробить(ну если конечно няха не лох с 10 апм)можно только при вызвавшихся иллюзиях или под темной расовой(это если у оппонента софта нет, и если иллюзии вызовутся при 10%ом шансе).В итоге размен урона будет лоб в лоб, при котором, с учетом всех уешек, а так же вообще уроном в лоб в целом характерном для класса, как правило передамаживает педотир, так что вариант надамажить под уешками и отсидеть в хайде отпадает.Если нож завтыкает хоть на секунду с сэйвами,или они у него просто кончатся, то там тоже его ждет беда, поскольку в 99,99% случаев срабатывающее опрокидывание и следующий за ним купол+сало с лса гигантов, и потом если не были еще проюзаны/успели откатиться лимиты дают стопроцентную 10ку.
Ну это все разумеется на выше оговоренном фулл бусте, т.е. 5ые камни, сет 8й пвп естественно, 7п, и т.д.(сейчас еще и футболку добавили, которая больше на руку педотиру), что позволяет, если все таки немного провтыкал или словил дебафф(когда ангел юзался на ноже такое было возможно), и дал ножу зайти в спину, не отдать концы за пару сек под магом.

Но это все при норм педотире, что как я понял большая редкость, поскольку что у нас на сервере, что сколько не смотрел мувиков с других серверов везде либо совсем кривое говно за рулем, либо не очень одетые чары.Единственную норм няху только на мувике какого-то чувака с евро видел, но там обнова прошлая была, где они похуже были(уе блочило только 1 дебафф в 3 секунды, скиллы не точились, и т.д.), и не было новых таликов, с которыми лимиты по 3 раза за бой юзаются.
Аватар для Lionchik_renamed_1163717_23122020
Старожил
Сообщение от Kido:
А что не так с педотиром?Хз на серваке нет ни 1ого ровного физ сайхи, летал на тесте, сам был на няхе, убивал ножей изи.
Количества дебаффов за единицу времени, как правило у ножа не хватает пробить защиту от них у 101 заступника, в итоге редко когда за бой ловишь стан/блеф/анкор/опрокидывание, как итог в спину пробить(ну если конечно няха не лох с 10 апм)можно только при вызвавшихся иллюзиях или под темной расовой(это если у оппонента софта нет, и если иллюзии вызовутся при 10%ом шансе).В итоге размен урона будет лоб в лоб, при котором, с учетом всех уешек, а так же вообще уроном в лоб в целом характерном для класса, как правило передамаживает педотир, так что вариант надамажить под уешками и отсидеть в хайде отпадает.Если нож завтыкает хоть на секунду с сэйвами,или они у него просто кончатся, то там тоже его ждет беда, поскольку в 99,99% случаев срабатывающее опрокидывание и следующий за ним купол+сало с лса гигантов, и потом если не были еще проюзаны/успели откатиться лимиты дают стопроцентную 10ку.
Ну это все разумеется на выше оговоренном фулл бусте, т.е. 5ые камни, сет 8й пвп естественно, 7п, и т.д.(сейчас еще и футболку добавили, которая больше на руку педотиру), что позволяет, если все таки немного провтыкал или словил дебафф(когда ангел юзался на ноже такое было возможно), и дал ножу зайти в спину, не отдать концы за пару сек под магом.

Но это все при норм педотире, что как я понял большая редкость, поскольку что у нас на сервере, что сколько не смотрел мувиков с других серверов везде либо совсем кривое говно за рулем, либо не очень одетые чары.Единственную норм няху только на мувике какого-то чувака с евро видел, но там обнова прошлая была, где они похуже были(уе блочило только 1 дебафф в 3 секунды, скиллы не точились, и т.д.), и не было новых таликов, с которыми лимиты по 3 раза за бой юзаются.
Глупые ножи этого не понимают) они убивали каких то твоинов нях и думают что так и должно быть.

