Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
[Обзор] Pathfinder: Kingmaker - Что мы знаем об игре (Эпизод 3)
Автор темы: Kloe_renamed_1361449_30092025
Дата создания: 09.07.2018 14:03
Аватар для Kloe_renamed_1361449_30092025
Предводитель
Медаль "2К лайков"
[Обзор] Pathfinder: Kingmaker - Что мы знаем об игре (Эпизод 3)
Подборка информации

Уже в августе текущего года должен состояться официальный релиз изометрической RPG Pathfinder: Kingmaker, которую с нетерпением ждут многие поклонники игр данного жанра. Недавно на нашем портале появилась подборка информации о грядущей новинке и сейчас мы предлагаем вам ознакомиться с третьим эпизодом обзора. В нем можно найти подробности о компаньонах, начиная с краткого описания персонажей и заканчивая основными геймплейными особенностями, основанными на персонажах, которые будут сопровождать вас в опасных путешествиях.

Ознакомиться с материалом и обсудить его с другими читателями можно в следующей теме: “Pathfinder: Kingmaker (Что мы знаем об игре)”.

“Амири , каноничная варварша, является компаньоном с множеством историй и событий, происходящих вокруг нее на протяжении всей игры. Амири - единственный изначально каноничный знаковый компаньон., прямиком перекочевавший в неизменном виде из настолки. Амири будет иметь свое каноничное оружие, доступное и жизнеспособное даже для последующих частей игры. Амири - горумит, и можно услышать, как она кричит имя своего божества «Горум!», когда бросается на своих врагов”.
Аватар для Typical Cassandra_renamed_670871_14102023
Выведу к чистой воде
Re: [Обзор] Pathfinder: Kingmaker - Что мы знаем об игре (Эпизод 3)
Гаррука нужно менять...отвратительно всё расписал. Как будто школьника, который только в КС играл, да карточки в Ведьмаке собирал, читала.

jr%`Bb 8q[Tj´ 2%`B1H8
Аватар для Garruk_renamed_675969_27082025
Предводитель
Крафтер Медаль "1К лайков" Рейдер пандемии
Награжден за: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19 Jack-o'-lantern
Награжден за: Участник хэллоуинского шабаша
Герой пустоши
Награжден за: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2 Просветитель
Награжден за: За серию полезных тем и статей по игре  Pathfinder: Kingmaker Признанный автор
Награжден за: Автор переводов интересных и полезных статей
Сообщение от ViktoriusHandsome:
Гарруканужно менять...отвратительно всё расписал. Как будто школьника, который только в КС играл, да карточки в Ведьмаке собирал, читала.

Сделай лучше. Показав пример.
Выведу к чистой воде
Сообщение от Garruk:
Сделай лучше. Показав пример.
Спирвадобейся от модератора.

Не перекидывай на других свои обязанности. Я не занимаюсь обзором новостей по игре. И я отлично понимаю, что если уж сам напросился, то делать нужно качественно. А не, на и отвали.

jr%`Bb 8q[Tj´ 2%`B1H8
Предводитель
Герой пустоши
Награжден за: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2 Просветитель
Награжден за: За серию полезных тем и статей по игре  Pathfinder: Kingmaker Признанный автор
Спирвадобейся от модератора.

Не перекидывай на других свои обязанности. Я не занимаюсь обзором новостей по игре. И я отлично понимаю, что если уж сам напросился, то делать нужно качественно. А не, на и отвали.

Это не моя обязанность. А сугубо добровольное начинание. Рыба моя. Покажи пример и я приму к сведению. На крайний случай дай мне конкретику. И я ее учту в следующий раз. Я ж за любую движуху, кроме голодовки.
Выведу к чистой воде
Сообщение от Garruk:
А сугубо добровольное начинание.
А, ну теперь ясно почему с новостями всё так плохо обстоит.

Сообщение от Garruk:
Покажи пример и я приму к сведению.
Опять же, это твоя обязанность. Либо делай хорошо, либо не делай вообще.

Моя задача, как и задача любого пользователя любого ресурса, критиковать то что им выдают.

jr%`Bb 8q[Tj´ 2%`B1H8
Предводитель
Герой пустоши
А,нутеперь ясно почему с новостями всё так плохо обстоит.

