Re: Общее обсуждение обновления Lineage 2: Goddess of Destruction
Сообщение от uNLuck:
нет, это наоборот акуенчик, не будет казуальщины аля аион рифт и т.д
для тех кто останется играть это будет снова задрот мод он, кому это интересно в наше время? мне кажется единицам. И держу пари, многие просто забьют в процессе этого мободроча
Сообщение от whiteraven:
Тут скорее будет наоборот, лоу левельные баффы хай лвл чарам не будут давать ничего...
это будет довольно странно, сейчас вряд ли предусмотрено механикой влияние уровня на работу бафов, как бы не сфэйлились корейцы тут, а то будет как на фришках - 2 эмповера с 2мя ПОВами и т.п.
A:эпическая бижутерия будет делится на 2 градации: обычная и улучшенная. Характеристики улучшенной будут сильнее примерно в 2 раза по сравнению с обычной
Пора парить Бижу ребятка пока она хоть что то стоит ибо грядет ппц)))Готовь саночки с лета)так сказать...
Сообщение от Limaro:
То, что будет Траскен третьим гранд эпиком - это хорошо. Вторая профа за 3 часа
я тебе в нынешних условиях 2ю профу и 40+лвл сделаю за 10-15 минут, за 40кк и за 8+ часов вкачаю и сделаю 76 лвл с 3ей профой, еще за 580кк
Сообщение от eSnQ:
конечно я не имел ввиду Кадмус, т.к Смаила приходится в icq просить чтоб он вас бичей хоть разок в неделю собрал на баюмку и т.д, но искрене желаю насладится замесами ребятам с 2х сайдовых серверов.
Я б ваше на месте корейцев убрал 1-85 лвлы и что б сразу игра начиналась с 86 захош в игру срузу 85 лвл и давай мобов фармить и да что б сразу в Венеру одет чар был зачем етот Нг??
А где же информация о пвп и пк осады и прочее
Да и что будут из себя представлять чудо трансформы и какую такую инфу они получили от наших китайских собратьев по контенту
Сообщение от wini:
Да и что будут из себя представлять чудо трансформы и какую такую инфу они получили от наших китайских собратьев по контенту
Сообщение от wini:
в интервью об этом не было ни слова.
Now playing: Rift 4.0: Starfall Prophecy; The Elder Scrolls Online, Blade'n'Soul