Я же написал при равном бусте и прямых руках тироняха убьет ножа без проблем. Даже не юзая лимиты и закрывашки. Нонстоп маятник и откаты по кд и ты в спину не попадешь никогда. Вот это антикласс дагеру. Причем реальный антикласс "скиловой" .

Добавлено через 1 минуту
сут няхи в том чтоб подкатом смещатся именно это и делает ее антиклассом дагеру.

Спасите Донбасс!!! Save donbass people
Последний раз редактировалось Lionchik_renamed_1163717_23122020; 27.09.2015 в 16:15. Причина: Добавлено сообщение
форумныйбоец
Леди GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от Lionchik:
Глупые ножи этого не понимают) они убивали каких то твоинов нях и думают что так и должно быть.

Я же написал при равном бусте и прямых руках тироняха убьет ножа без проблем. Даже не юзая лимиты и закрывашки. Нонстоп маятник и откаты по кд и ты в спину не попадешь никогда. Вот это антикласс дагеру. Причем реальный антикласс "скиловой" .

Добавлено через 1 минуту
сут няхи в том чтоб подкатом смещатся именно это и делает ее антиклассом дагеру.
Ты идиот

Сообщение от ll ll:

Добавлено через 51 секунду

Я про все хроники и слова не сказал. Только идиот может утверждать, что какой-то класс всегда был имбалансен
ну человек пишет,что у ножа за все хроники не было антикласса,ты его квотишь и говоришь о имбалансе ножа
ну и повторюсь,с хайдо-белками и нынешними луками говорить о имбалансности ножей странно

Сообщение от EnGion:
Сообщение от Morfeoh:
кто дал лукам такой уровень шанса срабатывания скил мастери, что у них по 20 раз подряд может сработать "вспышка" или какой там скил трагет сбрасывает....
форумныйбоец
Леди GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от wolnores:
ну человек пишет,что у ножа за все хроники не было антикласса,ты его квотишь и говоришь о имбалансе ножа
ну и повторюсь,с хайдо-белками и нынешними луками говорить о имбалансности ножей странно
У ножа есть хорошие шансы против них обоих. Я говорю про сейчас

Сообщение от Kido:
на серваке нет ни 1ого ровного физ сайхи
самому не смешно?
т.е. все тиро сайхи проебуют ножам,но это патамушта нет ровных,а так(в теории) они должны рвать ножей
кастето-сайхи еда для ножа имхо,причем я не рассматриваю равный буст даже,вот тебе смотри, да можно рассказать что он "не ровный", но блять у меня апокал нож,кольца октависа и обычный сет против +11 пве и +8 пвп сета

Сообщение от EnGion:
Сообщение от Morfeoh:
Старожил
Что ты хотел показать своим скрином?Просто кроме как результата боя на нем ничего ровным счетом не видно, ну и глядя на откаты скиллов, то либо педотир лагал по жести, либо там совсем конченное тело, что без видео не понять ну ни как.Ну и + она если верить л2ону даже не 101.
Аватар для W1nChesTeeR_renamed_1088929_03022022
Старожил
Я не знаю че вы спорите, нож весьма не плох. Но сейчас говорить что он имба, думаю не уместно. Хотя, каждый вещает из своего вымышленного мира.
Аватар для iJons_renamed_939691_02092023
Фанат
Сообщение от wolnores:
самому не смешно?
т.е. все тиро сайхи проебуют ножам,но это патамушта нет ровных,а так(в теории) они должны рвать ножей
кастето-сайхи еда для ножа имхо,причем я не рассматриваю равный буст даже,вот тебе смотри, да можно рассказать что он "не ровный", но блять у меня апокал нож,кольца октависа и обычный сет против +11 пве и +8 пвп сета

После этого он теперь распродаеться)))
Сообщение от Kido:
Что ты хотел показать своим скрином?Просто кроме как результата боя на нем ничего ровным счетом не видно, ну и глядя на откаты скиллов, то либо педотир лагал по жести, либо там совсем конченное тело, что без видео не понять ну ни как.Ну и + она если верить л2ону даже не 101.

