Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Общее обсуждение обновления Lineage 2: Goddess of Destruction
Автор темы: mistlight
Дата создания: 05.05.2010 11:39
Общее обсуждение обновления Lineage 2: Goddess of Destruction
Lineage 2 Goddess of Destruction

В ноябре 2010г. в Бусане будет представлено новое контентное обновление Lineage 2
1.История о пробуждении Shilen
2.GameMeca: Апдейт Lineage 2 New Project - прыжок в будущее?
3.ZDNet.co.kr: Интервью с разработчиками перед презентацией обновленной Lineage 2
4.Обновление корейского превью сайта Goddess of Destruction от 18.11.2010
5.Скриншоты Goddess of Destruction
6.Впечатления о выставке и обновлении от сотрудников Innova Systems
7.Goddess of Destruction: Локации
8.История о пробуждении Шилен, часть 2
9.Обновление корейского превью сайта от 08.12.2010
10.История о пробуждении Шилен, часть 3.
11.Goddess of Destruction: Локации. Часть 2
12.Система пробуждения
13.Анонс Goddess of Destruction
14.Новые скриншоты Goddess of Destruction
15.Goddess of Destruction: Локации. Часть 3
16.Goddess of Destruction: Ответы на вопросы по обновлению
17.PAX East 2011: Lineage 2 Goddess of Destruction Tech Demo. ZAM review.
26.03.2011 Презентация обновления Goddess of Destruction: The Awakening
26.03.2011 Презентация обновления Goddess of Destruction: The Awakening часть 2
18.Описание некоторых скиллов Goddess of Destrction
19.Аукцион
20.Информация с презентации 9.04.2011
21.Игровая статистика
22.Интервью с разработчиками от 20 апреля 2011
23.Обсуждение русских названий классов от компании Иннова
24.Новые скриншоты Goddess of Destruction
25.Система автоматического подбора партии
26.Пробуждение персонажа
27.Миграция рас
28.Информация о Корейском ПТС Сервере
29.Пробуждение воинов
30.Видео и скриншоты с корейского PTS
31.Анонс некоторых деталей обновления после Goddess of Destruction: Awakening
32.Выявленные проблемы после установки обновления
33.Планы разработчиков на конец 2011 года
Ответы разработчиков на вопросы от группы тестирования русской версии Lineage 2
Анонс Goddess of Destruction: Chapter 2 - Tauti

Дополнительная информация по скиллам танка
Скиллы Стрелка Юль
Скиллы Воина Тир
Cкиллы Осель Лог
Скиллы Осель Лог подробнее
Скиллы Еур Целитель
Скиллы Фео Волшебника
Скиллы Ис заклинателя
Скиллы Wynn Summoner
спс Stardust+, Lazydazy,Xallas85,T_T, diavol13, MasterOfHorses и Shanikusai
Все скиллы танков
Все скиллы саммонеров
Все скиллы магов
Все скиллы хилеров
Все скиллы воинов
Перевод от Гекко
Первая фаза тестирования обновления Goddess of Destruction прошла с 11 мая по 18 мая 2011 в Корее.
2 фаза тестирования в Корее начнется 1 июня 2011 года.
Запуск на лайв сервере в Корее: 15.06.2011
Промосайт:
http://lineage2.plaync.co.kr/promoti...dex?movieNum=0
Дата запуска в России: осень 2011
Дата запуска в Европе: осень 2011
Следующее обновление Lineage 2 ожидается в октябре 2011 и начале 2012
Далее в 1 посте будут аккумулироваться все ссылки на новую информацию для удобства изучения информации
Вся информация несет ознакомительный характер и не гарантируется полное соответствие оригиналам текстов, точная и подробная информация будет при появлении англоязычных/русскоязычных патчноутов

