Хорошо, выгода - это двигатель, да, согласен, только нам сроду не понять что именно хавает их приоритетный косоглазый рынок (и почему), в Европе пик пришел на С2, в России лучшим считается С4, а они, видимо, пищат от свежих обновлений.
Как ты считаешь, с их точки зрения имеет ли экономический смысл оставить пару оф серверов с текущего вида Л2 после того как прикрутят GoD и почему?
Рынок - он рынок и в Африке и в Европе. Резкие скачки, перемены, уход од сложившейся стабильной прибыли и метания к крайностям до добра не доводят.
А я и не заикался даже ни о каком "оставлении" серверов старого типа ла2 после прикрутки GoD. Я говорил только о том, что переход будет естественно полным (очередной апдейт, хоть и довольно объемный - не более) и без какого либо подобия вайпа. Вайп абсолютно нелогичен и убыточен. Говорил я о том, что тогда уж имело больше смысла оставить нынешнюю ла2 такой, как она есть и развивать в прежнем ключе, а GoD и всё из него вытекающее сделать отдельным независимым проектом. ЛА2 будет приносить прибыль, как и приносит её сейчас, ну и на GoD наверняка достаточно любителей найдется (Айон тому пример). Сам рассуди, что лучше: сомнительная перспектива разрушения ВСЕГО старого и ставка на нечто новое и незнакомое массам (вполне возможно что и противоречащее их традиционным взглядам на привычную игру), или прежняя стабильная прибыль от старого и всё ещё пользующегося популярностью проекта + прибыль от проекта нового?)
По моему вполне очевидно, что лучше второе. Ну а поскольку никакой речи о том, что GoD будет новым отдельным проектом не идёт, следовательно он не так уж и сильно поломает прежние привычные нормы и стереотипы ла2, если вообще поломает.