если верить Л2ону я тоже 99
я хотел показать, что я убил тиро-няху,которая по эквипу превосходит меня даже не в разы,а на порядок
ну и наконецтвои рассуждения типо, тиро-няхи должны убивать ножей изи патамушта...(дальше теорикрафт) а не убивают,птамушта нет ровных,просто бред же
покажи мне хоть 1 тиро-няху на всех серверах,который убивает изи почти в 100% случаешь равного по эквипу ножа

Добавлено через 1 минуту
ах да они же все раки или инет у них лагает

Сообщение от EnGion:
Сообщение от Morfeoh:
Последний раз редактировалось wolnores_renamed_1015317_16022024; 27.09.2015 в 18:24. Причина: Добавлено сообщение
форумныйбоец
Леди GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от wolnores:

я хотел показать, что я убил тиро-няху,которая по эквипу превосходит меня даже не в разы,а на порядок
ну и наконецтвои рассуждения типо, тиро-няхи должны убивать ножей изи патамушта...(дальше теорикрафт) а не убивают,птамушта нет ровных,просто бред же
покажи мне хоть 1 тиро-няху на всех серверах,который убивает изи почти в 100% случаешь равного по эквипу ножа

Добавлено через 1 минуту
ах да они же все раки или инет у них лагает
Не слушай его, он идиот в большинстве случаев

Старожил
Сообщение от wolnores:
Я смотрю неумение читать это заболевание характерное большинству людей играющих ножами, несколько начинает напрягать этот факт.
1.Можно убивать и чаров, которые:а)являются антиклассом,б)одеты на порядок лучше,в)имеют разницу лвлов так в 5.И все из-за того что за рулем у этих чаров может сидеть накривущее говно, проверено мной на практике, когда я, например, на твинко аватаре 96ом, например, тащу изи ножей в пвп сетах 100+.Так что твой скрин не о чем не говорит ровным счетом.
2.Научись читать, это не теории, а практика на тестовом сервере весной при топ бусте на тебе и оппонентах(т.е. ситуация о которой изначально зашла речь).Я летал на педотире и изи разматывал ножей, при этом анализируя бои, там реально шансы затащить есть только надамажив за бешеное ускорение(контрится софтом), или надеятся на шальной такой нехилый бэк(дабы орковский целик не выскочил/рестора не было с рубашки или лса/...) сквозь няховское уклонение, когда о чудо от тебя зайдет более 4ех дебаффов за 3 секунды, и последний пройдет(но с учетом всех этих если шанс на такое событие даже 1% не равен, за все бои ни разу такой ситуации не было), как итог было всего 3 поражения, 2 из которых по собственному недоконтролю.
3.О5 же научись читать, все педотиры, за одним исключением(и то я ник этого чувака забыл давно уже, может, если он еще играет и наткнусь на его видос, покажу что такое реально скилловой педотир), что я видел либо кривые как хз кто, либо имеют проблемы с зарядом, как я тебе покажу то что ты хочешь?Ну а так хз, если будет какое-то подобие птс перед обновой, го на тесте полетаем на олимп, ты на ноже я на няхе,с учетом того что там по большому счету ножей наоборот только усилят, результаты этих боев будут более чем показательны.

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от ll ll:
Не слушай его, он идиот в большинстве случаев
Ну уж куда мне до чуваков, укоторых кк это не модификатор кд, а модификатор урона, ну и модификаторы кд дают 50% от совего значения, ну и...можно долго продолжать.
Последний раз редактировалось Kido_renamed_1137775_05032023; 27.09.2015 в 18:45. Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от Kido:
это не теории, а практика на тестовом сервере

Добавлено через 5 минут
т.е. я правильно понимаю? ты полетал на птс на олимп,убил несколько дагеров и на основании этого сделал вывод,что тиро-няхи антикласс для дагера?
исходя из ситуации на кадмусе(на других серверах судя по гохе ситуации такая же) скиловые ребята на этих кастетчицах просто не играют и тебе такому рукастому нужен рерол и фри-хиро твое