Опять же, это твоя обязанность. Либо делай хорошо, либо не делай вообще.

Моя задача, как и задача любого пользователя любого ресурса, критиковать то что им выдают.
Повторяю. Есть что предложить прошу в тему. Там свободный формат общения. Всегда иду на контакт - я только буду за.

3 пользователя оценили это сообщение: Показать
Выведу к чистой воде
Как будто с МДКашником говорю

jr%`Bb 8q[Tj´ 2%`B1H8
Забанен
20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Зомби мутанта
Награжден за: Орден Главного Мутанта, ярлык Отца Основателя, Серая лента Пофигиста, Медаль за "Я Тут Был
как будто деву безудержную и взбалмошную из вкантактеля почитал
Последний раз редактировалось Garruk_renamed_675969_27082025; 10.07.2018 в 01:36. Причина: Так граждане можете апать темку. Но давайте будем в рамках правил)
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
Скрепный имперец
Джентльмен Медаль "2К лайков" GoHa.Ru - 10 лет Светоч знаний
Награжден за: За проведение конкурсов и размещение материалов по стратегиям
Эксперт
Награжден за: - Интересные и познавательные обзоры
- Организацию и проведение челенджей на форумах GoHa.ru
- Отличный перевод множества статей Знатоку игры Revelation
Награжден за: За III место в большом конкурсе гайдов по Revelation Признанный автор
Награжден за: За переводы скиллов по игре The Secret World
Сообщение от Viktorius Handsome:
Гаррука нужно менять...отвратительно всё расписал. Как будто школьника, который только в КС играл, да карточки в Ведьмаке собирал, читала.
И это правильно. Ведь все знают, что только мои обзоры топчик.
Кстати, чтобы собрать в первом ведьмаке максимум карточек, требовалось очень много эксплоринга и правильных выборов в диалогах. Последующие ведьмаки несусветное дно по сравнению с этой мега задачей.

Либерал это такой человек, которому дали 20$ и лопату, и сказали копать себе могилу. И он копает, потому что 20$ is 20$. (c)

Our enemy is surely stronger, their plans unknowable, but this is our home. It can be our fortress, or our tomb. There is only victory, or death. (c)

Аватар для Alp_renamed_48567_22112024
Читатель
Медаль "1К лайков" Признанный автор
Награжден за: За отличные материалы по ролевым играм Светоч знаний
Награжден за: За помощь пользователям и активное размещение материалов по ролевым играм Просветитель
Награжден за: За интересные и полезные материалы по играм жанра RPG
Чемпион
Награжден за: За победу в новогоднем конкурсе от GoHa.Ru и EA и конкурсе по Torment: Tides of Numenera

Задача модератора этого ресурса, как и задача модератора любого другого как минимум убирать, а как максимум наказывать за хейт. Есть критика, в которой подробно описывается что конкретно не так, чтобы автор исправил ситуацию сейчас или в дальнейшем. А есть хейт в духе "автор пишет как ... (Вставить сюда что то нелицеприятное)" и больше ничего.
Так что, есть чё кртитикнуть по нормальному, чтобы таки соответствовать нормальному пользователю или мне аки танос, щёлкнуть пальцами и половина постов исчезнет?

Выведу к чистой воде
Сообщение от Alp:
Так что, есть чё кртитикнуть по нормальному, чтобы таки соответствовать нормальному пользователю или мне аки танос, щёлкнуть пальцами и половина постов исчезнет?
Да не может же быть, что кроме меня тут больше никто не видит тот пост и что он написан в стиле высшей халтуры -______-

Описания совершенно необъективные, с примитивной стилистикой, как будто их писал ученик 6 класса, для которого важнее на виртуальную бабу пофапать, чем сюжет. В такой стилистике совершенно всё описано. На МДК приняли бы за своего.

Текст разделен отвратительно. У одних персонажей он то под аватаркой, то над аватаркой, то вообще в центре. - Видно, что сделано на отвали, и больше даже не проверялось, и нет никаких попыток это исправить.

Нет артов со всеми персонажами. И если на счет Джинтаэль я не совсем уверена она это или не она, то у полуорка есть своя аватарка. Причем, автор даже ссылку в текст вставил на него, а вот аватарку вставить поленился.

