Re: Информация по Lineage 2: Goddess of Destruction
Если вы "забили" на игру и пишите в этом разделе - все еще куда хуже. Одно когда у человека есть дисциплинированность (держать прайм), когда есть ответственность, когда есть самоконтроль (заставить себя качаться 10 час подряд, чтобы добить уровень, или сидеть на ночном Баюме до его респа), когда есть деньги, чтобы купить хороший компьютер, оплатить хороший коннект к Интернету, оплатить многие игровые блага (первое время так точно), когда есть... То он играет, хоть и зависим. А вот когда с моим списком (много большим на самом деле) проблемы - то человек сидит на форуме (а это зависимость) и еще вдобавок не получает от нее удовольствия (в линейке-то есть действительно эмоции, действительно общение, действительно какое-то подобие жизни с ее системой поощрений) - у-у-у-у-у. Как все запущено. Не играет в линейку тот - кто зарабатывает деньги, развлекается с женщинами и друзьями и испытывает действительно реальные эмоции от общения и драйва в жизни. Для кого компьютер - это его работа и дополнительное средство в общении, с помощью которого можно упростить свою настоящую жизнь, получая больше времени на удовольствие.
Просто зайдя в ветку Lineage II - вы уже заплатили НЦСофт. И каждый человек это понимает, что репутация - это все. Ведь теперь вы можете сделать клиентом и других людей, если уже окончательно "закончили с игрой". А на самом деле просто не хватает хорошего компьютера, хорошего онлайна (что тоже достижение, не все могут позволить себе играть каждый день), нету знания языка (общаться можно только тут), нету многих других возможностей... Нравится получать то, что дает Lineage II - играйте. Нет - уходите на всегда. Вместе с форумом, вместе с друзьями и знакомыми, которые у вас образовались за период игры. Не можете себя заставить выбросить это на помойку? Играйте до тех пор, пока у вас не получится все это заменить чем-то лучшим.
Ладно, что-то я засиделся. Еще напишут, что можно оплачивать игру продавая адену и тем самым ничего не платить -)))))). Или про заключенные браки с помощью ЛА2. Тут топик про обновления, а не всякую чепуху. Для начала запилите фотку в профиль и ваш возраст - чтобы хоть видел, с кем я разговариваю и знал, что одна моя минута стоит десяти ваших , а не наоборот, когда все так расплывчато и можно придумать что угодно -).
|