Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Игры мы вам выпускать больше не будем, но геймпад наш вы купите все равно: лицемерная Sony пытается продать контроллер DualSense ПК-боярам
Автор темы: Zan
Дата создания: 06.03.2026 12:46
Гуру
GoHa.Ru I Степени
Re: Игры мы вам выпускать больше не будем, но геймпад наш вы купите все равно: лицемерная Sony пытается продать контроллер DualSense ПК-боярам
Сообщение от Денис Е:
Я не настолько фанат гонок, чтобы покупать руль и педали - мне вполне хватает геймпада. В ГТА и Киберпанке, например, управлять авто лучше с геймпада, играть в игры типа Спайдермена, GoW или Хорайзон тоже прикольнее с геймпада.
А как с геймпада поворачивать камеру в 3д-играх?

Astellia Online фарева!
Фанат
Re: Игры мы вам выпускать больше не будем, но геймпад наш вы купите все равно: лицемерная Sony пытается продать контроллер DualSense ПК-боярам
Сообщение от Мелисса:
А как с геймпада поворачивать камеру в 3д-играх?
Правым стиком. На самом деле это наименьшая из проблем, я бы даже сказал не проблема. Именно с геймпада получается самое плавное управление камерой, настолько что у меня даже кружилась голова, когда я проходил the last of us, например. Сложнее всего - это научиться целиться, когда надо стрелять. В эти моменты я просто брался за клавомышь.
Читатель
Купил за 900рублей дуалшок на маркетплейсе. Все работает. В комплекте шел очешуенный 2х метровый провод.
Читатель
@Xutpbiu Jiuc, дуалсенс 5-5.5к давно стоит, озон открой)

Добавлено через 13 минут

@Иван Топор, никогда боксовский кал брать не буду, был один это мусор, Сони джост в разы лучше, тихие кнопки стики ощущаются лучше, продал купил апекс4 вуконг, во всем трахает боксовкий, сразу идут магнитные стики с настройкой тугости, есть триггеры и доп кнопки сзади

Добавлено через 45 минут

@Оникся, я же написал аргументацию, на пк в сони играх есть адаптация под дуалсенс, а именно адаптивные триггеры и вибро тактильный, это просто космос, ни один джост не даст этого и если ты не знаешь что это то купи сони джост скачай тот же ретчет и кланк, потом ласт оф ас, потом человек паук, анчартед, хорайзн обе части про Элой которая и т д. И поймешь что это топ, а для остальный игр у меня апекс 4 вуконг, тоже топчик

Добавлено через 2 минуты

@LazySage, а чем он может понравится то?) на всю хату все кнопки клацают, к окон стики дешманские и сам джост дешманский. Flydigi Покупаешь и понимаешь где топ а где мусор, Там и стики топовые и триггеры есть и доп кнопки
Последний раз редактировалось Артур Антонян; Вчера в 04:22. Причина: Добавлено сообщение
Игрок
Медаль "1К лайков" GoHa.Ru - 10 лет Просветитель
Награжден за: За гайд по классу Самурай в Final Fantasy XIV
Сообщение от Артур Антонян:
я же написал аргументацию, на пк в сони играх есть адаптация под дуалсенс
Вибрация - это полная херня против тех возможностей и функционала, которые даёт хороший китайский джойстик

Судьбы нет. Только Сила Воли
Одиночества плен лучше праведной лжи
Читатель
@DamneD_FeveR_, 8BitDo Ultimate 2 отличный вариант для пк
Читатель
@DamneD_FeveR_, крч около 4х лет гонял на паде от хbox (проводной), начал подыхать, искал новые пады, но уже хотелось беспроводной, у друга взял 8бит не понравилось, далее опробовал дуалсенс и мне зашло, заказал себе, думал будут танцы с бубном при подключении к пк, но нет, с коробки подключился, всё работает, в стиле в настройках контроллера можно найти сетап под любую игру, насчёт адаптивных триггеров ничего не скажу, ибо не играю в шутеры на паде, но они вроде как работают при подключении по проводу. Советую присмотреться к дуалсенс!

Добавлено через 2 минуты

@DamneD_FeveR_, а минусы будут?
Последний раз редактировалось Oreshek; Сегодня в 16:18. Причина: Добавлено сообщение