Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Обсуждение Nvidia vs Radeon
Автор темы: Zan
Дата создания: 11.02.2018 11:19
Re: Nvidia vs Radeon
Сообщение от weeh:
косили и переворачивали сеныч человек 10-12
городские слабые просто
Сообщение от weeh:
табун
стадо*. У нас этим всегда 2-3 пастуха занимались на лошадках. Мелким был к ним ходил на лошади покататься

Добавлено через 4 минуты

Сообщение от chuma:
ну мне они сказали что типа невогдно содержать
трудозатраты большие просто, времени уходит дохренища каждый день, а выхлоп в деньгах итоговый не особо большой т.к. цена мяса/молока и т.п. не особо высокая
Сообщение от chuma:
Там сейчас в основом барыги покупают мясо. т.е. приезжают из города грузят туши и увозят
угу, именно так
Сообщение от chuma:
С молоком ещё сложнее т.е. ты надоил коров и надо продать пока не пропало. А кому продавать если в селе его никто не купит.
ну, вероятно зависит от местоположения уже. У нас по району продающих молоко не мало, у многих можно натурально подписку оформить и они тебе будут Н-ное количество раз в неделю привозить банку/две/три или сколько там надо. Я лично покупаю трижды в неделю по трёхлитровке у знакомых, они ещё творог делают, сметану и щас вот начали над сыром корпеть

I... Am... Atomic!
Последний раз редактировалось Efemische; Вчера в 21:29. Причина: Добавлено сообщение
Предводитель
Медаль "500 лайков" Космос GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от Efemische:
чтобы что-то "оставить" в твоей ситуации нужно получить одобрение на второй кредит, который тебе не одобрили
А проц тогда как дали?)
Сообщение от Kotique:
А проц тогда как дали?)
на 14600 явно может хватить денег с пособия для нищих

I... Am... Atomic!
Предводитель
Медаль "500 лайков" Космос GoHa.Ru - 10 лет
Давай как для тупого - как мне дали 9800х3д?
энциклокот
Сообщение от Kotique:
как мне дали 9800х3д?
через секс? так все везде делается

Сообщение от Unter:
А кто хочет спровоцироваться найдет способ это сделать глядя на пустой табурет в своей комнате.
Сообщение от Kotique:
как мне дали 9800х3д?
никак, у тебя в личном пользовании никогда не было хороших процессоров и 14600к твой потолок

I... Am... Atomic!