Лучшие темы форума за прошедшую неделю: 05/01/2019 - 11/01/2019 |
Автор темы:
Unter
Дата создания: 12.01.2019 11:27
|
Re: Лучшие темы форума за прошедшую неделю: 05/01/2019 - 11/01/2019
Не помню было что-то похожие раньше или нет, возможно было, но отпугивал тупой кликбейт заголовка и поэтому я не заходил, но так идея очень даже хорошо отвечает на частый вопрос "А чтобы такого еще почитать ?", особенно если и топики будут нормально подобраны. И да, подобные вещи сильно расстраивают "Лучшие темы форума ", не стоит уподобляться помойным ресурсам, их и так слишком много. Ща попробуем зачитать что тут рекомендуют.
![]() ЗЫ: Да, нашел для себя несколько интересных топиков которые стопудово бы пропустил без этой рассылки. Пасиб за инфу что называется. ![]()
Последний раз редактировалось Имею_renamed_1312479_01112022; 13.01.2019 в 18:10.
|
А как лучше назвать?
Telegram-канал GoHa.Ru Юнтер |
Ну не знаю "интересные темы", "что еще почитать ?", как угодно. Фишка в том, что тут голая психология, ведь известно что на вкус и цвет фломастеры разные. И когда я вижу что-то типа "ЛУЧШЕЕ !" "БЕСТ !!!" " МАСТ ХЭВ !", и это было названо без моего участия, или тех кому я доверяю (извини, но я без понятия кто делал список и ваще может они идиоты конченные, короче я их не знаю) то это скорее выховет у человека отторжение, потому что ПРЕВОСХОДНАЯ СТЕПЕНЬ, ТОП. А вот если хотите обратить мое внимание это уже намного проще, тут я могу сьесть непонятно от кого изготовленное. Мы же с тобой точно ведь знаем кто не только самый красивый на планете, но и еще самый умный правда ведь ?
![]() Утверждения что нечто это самое лучшее сделанное без моего участия или тех чьему мнению я доверяю, это плохо работает и зачастую с отрицательным балансом, и понижением репутации ресурса в целом. Утверждения же что на это имеет смысл обратить внимание и оно может быть интересно, прокатывает практически всегда, особенно если есть доверие к ресурсу в целом. Например я норм отношусь к Гохе и инфа от него воспринимается мной с более низким уровнем критичности, чем скажем инфа от ресурсов которые я считаю помойными (Ну там эхо москвы, дождь, новая газета и так далее. Ессно у каждого свой перечень и того и другого). Как-то так примерно. |