если верить Л2ону я тоже 99
я хотел показать, что я убил тиро-няху,которая по эквипу превосходит меня даже не в разы,а на порядок
ну и наконецтвои рассуждения типо, тиро-няхи должны убивать ножей изи патамушта...(дальше теорикрафт) а не убивают,птамушта нет ровных,просто бред же
покажи мне хоть 1 тиро-няху на всех серверах,который убивает изи почти в 100% случаешь равного по эквипу ножа
Я смотрю неумение читать это заболевание характерное большинству людей играющих ножами, несколько начинает напрягать этот факт.
1.Можно убивать и чаров, которые:а)являются антиклассом,б)одеты на порядок лучше,в)имеют разницу лвлов так в 5.И все из-за того что за рулем у этих чаров может сидеть накривущее говно, проверено мной на практике, когда я, например, на твинко аватаре 96ом, например, тащу изи ножей в пвп сетах 100+.Так что твой скрин не о чем не говорит ровным счетом.
2.Научись читать, это не теории, а практика на тестовом сервере весной при топ бусте на тебе и оппонентах(т.е. ситуация о которой изначально зашла речь).Я летал на педотире и изи разматывал ножей, при этом анализируя бои, там реально шансы затащить есть только надамажив за бешеное ускорение(контрится софтом), или надеятся на шальной такой нехилый бэк(дабы орковский целик не выскочил/рестора не было с рубашки или лса/...) сквозь няховское уклонение, когда о чудо от тебя зайдет более 4ех дебаффов за 3 секунды, и последний пройдет(но с учетом всех этих если шанс на такое событие даже 1% не равен, за все бои ни разу такой ситуации не было), как итог было всего 3 поражения, 2 из которых по собственному недоконтролю.
3.О5 же научись читать, все педотиры, за одним исключением(и то я ник этого чувака забыл давно уже, может, если он еще играет и наткнусь на его видос, покажу что такое реально скилловой педотир), что я видел либо кривые как хз кто, либо имеют проблемы с зарядом, как я тебе покажу то что ты хочешь?Ну а так хз, если будет какое-то подобие птс перед обновой, го на тесте полетаем на олимп, ты на ноже я на няхе,с учетом того что там по большому счету ножей наоборот только усилят, результаты этих боев будут более чем показательны.
Добавлено через 1 минуту
Не слушай его, он идиот в большинстве случаев
Ну уж куда мне до чуваков, укоторых кк это не модификатор кд, а модификатор урона, ну и модификаторы кд дают 50% от совего значения, ну и...можно долго продолжать.