Now playing:
Rift 4.0: Starfall Prophecy; The Elder Scrolls Online, Blade'n'Soul
Последний раз редактировалось mistlight; 03.12.2011 в 14:25.
2 пользователя оценили это сообщение: Показать
Re: Информация по Lineage 2: Goddess of Destruction
Если вы "забили" на игру и пишите в этом разделе - все еще куда хуже. Одно когда у человека есть дисциплинированность (держать прайм), когда есть ответственность, когда есть самоконтроль (заставить себя качаться 10 час подряд, чтобы добить уровень, или сидеть на ночном Баюме до его респа), когда есть деньги, чтобы купить хороший компьютер, оплатить хороший коннект к Интернету, оплатить многие игровые блага (первое время так точно), когда есть... То он играет, хоть и зависим. А вот когда с моим списком (много большим на самом деле) проблемы - то человек сидит на форуме (а это зависимость) и еще вдобавок не получает от нее удовольствия (в линейке-то есть действительно эмоции, действительно общение, действительно какое-то подобие жизни с ее системой поощрений) - у-у-у-у-у. Как все запущено. Не играет в линейку тот - кто зарабатывает деньги, развлекается с женщинами и друзьями и испытывает действительно реальные эмоции от общения и драйва в жизни. Для кого компьютер - это его работа и дополнительное средство в общении, с помощью которого можно упростить свою настоящую жизнь, получая больше времени на удовольствие.

Просто зайдя в ветку Lineage II - вы уже заплатили НЦСофт. И каждый человек это понимает, что репутация - это все. Ведь теперь вы можете сделать клиентом и других людей, если уже окончательно "закончили с игрой". А на самом деле просто не хватает хорошего компьютера, хорошего онлайна (что тоже достижение, не все могут позволить себе играть каждый день), нету знания языка (общаться можно только тут), нету многих других возможностей... Нравится получать то, что дает Lineage II - играйте. Нет - уходите на всегда. Вместе с форумом, вместе с друзьями и знакомыми, которые у вас образовались за период игры. Не можете себя заставить выбросить это на помойку? Играйте до тех пор, пока у вас не получится все это заменить чем-то лучшим.

Ладно, что-то я засиделся. Еще напишут, что можно оплачивать игру продавая адену и тем самым ничего не платить -)))))). Или про заключенные браки с помощью ЛА2. Тут топик про обновления, а не всякую чепуху. Для начала запилите фотку в профиль и ваш возраст - чтобы хоть видел, с кем я разговариваю и знал, что одна моя минута стоит десяти ваших , а не наоборот, когда все так расплывчато и можно придумать что угодно -).
Сообщение от Lok'Narad:
Всё это и ежу понятно. Вот только вот потребителя, это ни малейшим образом волновать не должно - что там у них переменилось, кто уволился, помер, передумал. Но это вопрос отдельный.
Конкретно я просто выразил своё недовольствие нелепыми нестыковками старой (классической) истории с новоделом. Я просто отметил этот пункт, не более, потому, что мне в принципе не нравятся подобные явления. Я не требую удаления камаэлей из игры и дальнейшего четкого следования первоисточникам.

Простой пример: человек посмотрел первые 2 части фильма, фильм ему понравился. А потом выходит треться часть, в которой часть сюжета двух предыдущих частей полностью изменяется, перевирается, что-то выбрасывается вообще, будто этого и не было, и добавляется нечто, чего не было вообще и в помине ранее. Почему так? Да хрен его знает! Режиссер так захотел, сценарист старый помер, итд итп. А то, что зритель недоволен всей этой нелепой херотенью, в которую превратился хороший фильм - так он тупая марионетка кинокомпании и "настолько несвободен". Вершина логики.

К вопросу о свободе\не свободе - свободных личностей не существует вообще. Так что упрекать кого либо в подобном - пустой звук.
Не, много предложений -). Чтобы я прочитал свой пост - мне нужно заплатить 10$ -). Этот - ну от пятерки не откажусь -). Оффтопик - в приват, вместе с деньгами на кошелек-вмз -). Жалко денег? Ну и хрен с ним, кто прав - Я, ты или НЦСофт. Это не важно -).
Аватар для Lok'Narad_renamed_653196_22092024
Демон свободы
Крафтер
Сообщение от Stellochka:
я знаю линейщиков, у которых этот месяц длится уже под год, а у кого и поболе
Ну, бывают и исключения.

Добавлено через 2 минуты
Сообщение от madeinwc:
...
Не обратил внимание, что у тебя выводы о твоих собеседниках возникают быстрее даже, чем эти самые собеседники успевают дать нечто, хотя бы отдалённо напоминающее пищу для размышлений, приводящим к этим самым выводам?)

