Скорее интернационализм:) Ну правда! Я сама переживаю, хочется уже, чтоб оно наступило наконец, а тут это ожидание - тяжелее всего:)
Добавлено через 8 минут
Немного не допонял что там сказал ибо серьезный английский не очень понимаю.
Но темнеменее вы даже с*** не пробовали нечего изменить , только можете сидеть на стуле и греть свою жопу и ждать пока другие что то изменят вместо вас, тупой Русский народ, мне искрене жаль что я родился в этой бестолковой стране. Даше элементарно петишку сложно написать...
Три дня назад написала две петиции с двух аккаунтов.
1. Наверное, это очень глупо, но, не надеясь, что возможно что-то исправить в уже готовом обновлении, сказала, что хочу 100-й лвл и пятую УНИКАЛЬНУЮ профу, чтоб четвертая снова ветвилась. Все-таки, 16 профессий лучше, чем 8. Надежда умирает последней.
2. Чтобы система виталити не влияла на шанс дропа.
3. Могу создать третий аккаунт и попросить, чтобы оставили 9 людей в партии, а не сокращали их число до 7-ми. Но у них уже завал петиций (свыше 700 на момент написания моей было).
4. На англоязычном сайте народ умнее меня уже составил очень хорошие вопросы и просьбы.
5. Попробовала вдохновить гоховцев на создание своей он-лайн игры, попытка не удалась:)