Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Уровень Diablo 4: оказывается, эндгейм-ивент было сломан со старта сезона, но игрокам было плевать на эту активность
Автор темы: Zan
Дата создания: 05.01.2026 14:02
Zan
AI Lord
Веселый флудер
Награжден за: За креативные темы, весёлые опросы, актуальные новости
Уровень Diablo 4: оказывается, эндгейм-ивент было сломан со старта сезона, но игрокам было плевать на эту активность
А потому ошибку заметили только сейчас

Эндгейм-активность «Темная Цитадель» в игре Diablo 4 работает с серьёзными ошибками уже несколько недель, что стало заметно только сейчас из-за низкой популярности режима.

Сообщение об этом на Reddit подробно описало ключевые проблемы: отсутствие добычи в определённых крыльях, неисправность наград за босса, а главное — случайная выдача уникального косметического шлема за первое прохождение сложности, из-за чего многие игроки не получают обещанную награду.

Задержка с обнаружением багов подтверждает, что режимом интересуются немногие, так как он требует сбора группы, что часто отпугивает одиночных игроков.

Фанат
Re: Уровень Diablo 4: оказывается, эндгейм-ивент было сломан со старта сезона, но игрокам было влевать на эту аткивность
да всем уже влевать на эту игру
Гуру
GoHa.Ru I Степени 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе!
Re: Уровень Diablo 4: оказывается, эндгейм-ивент было сломан со старта сезона, но игрокам было влевать на эту аткивность
Логично, там если не брать внешку, которая есть у всех или кому то то не нужна, и свитки на перерол, которые уже не нужны. Как и орда в этом сезоне не нужна, т.к вперед вышли другие активности.

Добавлено через 3 минуты

Сообщение от Kaznilka:
Да нет, в этом сезоне прям наплыв людей, конечно в этом заслуга паладина. До сих пор люди спрашивают, как купить игру, в тг где я сижу.
Последний раз редактировалось Niphestotel; 05.01.2026 в 14:23. Причина: Добавлено сообщение
Предводитель
Jack-o'-lantern
Награжден за: Участник хэллоуинского шабаша Просветитель
Награжден за: За вклад в развитие форума ГВИНТ: Ведьмак на GoHa.Ru Победитель конкурса
Награжден за: За 2 место в викторине "Один день в средневековье" GoHa.Ru - 10 лет
Re: Уровень Diablo 4: оказывается, эндгейм-ивент было сломан со старта сезона, но игрокам было плевать на эту активность
Сообщение от Zan:
отсутствие добычи в определённых крыльях, неисправность наград за босса
АХхаахах, так это не баг, лол ! Активность появилась еще в прошлом дополнении год назад, я в нее 1 раз сходил, посмотрел на дроп и больше там никогда не появлялся, как наверно и все остальные игроки. Так что это не баг, а так было всегда. Ну а внешка там такая уебищная, что ее было бы даже даром стыдно взять.
Re: Уровень Diablo 4: оказывается, эндгейм-ивент было сломан со старта сезона, но игрокам было плевать на эту активность
Я даже не ходил туда, нахрен она не нужна.

Кто вы такие, и зачем вы мне нужны?
Предводитель
Медаль "500 лайков" Космос GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от Kaznilka:
А потом херак и 10кк проданных копий аддона)
Предводитель
Медаль "500 лайков" GoHa.Ru - 10 лет Волшебник Просветитель
Награжден за: За развитие раздела Diablo 3
Цитадель хорошо сделана с точки зрения аудиовизуала и механик, но награда раз в неделю это такое себе, не говоря уже о том, что это обычный т4 контент с мгновенной аннигиляцией всего что на экране, в итоге все ее механики не работают как задумано разработчиками. Надеюсь на нее обратят внимание и поправят.
То что есть баг с лутом заметили еще на первом кд, но как то не было желания бежать в твиттер/оф форум жаловаться, ценность там все равно только в сундуке за все три крыла.
Знаток
@Kotique, Покупают что бы сингл пройти
Читатель
@Kaznilka, дада, ок)) будем знать что казилка это все все))

Добавлено через 3 минуты

А кто это назначил цитадель эту, энгецм контентом?))) Туда по большей части из-за внешки ходят, я в начале сезона видел проблему с тем лутом, но мне как и большинству людей, было просто лень писать тикет. Если автор темы не шарит, то 90 процентов игроков в Д4 на енгейме яму задрачивают ну или гоблинов в этом сезоне,где уники падают.

Добавлено через 3 минуты

@Sapphire, я даже не ходил туда, ну так если не ходил о чем ты пишешь тогда.

Добавлено через 2 минуты

@Altal, вот вот, ну видно что автор темы, не знает о чем пишет, так... слышу звон да не знаю где он. Я тоже писал уже что заметил эту неисправность сразу, просто было лень тикет писать, так как это контент далеко не обязательный и не енгейм контент как тут писали.
Последний раз редактировалось Максим Щукин; 06.01.2026 в 15:10. Причина: Добавлено сообщение