Добавлено через 4 минуты
Сообщение от madeinwc:

Просто зайдя в ветку Lineage II - вы уже заплатили НЦСофт. И каждый человек это понимает, что репутация - это все. Ведь теперь вы можете сделать клиентом и других людей, если уже окончательно "закончили с игрой". А на самом деле просто не хватает хорошего компьютера, хорошего онлайна (что тоже достижение, не все могут позволить себе играть каждый день), нету знания языка (общаться можно только тут), нету многих других возможностей... Нравится получать то, что дает Lineage II - играйте. Нет - уходите на всегда. Вместе с форумом, вместе с друзьями и знакомыми, которые у вас образовались за период игры. Не можете себя заставить выбросить это на помойку? Играйте до тех пор, пока у вас не получится все это заменить чем-то лучшим.
Сотни людей в гробу видали эти твои две крайности, и сидят на гохе в разделе ла2, потому, что общение на тему ла2 занимает далеко не 100% этого раздела. Хреновый из тебя психоаналитик, проще говоря.)

"...Тьма - мать. Свет - отец..." (с)

Последний раз редактировалось Lok'Narad_renamed_653196_22092024; 12.01.2011 в 22:42. Причина: Добавлено сообщение
Kisulja
Guest
Сообщение от madeinwc:
Нравится получать то, что дает Lineage II - играйте. Нет - уходите на всегда.
Давай ты не будешь говорить, что мне делать, а я тебе не скажу, куда тебе стоит сходить.
Сообщение от madeinwc:
Просто зайдя в ветку Lineage II - вы уже заплатили НЦСофт.
И каким это образом? Сможешь составить путь моих денег в карман компании НЦсофт? Если нет, то не неси чепухи. Много текста, мало смысла.
Даже играющие на руоффе не платят НЦсофту. Это делает иннова за лицензию. То, что она платит с денег игроков - другой вопрос, ведь тебя платить иннове никто не заставляет т.к. игра ф2п.
Демон свободы
Крафтер
Сообщение от madeinwc:
Ладно, что-то я засиделся. Еще напишут, что можно оплачивать игру продавая адену и тем самым ничего не платить -)))))). Или про заключенные браки с помощью ЛА2. Тут топик про обновления, а не всякую чепуху.

Для начала запилите фотку в профиль и ваш возраст - чтобы хоть видел, с кем я разговариваю и знал, что одна моя минута стоит десяти ваших , а не наоборот, когда все так расплывчато и можно придумать что угодно -).
Да, подобной чепухи я тоже насмотрелся. И деньги, и семьи, которые уже года 3-4 как живут и поживают себе счастливо, и пару-тройку могилок даже знаю, путь к которым через ла2 проходил. Ну, да ладно, не будем о таких пустяках.

Ты лучше адрес оставь, а мы к тебе на прием запишемся. А то для такого гиганта мысли как-то не солидно на форумах консультировать по вопросам сущности бытия.

Добавлено через 4 минуты
Сообщение от madeinwc:
Не, много предложений -). Чтобы я прочитал свой пост - мне нужно заплатить 10$ -). Этот - ну от пятерки не откажусь -). Оффтопик - в приват, вместе с деньгами на кошелек-вмз -). Жалко денег? Ну и хрен с ним, кто прав - Я, ты или НЦСофт. Это не важно -).
Это уже просто набор слов.

Последний раз редактировалось Lok'Narad_renamed_653196_22092024; 12.01.2011 в 23:12. Причина: Добавлено сообщение
ArHiDeViL666
Guest
Сообщение от madeinwc:
Да и в интервью с Тим Тэном вот что говорится:
Q: Каково значение крыла?
A: Камаэли имеют только одно крыло. Это означает, что раса полностью еще не возродилась.
Q: Когда Камаэль смогут иметь второе крыло?
A: Когда они достигают определенного уровня или разряда, они развернут их.