Сообщение от EnGion:
Сообщение от Morfeoh:
Последний раз редактировалось wolnores_renamed_1015317_16022024; 27.09.2015 в 19:19. Причина: Добавлено сообщение
Старожил
Сообщение от wolnores:
форумныйбоец
Леди GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от Kido:
Я могу фейлится играя классом полторы недели, но то что ты ежедневно фейлишься, являешься посмешищем сервера и твоё имя ужк нарицательное это диагноз

Сообщение от Kido:
все-все соглашаюсь, тиро-няхи антикласс для дагеров
тебе ведь с птса виднее
а я как дурак и дальше буду считать их едой ну кроме пары штук у нас на кадмусе,но убить их мне не позволит колоссальная разница в эквипе и то что мы под одним тагом

Добавлено через 1 минуту
кст повторюсь,наш хиро тиро-няха считает своим антиклассом именно дагеров,но куда уж ему ведь он на птс не ходил на оли

Сообщение от EnGion:
Сообщение от Morfeoh:
Последний раз редактировалось wolnores_renamed_1015317_16022024; 27.09.2015 в 19:26. Причина: Добавлено сообщение
Присоединюсь к оратору выше.
Чел, ты убил пацана ножем, показал скрин? и че?
Я могу такой же "пук-скрин" выложить где я на няхе убиваю хилов в бусте в 3-4 раза выше моего. Но, это покажет только мою несостоятельность и глупость.

У няхи проблемы с ножами Когда нету буста - а таких на всем руфорее 99.99%
и только единицы одеты по феншую. У ножа есть ссаный бэк, у меня бомбит от него, что может тупо убить чувака с бустов в пару раз выше бэкнувшего.

У ножа против прямой няхи с равным-ровным эквипом шансов не много. Как оратор выше подметил: "только не ипический "бэк" может ножа вытащить к победке".

так что бои больше как попрет

Вон, смотрел бои тензоры - там эквипу что мало кому снилось? и че? прошел норм скил и он отвалился. У ножа есть "палочка-выручалочка", но работает то не всегда

так что бои как попрет
Старожил
Сообщение от wolnores:
т.е. я правильно понимаю? ты полетал на птс на олимп,убил несколько дагеров и на основании этого сделал вывод,что тиро-няхи антикласс для дагера?
Ну да правильно, полетав на олимп на птс при топ обвесах, из более чем 100 боев с ножами проиграл только 3 раза, 2 из которых чисто из-за человеческого фактора относящегося ко мне, при этом анализируя бои и пытаясь найти ауты для ножа из той или иной ситуации, пришел к выводу, что все же педотир имеет ножа чаще, а не наоборот.
И это еще все без учета лсов, с которыми тут уже правда в теории у педоняхи шансов еще больше, поскольку привет пермостан даже по ангелу, или подвес раз в 8 сек на 5 сек...вообщем куча прелестей на которые няхе насрать а ножу нет.
Ну и + говорю го на птс перед обновой если будет, ставки еще сделаем.
Сообщение от ll ll:
Я могу фейлится играя классом полторы недели, но то что ты ежедневно фейлишься, являешься посмешищем сервера и твоё имя ужк нарицательное это диагноз
Хоть 1 фейл назови?
С ножами фейл ваш.
С судебными тяжбами по поводу внутриигрового имущества, о5 же я был прав.
С инвулом тоже самое.
С клановой бухгалтерией та же шляпа.
Больше за последний месяц что-то закрытых тем на которые я общался и где чисто теоретически можно допустить фейл я не помню, так что давай балабол поведай как в чем мой фейл?Можешь и глубже во временных рамках копнуть, хотя речь за ежедневно завел.
Сообщение от ll ll:
Там дело не только в овербусте, а еще и в особом олимп-заваре: тату на +15 инт +12 хар + ДЭ ШЕ с повом. Дестром она съедается изза своего пова, а вот танком ее передамажить...

- х27 Titan
- x30 Paladin
WoW - temporary stop.