Быстрая навигация
|
|
|
Epic Games рассказала, как получает эксклюзивы для магазина
Над системой обзоров уже работают
Многим было интересно, как Hades стала эксклюзивом Epic Store. Исполнительный директор Epic Games Тим Суини рассказал, что компания получает эксклюзивные права на игры, используя комбинацию «маркетинговых обязательств, финансирования и гарантий дохода».
Предполагается, что компания проявляет больший интерес к играм в своем магазине, чем Valve. Например, гарантия дохода — это значит, что Epic Games обещает разработчикам, что их игра заработает в магазине определенную сумму. Если этого не случится, то компания сама выплатит авторам игры оставшиеся деньги.
Epic Games помогла Skybound в работе над последними эпизодами The Walking Dead, и поэтому финальные акты будут эксклюзивом для магазина «Эпиков». Компания может как финансировать студии, так и оказывать помощь в маркетинговом плане.
Тим Суини рассказал в Twitter, что команда работает над системой обзоров для Epic Store. Она будет похожа на то, что есть в магазине Unreal Engine. Разработчики смогут отключать или настраивать отображение обзоров на странице игры. По словам Суини, обзорные бомбежки и тому подобное стали реальной проблемой.
|
|
Re: Epic Games рассказала, как получает эксклюзивы для магазина
Пусть переманивают к себе всех говноделов из стима ... могу если что список предоставить.  посмотрим как они им будут выплачивать
|
|
|
|
Пусть переманивают к себе всех говноделов из стима ... могу если что список предоставить.
Так стим пустым останется совсем
Цитата:
Сообщение от Neocronic
Овервотч - игра для геев и извращенцев.
Цитата:
Сообщение от Neocronic
У меня в овервотч от силы часов 20 наиграно.
Цитата:
Сообщение от -IIIPAM-
что за глупости? меня тут все уважают.
|
|
могу если что список предоставить
погодииии.... так тыже самже вкушаешь инди гуано непервый год
|
|
Разработчики смогут отключать или настраивать отображение обзоров на странице игры. По словам Суини, обзорные бомбежки и тому подобное стали реальной проблемой.
С одной стороны волна отрицательных отзывов по пустякам это не очень объективная оценка. Но чтоб не получилось так, что реальная конструктивная критика просто будет удаляться/скрываться.
Не в курсе, что там за система в магазине движка.
|
|
Посмотрим через сколько у них бабки закончатся.
Тим Суини рассказал в Twitter, что команда работает над системой обзоров для Epic Store. Она будет похожа на то, что есть в магазине Unreal Engine. Разработчики смогут отключать или настраивать отображение обзоров на странице игры. По словам Суини, обзорные бомбежки и тому подобное стали реальной проблемой.
Ещё один олень решил строить магазин для издателей, а не для клиентов.  "Удачи ему". Если разработчик творит какую-нибудь дичь(встраивает анальный донат в готовую версию, выпускает багованное говно и т.д.), то он должен получать соответствующие отзывы.
|
|
если любиш жанр то купишь и пройдёшь
индюхи специфичны , меня тащят ультрахардкор платформеры
|
|
погодииии.... так тыже самже вкушаешь инди гуано непервый год
Я не говорю что всех индюков. а только откровенных говноделов.
|
|
Epic Games рассказала, как получает эксклюзивы для магазина
Угрозы, запугивание, шантаж
|
|
Если честно, то создаётся впечатление, что Эпик словили звезду и думают, что их пользователи с лопаты будут кушать любой сервис, который они выпустят. Видимо, у них короткая память и уже забыли собственные провалы Парагона и нового UT. Такое впечатление, что компания забыла, что ориентироваться надо в первую очередь на покупателя. Взять тот же GoG. Он дал людям прекрасную килл-фичу в виде старых игр с отсутствием DRM и бонусным контентом.
|
|
Такое впечатление, что компания забыла, что ориентироваться надо в первую очередь на покупателя.
Так тебе подачек ввиде копеечных игр (не считая сабнатики) в течение 2019 года мало чтоли?Еще и хороший сервис захотел?
|
|
Если честно, то создаётся впечатление, что Эпик словили звезду и думают, что их пользователи с лопаты будут кушать любой сервис, который они выпустят. Видимо, у них короткая память и уже забыли собственные провалы Парагона и нового UT. Такое впечатление, что компания забыла, что ориентироваться надо в первую очередь на покупателя. Взять тот же GoG. Он дал людям прекрасную килл-фичу в виде старых игр с отсутствием DRM и бонусным контентом.
Провал парагона они не считают провалом. Бабло они срубили с фортнайта и похер чё там было с парагоном.
Они просто закрыли игру так как прибыли с фортнайта больше, и разработчиков парагона приходилось перекидывать в фортнайт.
Ненавижу после этого эпиков и их высер для детишек и хомяков с уёбищной графикой
Я уверен что и некоторые разработчики парагона разделяют моё мнение. Из технологически топовой игры их перекинули в другую игру и заставляют клепать мобильную графику для детишек 
Столько артов, эффектов, моделей, идей, всё на смарку во имя бабла и святого фортнайта...
|
|
3 млрд зелени есть, можно сразу заказывать игры у Юбисофт, Бефесды, Капкома в Эпик стор.
|
|
Нафига система обзоров если они будут только положительные? Офигенно полезно будет зайти и почитать рекламку, ага. Они там в своем Эпике вообще с головой не дружат.
 "Anime is a prime example of why two nukes just wasn't enough" (c) Nick Levasseur
|
|
Платить за любое говно и дичь вместо игроков, модерировать отрицательные отзывы этого же говна.
Они для кого магаз то делают?
Что вообще в башке должно быть, что бы заявлять, что наплывы отрицательных отзывов это то, с чем надо бороться модерацией? Причем заявлять тем, кто в этих волнах и участвует.
Больные какие-то.
|
|
Нафига система обзоров если они будут только положительные?
модерировать отрицательные отзывы этого же говна.
У вас вообще мозг что ли отсутствует как таковой?
|
|
По словам Суини, обзорные бомбежки и тому подобное стали реальной проблемой.
а говноигры и открытая ложь это не проблема?
|
|
Если честно, то создаётся впечатление, что Эпик словили звезду и думают, что их пользователи с лопаты будут кушать любой сервис, который они выпустят.
Так же думаю. И тут есть прекрасный пример с Cry Engine который чуть ли не на грани банкротства.
|
|
Варкалось. Хливкие шорьки
Пырялись по наве,
И хрюкотали зелюки,
Как мюмзики в мове.
|
|
1.Берем безмозглых говноделов, которые не понимают разницы между Торговым центром огромным и маленькой палаткой в провинции (Зато аренда меньше!)
2.Даем возможность скрывать обзоры.
Профит.

Ỏ͖͈̞̩͎̻̫̫̜͉̠̫͕̭̭̫̫̹̗̹͈̼̠̖͍Нужно чинить шрифты.
|
|
Эти гении даже в установщике форта не додумались сделать кнопку отмены, и крестик закрытия клиента не работает
|
|
Эти гении даже в установщике форта не додумались сделать кнопку отмены, и крестик закрытия клиента не работает
Сделали движок unreal engine, а такие элементарные функции забыли? С такими мыслями зашел в лаунчер и поставил на загрузку Fortnite.
И что же я там дальше увидел, смотрим на картинке ниже.
|
|
И что же я там дальше увидел, смотрим на картинке ниже.
|
|
Это будет после загрузки 18GB ?
|
|