А что вы скажете о нашем - российском стиле? Жаль будет, если сборная Путена соберет барахло и поедет на заслуженные летние каникулы?
Да, какой там стиль. Газон топтать это стиль игры такой у России особенный, да?
Ничего не жаль, нечего там делать с такой игрой, какая она была в матче против Ю. Корее.
да там коуч всю схему игры на чемпионат построил по такому принципу. Даже блеать алжир ссаный отчаянно бьется, а наши чето ****ываются "лучше выиграть 1-0 чем выиграть 2-0". ДА ВЫ СУ*И ДАЖЕ 0-0 НЕ МОЖЕТЕ СЫГРАТЬ УЕ6АНЫ ПРОКЛЯТЫЕ !
С таким стилем и схемой игры лучше сидеть домаи не позорится, слаты копеечные.
Пропаганда нацелена на удобрение дерева, на котором растет плод нашего воображения. (с)
При каждом пробитии дна открываются новые горизонты развития. (народная мудрость)
...зато рыночек, джинсы, жвачка, колбаса и можно заграницу ездить без отчета коммисару в райком.. oh, wait...
Цель капитализма всегда одна: Эксплуатация. Гнет. Война. Чтоб народных масс нищета и гибель ему несли максимальную прибыль!
чета пздц какойто начался ы бразилии :)) всякие гавнари вертят фаворитов как хотят
но в плей офф немцы, французы, аргентинцы и другие звездные сборные будут выкладываться на полную - там надо ставить только на фаворитов
ну не верю я что месии и ко способны выигрывать только в 1 мяч, а немцы пропускать по 2 банки
чета пздц какойто начался ы бразилии :)) всякие гавнари вертят фаворитов как хотят
но в плей офф немцы, французы, аргентинцы и другие звездные сборные будут выкладываться на полную - там надо ставить только на фаворитов
ну не верю я что месии и ко способны выигрывать только в 1 мяч, а немцы пропускать по 2 банки
Там штаты чуть голландцев не провернули, а ты про немцев
Я со второго-третьего дня говорил, что это один из лучших чемпов последнего времени. Матчи просто шик.