потому что выход заполнен.
если у тебя конвер идет в другую постройку и и та потребляет намного медленнее ресурс чем производит первая, то первая будет стопорится.
А чего делать с символами оперативников, которые уже и так в топ? Я имею в виду мусорных, коих с каждой круткой прилетает. Можно их куда-то деть хоть с какой-нибудь пользой?
А чего делать с символами оперативников, которые уже и так в топ? Я имею в виду мусорных, коих с каждой круткой прилетает. Можно их куда-то деть хоть с какой-нибудь пользой?
Шоп - обмен жатонов - внизу маленькая прямоугольная кнопка - тыкаешь и ОК - начисляются очки для второй страницы шопа. Покупаешь там крутки на эти очки(кешбек по сути).
Сообщение от _pain_:
Да уже всё перепробовал просто стопается и всё
Докуя и больше причин может быть, от неправильного ресурса где-то на ленте до заполнения хранилища.
Сообщение от _pain_:
Просто стопается, потом может пойти через 10,20,30 итд сек.
Что-то где-то расходуется, место на складе освобождается и оно опять начинает работать. Или тупо перерабатывает медленней чем всасывает, новые ленты тут не помогут. Как вариант в этом случае поставить ещё 1 молотилку а ленту поступления размножить через тройник на 2 постройки, тогда простоев не будет.
Знает кто из за чего может вставать конвеер. Просто стопается, потом может пойти через 10,20,30 итд сек.
Куда девать ресы если их 8к? Сук уже всё забито
Производство останавливается, если забит склад по изделию (или буфер следующего по цепочке завода; или склад по конечному изделию, если выстроена цепочка заводов).
Склад увеличивается позже в локации с исследовательским центром - там будет постройка небольшая на локации. Первый грейд дает +3000. Дальше хз. Апгрейды за облигации.
У меня только один вопрос - где? Я все понимаю, но как же они задрали выпускать это красочное говно для девачек. Ну сделайте вы нормальный сюжет с кровищей, безнадегой и расчлененкой, в это хоть играть интересно будет, а не эти веселушки, где на словах ****ец, а на деле после нападения и почти полного разрушения базы ни одного трупа.
У меня только один вопрос - где? Я все понимаю, но как же они задрали выпускать это красочное говно для девачек. Ну сделайте вы нормальный сюжет с кровищей, безнадегой и расчлененкой, в это хоть играть интересно будет, а не эти веселушки, где на словах ****ец, а на деле после нападения и почти полного разрушения базы ни одного трупа.
Как минимум а двух побочных квестах люди пропали бесследно. Больше 12леткам и нельзя драмы же. И так уже на грани тяжелой психологической травмы.
дак что в итоге оказывается крутки до 80 переносятся на следущий банер?
И ещё - вот мне нападало 3 6* чара, а пухи то им как доставать? Этой валюты для пух похоже у меня только круток на 30. Там если играть дальше я смогу за неделю-2 собрать на 3 оружия? Или надо выбирать?
И ещё - вот мне нападало 3 6* чара, а пухи то им как доставать? Этой валюты для пух похоже у меня только круток на 30. Там если играть дальше я смогу за неделю-2 собрать на 3 оружия? Или надо выбирать?
качай базу.
возвышай торговые аупосты.
будешь получать вагон ролов стандарта каждый день за валюту завода.
ролы стандарта - это постоянный приток валюты на пухи и кэшбэк на лимитку.
качай базу.
возвышай торговые аупосты.
будешь получать вагон ролов стандарта каждый день за валюту завода.
ролы стандарта - это постоянный приток валюты на пухи и кэшбэк на лимитку.
то есть если я всё это сделаю, то мне хватит на 3 пухи за неделю-2?
то есть если я всё это сделаю, то мне хватит на 3 пухи за неделю-2?
ну если я правильно понимаю, то пройдя все и прокачав на макс торговые посты у тебя будет порядка 10 пулов стандарта в день.
и с одного такого рола чета типа 600+ валюты оружейки.
т.е. за 3 дня 10 пулов оружейки.
оружейка 4% шасн 6* и 100% каждые 40 пулов.
т.е. да, раз в 2 недели гарантом 6* но не гарантом лимитная.
пруфы будут? в какой гаче тебе разрабы будут давать 10 стандарт круток раз в 3 дня?
в торговом посте я видел ток одноразовую покупку 1 улучшение - 1 крутка и всё.
Так... У меня встал вопрос: а нахера в этой игре нужно(?) повышать уровень мира? С мобов ведь ничего нужного тут не падает, а они толстеют просто ради ничего.
Так... У меня встал вопрос: а нахера в этой игре нужно(?) повышать уровень мира? С мобов ведь ничего нужного тут не падает, а они толстеют просто ради ничего.
ресурсы, которые на топ шмотки надо будет охулиард
Там написано. Жмешь эскейп, жмешь на планочку "уровень исследования" слева снизу и будет описание
ресурсы, которые на топ шмотки надо будет охулиард
Не-не, на топ шмотки нужно построить плантацию определённого растения, его выращивать надо, а не выбивать.
Сообщение от Bladesinger:
Там написано. Жмешь эскейп, жмешь на планочку "уровень исследования" слева снизу и будет описание
Прочитал, кроме как разблокировки новых сложностей в активностях(раз зачистить и получить награду) я ничего полезного там не увидел. Вроде как ещё доп ноды на местах руды появляются, но это не точно.
Прочитал, кроме как разблокировки новых сложностей в активностях(раз зачистить и получить награду) я ничего полезного там не увидел. Вроде как ещё доп ноды на местах руды появляются, но это не точно.
Там с какого-то уровня открываются активности с заточками для оружия, потом с редкими материалами для прокачки.
Но так-то по сути дела мобы на карте значение имеют только когда углы обнюхиваешь, чтобы собрать все собираемое - сундуки, окулусы и вот это все. А потом и ходить уже никуда не надо, разве что посылку отнести и редкие ресурсы собрать с нодов.
Второй день играю, чет пока в афиге от всего что вываливают на тебя в единицу времени. Я походу неделю-две будут только в стартовом регионе сидеть. Кстати. Люди которые ныли про коридорные локации, они вообще дальше пролога с большим боссом доходили?
Там с какого-то уровня открываются активности с заточками для оружия, потом с редкими материалами для прокачки.
Открыл давненько, но на это пока смолы ваще нет, я команду тупо апнуть не могу, не говоря уже о каких-то пассивках - заход за опытом на 60 смолы апает 2-3 уровня, чёт очень жестко, но зато пассивный доход итемов опыта с корабля и его прокачка имеет смысл.