Re: Общее обсуждение обновления Lineage 2: Goddess of Destruction
Сообщение от googgle:
Lineage2 делает тихий бунт против ощущение TERA, Aion и WOW. Последние ощущение MMORPG делает "Lineage2", старый-таймер, который был обслуживаться с 8 лет назад, танцы.
Сообщение от Raver:
+1
зная НЦ увидем в к концу года.
Это лишено всякого смысла и не выгодно для компании. Чем быстрее GoD поставят везде, тем лучше будет для них. НЦ вводит апдейт, который много изменит в игре, включая переоценку значимости широкого спектра игровых предметов и способностей. На настальгирующих нытиков им строго пох. А заставлять ждать людей, которые уже морально готовы к новому и распрощались со старым они не станут. Это не в их интересах.
Ну учитывая что говноиннова поставила ХФ4,а этот апдейт собственно очень уж промежуточный то тут всплывают два пути:
1) Или ГоДа ждать очень долго и они заткнули свое говно пока тем что есть...
2) Или ГоДа ждать очень не долго...
В ВоВе этот "термин" широко распространен. http://us.battle.net/wow/en/game/class/rogue В принципе у слова смысл изначально более широкий и глубокий, чем просто "разбойник", но при русификации его таким образом упростили, видимо. До "разбойника". В общем, как не крути, а суть ясна - проходимец с большой дороги.
Сообщение от Lok'Narad:
Это нереально. GoD ещё даже у корейцев "сырой". Какая там, к хренам, инова.
Ну как мне сказали, нас от корейцев отличал только ХФ часть 4. Которую нам спешно поставили. И ГоД следует ждать чуть ли не в мае месяце уже.
Поживём - увидим. Но чем дольше я буду играть СВСом, а не Eath Enchanter, тем лучше для меня. :)
Кстати подкину вот информации для размышления ... Не помню затрагивали или нет , если затрагивали то удалю , в демонстрации Мага и Самонера позади тех самых выше сказанных стоит Самон с косой который фигурировал в ролике самонера и еще две каких то девочки пчелы... то что это мобы я исключаю так как по сюжету на них бежит толпа и маг с самонером от нее отбивается какраз таки нюками и вызовом сумонов + так грозно стоят они сзади
Цитата:
Хиллер
- Может вызвать специального духа, который будет следовать за конкретным членом группы и лечить его.
- В соло может вызвать специального слугу для помощи в бою. При вызове данного слуги в группе будет штраф на хил.