Как-то не вяжется это с тем, что сайт с игроновостями должен иметь хоть какие-то профессиональные стандарты. И статьи тут должны быть написаны не в стиле блогов для себя, или понтореза.

А еще, учитывая количество комментариев, я могу сделать вывод, что на статьи об этой игре людям плевать.

jr%`Bb 8q[Tj´ 2%`B1H8
Медаль "1К лайков" GoHa.Ru - 10 лет Заслуженный модератор
Награжден за: Заслуженный модератор форума Destiny Знаток
Награжден за: - За публикацию полезных гайдов и материалов по  Destiny 2
-  За вклад в развитие раздела Destiny 2
Светоч знаний
Награжден за: За отличные материалы по Destiny 2 Признанный автор
Награжден за: Автор гайдов и статей по Destiny 2
А еще, учитывая количество комментариев, я могу сделать вывод, что на статьи об этой игре людям плевать.
Количество отметок "Спасибо" посмотри и сравни с другими статьями.

Предводитель
Герой пустоши
Дане может же быть, что кроме меня тут больше никто не видит тот пост и что он написан в стиле высшей халтуры -______-

Описания совершенно необъективные, с примитивной стилистикой, как будто их писал ученик 6 класса, для которого важнее на виртуальную бабу пофапать, чем сюжет. В такой стилистике совершенно всё описано. На МДК приняли бы за своего.

Текст разделен отвратительно. У одних персонажей он то под аватаркой, то над аватаркой, то вообще в центре. - Видно, что сделано на отвали, и больше даже не проверялось, и нет никаких попыток это исправить.

Нет артов со всеми персонажами. И если на счет Джинтаэль я не совсем уверена она это или не она, то у полуорка есть своя аватарка. Причем, автор даже ссылку в текст вставил на него, а вот аватарку вставить поленился.

Как-то не вяжется это с тем, что сайт с игроновостями должен иметь хоть какие-то профессиональные стандарты. И статьи тут должны быть написаны не в стиле блогов для себя, или понтореза.

Ок. Другое дело. Значится по пунктам.

Сюжет ну а что про сюжет - известны только общие черты и про сюжет можно будет вести разговоры , когда игра будет пройдена.

Шутеечки ну мб местами перегнул, но мне подумалось будет скучно читать заунывные описания.

С артами есть такая проблема, как максимальное число изображений в посте и к сожалению все банально не влезает и форум не дает вставить больше.

Приношу извинения , если задел чувство прекрасного я в настоящий момент температурю уже третий день поэтому мог, где вычитку и прошляпить. Я тебя удовлетворил?

Учту пожелания при написании 4 части. Спасибо за отзыв. теперь это хотя бы на критику похоже.
Аватар для e2f_renamed_870066_03102023
Ю ноу
Танк Медаль "1К лайков" Знаток
Награжден за: За отличные материалы по игре Cyberpunk 2077 и помощь игрокам Destiny 2
И статьи тут должны быть написаны не в стиле блогов для себя, или понтореза.

Кому должны? Тебе не нравится, п*здуй на другие игровые новостные порталы и там наслаждайся версткой и слогом.

благодарят за статью просто потому что всем пох*й на игру.
nameless
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "2К лайков" С Новым 2020 годом!
Награжден за: С новым годом! Спасибо за отличные рекомендации :) (Lexxx20) Джентльмен
Да не может же быть, что кроме меня тут больше никто не видит тот пост и что он написан в стиле высшей халтуры -______-

"Авторы" подобных статей не за материальное вознаграждение пишут, а, максимум, за медальку. Какой с них спрос?! Будь к ним снисходительной.

Va`esse deireadh aep eigean.
Выведу к чистой воде
Сообщение от Rizolvir:
удь к ним снисходительной.
То есть, гоха это фан сайт, который был сделан школьниками с ВК, которые хотели просто собирать статьи?

А то я знаю пару таких сайтов, где кроме яжхотения, однобоких статей и домыслов, которые выдаются за официальную информацию, там больше ничего нет.

Ну и пользователей один с половиной.

jr%`Bb 8q[Tj´ 2%`B1H8
nameless
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "2К лайков" С Новым 2020 годом!
Награжден за: С новым годом! Спасибо за отличные рекомендации :) (Lexxx20) Джентльмен
То есть, гоха это фан сайт, который был сделан школьниками с ВК, которые хотели просто собирать статьи?

