Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Othell Rogue Movies
Автор темы: KOMPOTIK_renamed_676519_22102022
Дата создания: 06.07.2013 14:49
Маньяк
Re: Othell Rogue Movies
Взял у друга ножа поиграться.обычный сет,обычные дули апокала.
в почте все это время висел пвп сет,бижа
форумныйбоец
Леди GoHa.Ru - 10 лет
нормальных противников не увидел, еще и саундтрек говно
А саундтрек бывает не говном? Всегда выключаю звук на ютубах, если там не голос
форумныйбоец
Леди GoHa.Ru - 10 лет
бывает, я например знаю, какой саунд должен быть у ножей
Marduk, Pseudogod, Anaal Nathrakh надо ставить в мувики, вот что.

Cadmus --> Elcardia, 2013-2017 - off
- х27 Titan
- x30 Paladin
WoW - temporary stop.
Аватар для sergmgk2_renamed_698849_24032025
Мастер
Разбойник
какой еще анал

Сообщение от blessthehoov1e:
Есть инфо что когда гидра выигрывает пвп он бегает по дому с дудкой и барабаном и ссытся в детские колготки со швами на жопе от радости ;)
https://www.youtube.com/channel/UCKF...Th1bghs3w7El9A
Аватар для Lionchik_renamed_1163717_23122020
Старожил
Посмотрел видосы этого пацанчега - sergmgk2, так хочу вам сказать, со всей ответственностью, - это пиз датый нож мать его.

Спасите Донбасс!!! Save donbass people
Маньяк
Сообщение от ll ll:
нормальных противников не увидел, еще и саундтрек говно
Ну если рассматривать ножа при фул бусте и с рубашками,то мало кто вообще может составить ему конкуренции.А тут мой первый день на оли ,нож не мой класс вообще)И противники одеты в разы лучше .
форумныйбоец
Леди GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от Джуве:
Ну если рассматривать ножа при фул бусте и с рубашками,то мало кто вообще может составить ему конкуренции.А тут мой первый день на оли ,нож не мой класс вообще)И противники одеты в разы лучше .
да нет, могут, почему нет то
вот няха - может. Лук - может.

Ну даже хил - топ заряженный против такого же лука будет жить.. жить и жить. Ну молва ходит что топ хил может составить норм конкуренцию топ луку.

Ну с ножем хз, летал штука стремная
Маньяк
Сообщение от ll ll:
да нет, могут, почему нет то
нож-это единственный класс за всю историю ла2,у которого не было антикласса,может или не может это уже дело случая , все зависит от прохождение скиллов и заканчивая подбором арены.
форумныйбоец
Леди GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от Джуве:
нож-это единственный класс за всю историю ла2,у которого не было антикласса,может или не может это уже дело случая , все зависит от прохождение скиллов и заканчивая подбором арены.
почему нет то?сайха маг может выиграть

Добавлено через 19 секунд
причем довольно легко, но да, нож немного имбалансен это ты прав
Последний раз редактировалось ll ll; 26.09.2015 в 21:00. Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от Zakurim:
хил может составить норм конкуренцию топ луку

Ну с ножем хз, летал штука стремная

Добавлено через 5 минут
Сообщение от ll ll:
почему нет то?сайха маг может выиграть

Добавлено через 19 секунд
причем довольно легко, но да, нож немного имбалансен это ты прав
Сообщение от Джуве:
нож-это единственный класс за всю историю ла2,у которого не было антикласса
имбалансен? всю историю Ла2?
и при чем может выиграть-не может,речь идет об антиклассе,т.е. класс у которого ножом выиграть практически нереально
насчет антиклассов я ваще хз,это понятие относительное,но насчет дагеров наверно соглашусь,были времена когда ножи никого не побеждали,было совсем наоборот,но вот чтоб антикласс хз,вроде нету

Сообщение от EnGion:
Ну я как всегда обьективен
Сообщение от Morfeoh:
кто дал лукам такой уровень шанса срабатывания скил мастери, что у них по 20 раз подряд может сработать "вспышка" или какой там скил трагет сбрасывает....
Последний раз редактировалось wolnores_renamed_1015317_16022024; 26.09.2015 в 22:26. Причина: Добавлено сообщение
Маньяк
Сообщение от wolnores:

Добавлено через 5 минут

имбалансен? всю историю Ла2?
и при чем может выиграть-не может,речь идет об антиклассе,т.е. класс у которого ножом выиграть практически нереально
насчет антиклассов я ваще хз,это понятие относительное,но насчет дагеров наверно соглашусь,были времена когда ножи никого не побеждали,было совсем наоборот,но вот чтоб антикласс хз,вроде нету
а ну расскажи про те времена когда ножи никого не побеждалиДаже в тяжелые времена для этого класса,планка на победу не падало ниже 50%.
Пример:Я танк,мой противник сум на прямой арене,за бой я использую две иконы ,макс клару ,рубашку,сало висит по кд ,5 минут не хватает чтоб даже в таких условиях убить его ,это учитывая что он не разу бое не проюзал не с рубашки не с талика.Напомни в каких хрониках ножи сталкивались с подобной ситуацией,где шанс на победу приравнивается к нулю.
В начале года ножи вообще были ниочём. Там даже маг уд не было, и хилов в хеви сетах они пробить не могли
Маньяк
Сообщение от Призыватор:
В начале года ножи вообще были ниочём. Там даже маг уд не было, и хилов в хеви сетах они пробить не могли
мы говорим за олимп,там не обязательно нужно убить соперника чтобы забрать с него 10 очей
Сообщение от Джуве:
http://www.youtube.com/watch?v=vvO3_8BPGdk мы говорим за олимп,там не обязательно нужно убить соперника чтобы забрать с него 10 очей
во-первых, тогда действительно были тяжелые времена для дагеров,я хз о чем тут спорить
во-вторых,я не тебе писал то наоборот я человеку обьяснял,что если нож кому-то проигрывает,то это не значит антикласс
хотя понятие антикласс меня немного раздражает если честно, ты о танке говорил,вот расскажи кто щас у танка антикласс,не путай гимповость чара на оли,с куй пойми чем
в-третьих, назвать ножей ибалансом,даже если рассматривать исключительно оли,может только человек начавший играть с Линдвиора,не ранее