Это означает, что они становятся прекрасными в середине сражения.
Ждем двукрылых камаэлей в GoD?)
Аватар для Isuaven_renamed_40550_03082024
Странник
Победитель конкурса
Награжден за: AllMighty Championship на сервере Cadmus
Сообщение от ArHiDeViL666:
имхо ответ был про файнал форм
Kisulja
Guest
Наверно он имел ввиду Файнал Форм Но там не особо прекрасное создание))
Демон свободы
Крафтер
Камаэли, как бы, уже сейчас могут иметь 2 крыла. Ваш КО.
п.с.: вполне вероятно, что в ответе это и имелось в виду: "... когда они достигают...", а не достигнут. Т.е. это уже имеет место быть.

millerz
Guest
жмурик даже начал писать читабельные "простыни", но сей высер
Сообщение от madeinwc:
Для начала запилите фотку в профиль и ваш возраст - чтобы хоть видел, с кем я разговариваю и знал, что одна моя минута стоит десяти ваших
заслужил пандочку
Демон свободы
Крафтер
Я так вообще смотрю корейцы постепенно открывают инфу по будущему апдейту, в том числе и по классам. Уже были представленны в роликах кнайт, варриор, маг и рога. А вот интересно - что будет про хиллеров\энчантеров? Тоже будут гнуть кого-то какими-то новыми скилами, или продемонстрируют конкретно классовые умения - бафф\хил? По идее логично, но ведь не так зрелищно, как с нанесением дамага. Ну и, кроме того, хочется думать, что в перспективе саппорту дадут побольше когтей и рогов, чтоб сдачи мог дать когда надо.)

Kisulja
Guest
Сообщение от Lok'Narad:
хиллеров\энчантеров
Какой нибудь супер бафф, как у инспекторов))))
Маньяк
Сообщение от Lok'Narad:
Я так вообще смотрю корейцы постепенно открывают инфу по будущему апдейту, в том числе и по классам. Уже были представленны в роликах кнайт, варриор, маг и рога. А вот интересно - что будет про хиллеров\энчантеров? Тоже будут гнуть кого-то какими-то новыми скилами, или продемонстрируют конкретно классовые умения - бафф\хил? По идее логично, но ведь не так зрелищно, как с нанесением дамага. Ну и, кроме того, хочется думать, что в перспективе саппорту дадут побольше когтей и рогов, чтоб сдачи мог дать когда надо.)
Ну а что в ВоВе у хиллеров?

Погладь кота с*ка
SantaL
Guest
Сообщение от Lidocaine:
мы так старались, набивали промежуток 1-85 новым контентом, квестами, блекджеком и шлюхами, что нам бы было очень обидно, если бы ты все этого великолепие проигнорил и столько для себя потерял, а вкупе с новой облегченной системой прокачки ты в непрерывном состоянии кайфа быстро набьешь свой 85 и даже 99.
для этого и подняли лвл кап саба, не?
SoftEx
Guest
ему кто-то еще и отвечает тут.
carpe diem
Вот тут говорили что козлы корейцы не ввели классную рассу Артеас, согласно истории, а всунули каких-то имба Карамелек. Но конечно же Артеас которые передвигаются исключительно по воздуху, единственные в мире это было бы так весело. То как они расстреливают всех остальных сверху, да?)
Аватар для DarkLinux_renamed_607168_25012025
Гигант мысли
я вот че подумал, апдейт GOD ето охрененный буст Даггеров.. Ибо 1 Абиллка и нет СР или Остаётся всего лиш пол НР.. Молчю о летале А Гребанному магу нужно продымажить каждый СР и НР... Ура
Хотим откат ГЦП с 25мс !!!!!11

И ваще, ПЕРВЫЙ :D
Демон свободы
Крафтер
Сообщение от Noahzgard:
Вот тут говорили что козлы корейцы не ввели классную рассу Артеас, согласно истории, а всунули каких-то имба Карамелек. Но конечно же Артеас которые передвигаются исключительно по воздуху, единственные в мире это было бы так весело. То как они расстреливают всех остальных сверху, да?)
Конечно, эта раса именно по воздуху передвигалась бы, земли даже не касаясь. Не ниже 10 метров от поверхности. Это было бы обязательным условием ввода. :рукалицо:

Добавлено через 2 минуты
Сообщение от Ilana:
Ну а что в ВоВе у хиллеров?
Ну, вов это немного другая степь. В вове изначально соло-возможности классов значительно шире, чем в ла2. В вове классы не ограничены существованием необходимых всем "бафферов", и все, без исключения, имеют довольно приличный селф, вполне пригодный для соло-ногебаторства. Поэтому да - в вове даже класс в рестор-спеке может прилично навалять дд.

