В зетке мне телики нравились, а вот постоянное ковыряние мобов в комнате надоело, да, комнаты сделали визуально разные и мобов тоже, постоянно накидывая им НР и резисты . Если мне захочется просто подраться, с разнообразной боевкой я могу и в Мортал комбат поиграть. Надоела зетка, даже новый сюжет не прошел. Айдолов не крутил. Так, по привычке захожу на дейлики, но донатить уже точно не буду, впрочем как и в Геншин.
все приедается со временем. но ззз прям рекодсмен по этому. оглядываясь назад, некоторые люди телеки уже обратно хотят вернуть. при чем по слухам, возможно так и будет.
открытый мир прям очень важен в таких играх, на одной боевке далеко не уедешь. условная нте еще больше людей на себя перетянет из ззз.
в ендфилд люди уж точно не ради заводов заходят, это как раз и есть те самые телевизоы из ззз, которые кому то нравятся, кому то нет.
ендфилд сейчас популярен за счет эффекта новизны, сеттинга и немного другой боевки. если разраб будет сидеть х** пинать, то игра всем надоест еще быстрее чем ззз.