Сообщение от EnGion:
Ну я как всегда обьективен
Сообщение от Morfeoh:
кто дал лукам такой уровень шанса срабатывания скил мастери, что у них по 20 раз подряд может сработать "вспышка" или какой там скил трагет сбрасывает....
Маньяк
Сообщение от wolnores:
во-первых, тогда действительно были тяжелые времена для дагеров,я хз о чем тут спорить
во-вторых,я не тебе писал то наоборот я человеку обьяснял,что если нож кому-то проигрывает,то это не значит антикласс
хотя понятие антикласс меня немного раздражает если честно, ты о танке говорил,вот расскажи кто щас у танка антикласс,не путай гимповость чара на оли,с куй пойми чем
в-третьих, назвать ножей ибалансом,даже если рассматривать исключительно оли,может только человек начавший играть с Линдвиора,не ранее
В то время нож мог как выиграть так и проиграть любому классу,а например тот же лук или чант(чтоб выиграть чанта даже не было необходимости в бафе) выходя с танком могли смело релогать,это равносильно как щас выйти танком против тиросайхи и выиграть ее
Антиклассы танку:
1.Сайха тир
2.Сайха маг
3.Варк с МИ
4.Сум
раков в расчет не беру.
Аватар для ymiko_renamed_674669_22112020
Знаток
какие хроники–то? линейка до год"а и после – 2 большие разницы.

Маньяк
Сообщение от ymiko:
какие хроники–то? линейка до год"а и после – 2 большие разницы.
да под любые хроники ножи адаптировались,что в новом ,что в старом свете.
форумныйбоец
Леди GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от Джуве:
В то время нож мог как выиграть так и проиграть любому классу,а например тот же лук или чант(чтоб выиграть чанта даже не было необходимости в бафе) выходя с танком могли смело релогать,это равносильно как щас выйти танком против тиросайхи и выиграть ее
Антиклассы танку:
1.Сайха тир
2.Сайха маг
3.Варк с МИ
4.Сум
раков в расчет не беру.
что мешает ножу на изи убить танка?я говорю про фул буст, что мешает сделать это луку?что мешает это сделать магу?изи фраг только хил

Добавлено через 26 секунд
Сообщение от wolnores:
на данный момент нож имбалансен, если ты этого не видишь, проблемы то не мои
Последний раз редактировалось ll ll; 27.09.2015 в 08:05. Причина: Добавлено сообщение
Аватар для Lionchik_renamed_1163717_23122020
Старожил
тироняха антикласс дагеру. Из за подкатов и постоянного смещения + маятник ножу оч сложно пристроится к спине. Если взять прямую няху и прямого ножа в примерно одинаковом эквипе , то будет из 10 боев 8-9 в пользу няхи.
Нож тоже выйграет , но это будет лишь исключение , которое подтвердит правило.

Добавлено через 1 минуту
з.ы. вопрос в догонку:
Новый блаф это ментал атака или что ? от чего зависит шанс ?

Спасите Донбасс!!! Save donbass people
Последний раз редактировалось Lionchik_renamed_1163717_23122020; 27.09.2015 в 09:17. Причина: Добавлено сообщение
Аватар для sergmgk2_renamed_698849_24032025
Мастер
Разбойник
Сообщение от Lionchik:
тироняха антикласс дагеру. Из за подкатов и постоянного смещения + маятник ножу оч сложно пристроится к спине. Если взять прямую няху и прямого ножа в примерно одинаковом эквипе , то будет из 10 боев 8-9 в пользу няхи.
Нож тоже выйграет , но это будет лишь исключение , которое подтвердит правило.

Добавлено через 1 минуту
з.ы. вопрос в догонку:
Новый блаф это ментал атака или что ? от чего зависит шанс ?
Что это за бред ты сейчас написал, для ножа она изи фраг.

Добавлено через 2 минуты
Блаф - не ментал, шанс фиксированный в районе 80% + демишинг на последющее прохождение.

Сообщение от blessthehoov1e:
Есть инфо что когда гидра выигрывает пвп он бегает по дому с дудкой и барабаном и ссытся в детские колготки со швами на жопе от радости ;)
https://www.youtube.com/channel/UCKF...Th1bghs3w7El9A
Последний раз редактировалось sergmgk2_renamed_698849_24032025; 27.09.2015 в 09:25. Причина: Добавлено сообщение
форумныйбоец
Леди GoHa.Ru - 10 лет
и правда бред, сильно затупив можно ей проебеать, ну а так изич
Сообщение от Джуве:
мы говорим за олимп,там не обязательно нужно убить соперника чтобы забрать с него 10 очей
Ролик с бомжами смотреть нет смысла. Хил вполне мог убить даггера в раннем ГоДе.