Добавлено через 3 минуты
Сообщение от DarkLinux:
я вот че подумал, апдейт GOD ето охрененный буст Даггеров.. Ибо 1 Абиллка и нет СР или Остаётся всего лиш пол НР.. Молчю о летале А Гребанному магу нужно продымажить каждый СР и НР... Ура
Слушай, а ты ведь прав! Ведь изменят только дагеров - все остальные классы оставят на уровне нынешних апдейтов! И как это мы сами до такого раньше тебя не додумались! Надо всем срочно в дагеров рерол, пока не поздно.
п.с.: когда поедешь на работу, в офис НЦСофт, не забудь раздобыть для нас ещё немного достоверной инфы о будущей механике работы скилов GoD.
п.с.2: видео - баян.

Последний раз редактировалось Lok'Narad_renamed_653196_22092024; 13.01.2011 в 08:28. Причина: Добавлено сообщение
Аватар для spik_renamed_671457_20012020
Старожил
Сообщение от DarkLinux:
Хотим откат ГЦП с 25мс !!!!!11

И ваще, ПЕРВЫЙ :D
http://www.yow
попробуй почитай предыдущиее страницы, и ты увидешь видео про дагера, которое конечно же ты выложил первый.

spikerman - Sum98/Arch95/WC80/Tir80
hareon - Isa 91
riff
Guest
Меня больше всего интересует судьба слх в GoD на 4 профе. он же полу маг, полу воин.
Не нравится мне эта неопределенность, вот играю за слх по большей части как за воина, а тут корейцы сделают его магом на 4 профе скорее всего. печаль.
Демон свободы
Крафтер
Сообщение от riff:
Меня больше всего интересует судьба слх в GoD на 4 профе. он же полу маг, полу воин.
Не нравится мне эта неопределенность, вот играю за слх по большей части как за воина, а тут корейцы сделают его магом на 4 профе скорее всего. печаль.
По классификации НЦСофт он файтер без вариантов, ибо у камаэлей ветки мистиков нет вообще. Но что будет в итоге - неизвестно. Может корейцам вообще взбредёт в голову вынести инспектора и слб в отдельную ветку мистиков. По той же причине интересна вероятность расширения списка проф и других рас. Да, да - что-то типа гном-мистик, орк-танк и тёмный эльф-гладиатор.

=Grunge=
Guest
Чуствую что корейцы некров в саммонеры запишут(
Legendary Dark Knight
Сообщение от =Grunge=:
Тебе лень прочитать пару предидущих страниц? Там выяснили что 205 это скорость бега, а СТР такой возможно в трансформе Танка-Ногебатора.
А шкала это наверно виталка...
Демон свободы
Крафтер
Сообщение от =Grunge=:
...

Проснулся, ёпт... Ещё б заметил, что статов там не 10, как раньше, а 13.
п.с.: зелёная шкала - виталити.

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Berserk89:
а СТР такой возможно в трансформе Танка-Ногебатора.
Или же без каких бы то ни было трасформ, а просто в виду общего поднятия базовых статов.
Тут 5 вариантов возможно: чистый чар, без баффа (очень маловероятно - часть статов слишком высокие для отстутствия баффа), чар под фулбаффом (так же маловероятно - часть статов слишком слабые для фулбаффа), чар под селфом (вполне вероятно - почему бы не предположить наличие хорошего селфа в перспективе? у танка он и сейчас не слабый), трансформа (возможно - уже сейчас трансформы прилично апают статы) и "частичный бафф" (в принципе не вариант, ибо слишком неопределнно, ведь баффнуто и не баффнуто может быть что угодно).

Последний раз редактировалось Lok'Narad_renamed_653196_22092024; 13.01.2011 в 11:41. Причина: Добавлено сообщение