Re: Общее обсуждение обновления Lineage 2: Goddess of Destruction
вот только нету инфы будет ли лвл такой же как у мейна либо станет 85. Возможно, что поменяя профу 90 хилу на танка,например, ты можешь стать снова 85
Добавлено через 2 минуты
либо итем можно будет заюзать только на 85 лвле как вариант
Добавлено через 1 минуту
Спойл будет переработан, в связи с тем, что класс спойлеров привязали к даггерам. Он станет ункальным скиллом Ohsel Log, задача которых когда у моба минимальный уровень здоровья "воровать" дополнительные предметы из монстров.
все даггеры станут спойлами, аминь.
Последний раз редактировалось funny4_renamed_749342_12112022; 21.04.2011 в 14:03.
Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от Keldi:
Получается, я смогу поиграть Целителем, в которого пробудится моя ШЕ, и если мне не понравится, поменять профессию единожды?
нет. тебе нужно будет принять решение сразу по окончании квеста на пробуждение. Позже будет поздно. Возможно юзать этот итем возможно на дуалклассе если не захотел на мейне
Now playing: Rift 4.0: Starfall Prophecy; The Elder Scrolls Online, Blade'n'Soul
Сообщение от mistlight:
нет. тебе нужно будет принять решение сразу по окончании квеста на пробуждение. Позже будет поздно. Возможно юзать этот итем возможно на дуалклассе если не захотел на мейне
а как игрок может принят решение о выборе другого класса, не имея возможности опробовать хотя бы начальные скилы и посмотреть на чара в целом
а будет ли введена система караоке, соревнования танцоров?
Будут ли провобиться футбольные соревнования в колизее для классов ниже 85го уровня?
Вырастут ли статы у эльпи, ведь именно этого нехватает начинающим игрокам!
Будет ли дальше использоваться система сценаристов-ламантинов для продвижения сюжета?
будет ли еще какая-нибудь информация по саммонерам, кроме того, что они смогут саммонить самонов?
Цитата:
Когда вы получите дропом некоторый элемент экипировки R-Грейда он будет иметь статус "не определен". При двойном клике по нему предмет преобразится в один из следующих типов(получит префикс): обычный, нормальный, улучшенный.
Предметы нормального типа выбросить или продать нельзя, но есть шанс преобразовать их в улучшенный тип.
Предмет может стать улучшенным с низким шансом. Такие предметы можно передавать и продавать, их характеристики лучше обычных предметов примерно в 2 раза
Конечно, не ясно какой там будет шанс, но думаю в стиле корейцев около 5%.
Бинд, пускай даже не топ шмоток, печален.
написано, что скилы будут с каждым лвлом "ослабевать". мож просто они нах не нужны будут, будут просто висеть в списке бесполезные. у варка же есть оверский рут с первой профы, к примеру.
Сообщение от whiteraven:
Лол, че за бред? Оверам и некрам они оставят их уникальные дебаффы, тогда вопрос, нах кому будут нужны другие маги и энчантеры?
Вполне могут расшарить их дебафы на родственные классы и все. Хотя если нет, то это конечно жопа будет.
Сообщение от mistlight:
Q:Энчантеры. Расскажите немного об их баффах.
A:Баффы энчантера не перекрывают баффы классов до пробуждения, однако эффективность баффов будет привязана к уровню чара
То есть это можно будет убафаться и старыми и новыми бафами сразу, или я неправильно поняла?
И про привязку бафов к уровню персонажа, это выходит не очень, качать саба например с хайлевельным окнобафом комфортнее чем с окошком уровня саба :(
Сообщение от Aneka:
То есть это можно будет убафаться и старыми и новыми бафами сразу, или я неправильно поняла?
И про привязку бафов к уровню персонажа, это выходит не очень, качать саба например с хайлевельным окнобафом комфортнее чем с окошком уровня саба :(
Тут скорее будет наоборот, лоу левельные баффы хай лвл чарам не будут давать ничего...