А то я знаю пару таких сайтов, где кроме яжхотения, однобоких статей и домыслов, которые выдаются за официальную информацию, там больше ничего нет.

Ну и пользователей один с половиной.
Примерно так оно и есть. До серьёзной игровой журналистики им как до Китая пешком.

Va`esse deireadh aep eigean.
Скрепный имперец
Джентльмен Медаль "2К лайков" GoHa.Ru - 10 лет Светоч знаний
Награжден за: За проведение конкурсов и размещение материалов по стратегиям
Эксперт
Награжден за: - Интересные и познавательные обзоры
- Организацию и проведение челенджей на форумах GoHa.ru
- Отличный перевод множества статей Знатоку игры Revelation
Награжден за: За III место в большом конкурсе гайдов по Revelation Признанный автор
Награжден за: За переводы скиллов по игре The Secret World
Если "серьезная игровая журналистика" это когда тело пишет так, как нужно хомячкам, чтобы получить лайки, и так, как нужно говноделам, чтобы получить чемодан бабла, а не так, как есть на самом деле, чтобы у хомячков и говноделов бомбало, то... ну ее нахрен такую журналистику, скажу я вам.

И тут пользователь далеко не один с половиной, а значит подход жизнеспособен.

Либерал это такой человек, которому дали 20$ и лопату, и сказали копать себе могилу. И он копает, потому что 20$ is 20$. (c)

Our enemy is surely stronger, their plans unknowable, but this is our home. It can be our fortress, or our tomb. There is only victory, or death. (c)

Выведу к чистой воде
Сообщение от Rizolvir:
Примерно так оно и есть. До серьёзной игровой журналистики им как до Китая пешком.
А я то думала...

Спасибо что объяснил. Я правда думала что тут все серьезно, поэтому и возмущалась всё это время.

jr%`Bb 8q[Tj´ 2%`B1H8
Ю ноу
Награжден за: За отличные материалы по игре Cyberpunk 2077 и помощь игрокам Destiny 2
Я правда думала что тут все серьезно,
Ты с 2009 на Гохе, ты нормальная вообще?
Выведу к чистой воде
Сообщение от e2f:
Ты с 2009 на Гохе, ты нормальная вообще?
Я много лет тут не была с момента регистрации.

jr%`Bb 8q[Tj´ 2%`B1H8
Ю ноу
Я много лет тут не была с момента регистрации.
Гоха никогда не была игровым новостным порталом. Гоха это не канобу, не игм и т.д.
Тут каждый может писать статьи на форум так как он захочет, не оглядываясь на "законы" "журналистики". Поэтому Слон пишет по-своему, а новостникам все время предъявляют за орфографию.
Тут смотрят ЧТО написано, а не КАК написано. И тут вы врываешься и начинаешь предъявлять Гарруку что не красиво, редактуру не прогнал, верстка не та, язык не тот.
Другой бы на х*й послал, а он еще вежливо с тобой
Предводитель
Герой пустоши
Сообщение от e2f:
Гоханикогда не была игровым новостным порталом. Гоха это не канобу, не игм и т.д.
Тут каждый может писать статьи на форум так как он захочет, не оглядываясь на "законы" "журналистики". Поэтому Слон пишет по-своему, а новостникам все время предъявляют за орфографию.
Тут смотрят ЧТО написано, а не КАК написано. И тут вы врываешься и начинаешь предъявлять Гарруку что не красиво, редактуру не прогнал, верстка не та, язык не тот.

Все норм. У человека есть свое мнение. Ее право. Тем более часть претензий в общем то была по теме. Повоевав с форумным движком навел порядок с изображениями и привел их к единому стандарту. Надо совершенствоваться - иначе будет застой.
Выведу к чистой воде
Сообщение от e2f:
Гоха это не канобу, не игм и т.д.
Учитывая то, что есть это канобу и игм, то вообще отлично...

Сообщение от e2f:
Каждый значит?...хм...

Сообщение от e2f:
Ну он пытался всё это заштукатурить пафосом, так что член проглядывал, так сказать

jr%`Bb 8q[Tj´ 2%`B1H8