Фанаты всегда тепло вспоминают о Ragnarok Online, а компания Innova даже сделала ее перезапуск. Но речь пойдет о мобильной версии игры – Ragnarok M – в ней на серверах региона SEA запустили настоящий аукцион.
Цена на маунт Key of Heaven росла с каждой секундой и достигла рекордных 360 000 BCC в игровой валюте. Ее конвертация составляет $60 000, а обладателем Пегаса стал индонезийский игрок MambaaElChap (по крайней мере, это был индонезийский сервер).
Помимо коняшки были и другие внушительные лоты:
Golden Thief Bug Card (110,956 BCC) ~$18,500
Moonlight Flower Card (92,880 BCC) ~$15,500
Eddga Card (82,861 BCC) ~$13,800
Kobold Leader Card (69,896 BCC) ~$11,650
Вещи на аукцион выкладывает не система, а другие игроки. К сожалению, прямой легальной конвертации игровой валюты в реальную нет.
Вещи на аукцион выкладывает не система, а другие игроки. К сожалению, прямой легальной конвертации игровой валюты в реальную нет.
Так в этом и вся суть. Игровые деньги можно не только донатом получить - баги, читы, дюпы, задроты, клан и т.п. В том же ро всегда были игроки с запредельными суммами и большая часть из них - честно заработанное в игре. После такого аукциона разрабы наверняка будут пристально наблюдать и за всеми кто засветился с такой суммой на руках и обналичить такую сумму под бдительным оком разрабов будет очень сложно. Так что как были виртуальными деньги - так ими и остались.
Даже если и так, я реально не понимаю, что в этом такого. Это хобби за хобби нормальные люди платят и не жалеют об этом, ну да конечно лучше с торрента скачать игру или быть мамкиным бизнесменом купить игру и продавать какие-небудь кейсики вот это да
тоесть если я купил титан в еве в за 100ккк иск, я его купил за 3к баксов выходит
問おう。貴方が私のマスターか?
"We have a real culture of thrift. The goal that I had in bringing a lot of the packaged goods folks into Activision about 10 years ago was to take all the fun out of making video games." - February 18, 2010, Robert Kotick, Activision Blizzard CEO
Я играю в гача-игры через эмуляторы. Настоящие, а не "лохализованные отечественным производителем мыла".
Пока не вкладывал ни копейки на покупку "бабла", и деньги там при желании накапливаются астрономические. Особенно если их "мысленно конвертить в доллары".
Встречный вопрос: а ты?
not an Ordinary Rainbow Dragon - анахроничный танцующий с лезвиями дракон
"We have a real culture of thrift. The goal that I had in bringing a lot of the packaged goods folks into Activision about 10 years ago was to take all the fun out of making video games." - February 18, 2010, Robert Kotick, Activision Blizzard CEO