В конце 2018 года стало известно о дальнейших планах компании Pearl Abyss по развитию MMORPG Black Desert. Так, одной из новинок станет режим, выполненный в жанре “Королевская битва”. Он получил название “Арена теней” и появится на корейских серверах ровно через неделю, 15 января. В преддверии данного события разработчики опубликовали трейлер, который демонстрирует основные особенности грядущего режима.
Правила, по которым будут разворачиваться сражения, достаточно простые и уже многим хорошо знакомы. В битве сойдутся пятьдесят героев, пытающихся определить, кто из них сильнее. Выбрав персонажа, вам предстоит исследовать локацию в поисках полезных предметов, сражаться с другими игроками, а также избегать надвигающуюся темноту, стараясь оставаться в безопасной зоне.
Что же касается других регионов, то пока остается неизвестно, когда Королевская битва выйдет за пределы корейских серверов.
может хоть это будет годным ответвлением игры ,а то боёвка гемплей ,гейм дизайн очень зашли ,но вот играть не могу ,пол дня колупать непонятно для чего мобов не могу .
а так чистое пвп с небольшим фармом ,но чувствую меня там карать будут задроты только так ,моих пару недель на старте что я отыграл явно не хватит .
да и классы похоже только определённые будут рулить
а зачем тебе их догонять? разве что для осад в топ кланах.
действительно зачем, ведь на всех бомже топ спотах сидят 60 19 по кругу с бижой . Это весело когда аутисты по типу гарро сидят стримят и гоняют раков 57 лвла в саоше , а сам он с 20 карандой
а зачем тебе их догонять? разве что для осад в топ кланах.
Вот парень выше тебе ответил) Сейчас кого не встретишь все 250+ атаки минимум, что б ее догнать мало 2-3 часа в день уделять в игре, и во всех даже средних гильдиях на осадах есть куча таких.
а других спотов что ли нет?
Да и люди 19+ в круг так и так тебя будут вращать, т.к. они скорее всего на осады ходят и шарят в пвп, больше пве крабов.
другие только в кальфионе , бомжи каму не осилят , а валенсия забита овергирами и поверь, это я тебе говорю как человек который сам же в 19 шмоте но без всей бижи.
а других спотов что ли нет?
Да и люди 19+ в круг так и так тебя будут вращать, т.к. они скорее всего на осады ходят и шарят в пвп, больше пве крабов.
Добавлено через 54 секунды
ты играешь для своего удовольствия или потугов нагнуть сервак?
Есть, кахазы, сонилы, васелиски и так далее, везде сидят 19 круги с 250+ атакой, у меня 210 атаки и 260 брони и меня убивают с 2-3 ударов, а я при этом и с 5ти не убиваю, даже на нагах пытался качаться на выходных, и то же самое. Это в своё удовольствие?
я хрен знает где вы находите овергир пацанов, которые вас сразу по лицу бьют, если не лезть на самые топ поляны с мобами, а бегать по млеким, то никто тебя трогать не будет.
я хрен знает где вы находите овергир пацанов, которые вас сразу по лицу бьют, если не лезть на самые топ поляны с мобами, а бегать по млеким, то никто тебя трогать не будет.
если разсуждать логически то топ поляна только в гистрии , но дегенераты делают видосики аля гайды где фармить деньги и из-за этого пак 20 аутов бегают на всяких сонилах/нагах/саошах
действительно зачем, ведь на всех бомже топ спотах сидят 60 19 по кругу с бижой . Это весело когда аутисты по типу гарро сидят стримят и гоняют раков 57 лвла в саоше , а сам он с 20 карандой
А он должен с ними за ручку бегать и цветочки нюхать? Нет - он нацелен на максимальный профит и тем самым показывает, что спот занят. Новичок же может просто сменить канал.
Добавлено через 2 минуты
Сообщение от sutinerr:
Вот парень выше тебе ответил) Сейчас кого не встретишь все 250+ атаки минимум, что б ее догнать мало 2-3 часа в день уделять в игре, и во всех даже средних гильдиях на осадах есть куча таких.
Ну если заходить в игру и эти 3 часа проводить с максимальным профитом, то уж 230 атаки за месяц точно соберешь.
Добавлено через 2 минуты
Сообщение от Fahrenheit195:
я хрен знает где вы находите овергир пацанов, которые вас сразу по лицу бьют
На Арши конечно.
Последний раз редактировалось Скандий; 08.01.2019 в 16:16.
Причина: Добавлено сообщение
кому можно написать, что бы тебе объяснили слово "аргумент" ? Просто удаление комментариев , тупо из-за того что тебе как раз его и пишут немного напрягает
если будет иначе ,то это фейл ,будут рулит теже топы ,новички будут делать сасай .
но сама королевская битва подразумевает старт голышом и фарм эквипу по ходу игровой сессии .
а вот если за счёт арены можно одевать мейна ,то это уже плюс,ПВП игроки будут одеваться ,так а ПВЕ раки старам добрым фармом .
интересно как это все выглядеть будет, толпа начинает с нуля и только шмот +пукалки нашел и дерись скилами, опять же топовые игроки которые знают на 1 лярд% своего перса всегда будут рулить с любым шмотом и пукалками, а остальные для статистики, впрочем как и везде, 10-20 папок, остальные для мяса
Исходя из сегодняшнего письма их мало интересует делать контент для 5% сервера, а всякие олимпиады, аренки 2н2 это для этих самых 5%. Ктото скажет "Давайте играть на прем чарах в одинаковом шмоте!", а ничего что в игре без баланса определенные классы них* не могут без необходимых капов.
интересно как это все выглядеть будет, толпа начинает с нуля и только шмот +пукалки нашел и дерись скилами, опять же топовые игроки которые знают на 1 лярд% своего перса всегда будут рулить с любым шмотом и пукалками, а остальные для статистики, впрочем как и везде, 10-20 папок, остальные для мяса
я думаю шмот будет с мобов падать или упаси как вдотке фарм десятка лвлов с распределением на нужные скилы поинтов
ну лучше знают это конечно да ,но одно дело когда разница в знаниях которые можно наверстать за месяц и другое шмот который нужно гриндить год