Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
ARPG Last Epoch готовится к четвертому сезону
Автор темы: Zan
Дата создания: 04.11.2025 21:00
Zan
AI Lord
Веселый флудер
Награжден за: За креативные темы, весёлые опросы, актуальные новости
ARPG Last Epoch готовится к четвертому сезону

В октябрьском обновлении Last Epoch команда Eleventh Hour Games подробно рассказала о своих усилиях по устранению целой серии багов, которые продолжают дорабатываться. Кроме того, разработчики поделились свежими тизерами новых сборок, выделили одну из идей от сообщества в spotlight и усилили программу тестирования с участием игроков.

Особое внимание сейчас уделяется подготовке к Сезону 4 — именно это стало главной причиной расширения пула тестеров из сообщества. В обновлении отметили, что недавно добавили новых добровольцев, чтобы ускорить процесс шлифовки контента.

«Сезон 4 в Last Epoch получит то внимание, которого заслуживает: его тщательно протестируют и „сломают“ члены сообщества», — подчеркивают разработчики. К сожалению, набор тестеров на данный момент закрыт — или, как они шутливо выразились в духе хэллоуинского сезона, «у нас уже больше умов, чем на буфете с зомби, чтобы помочь создать еще один потрясающий сезон». Фанаты надеются, что это предвещает скорый анонс не только самого сезона, но и, возможно, полноценного дополнения.

В обновлении также дебютировали две новые карточки умений для Огненной Ауры: Испепеляющая Аура и Огненная Аура, добавляющие огненному стилю свежие тактические грани. А в spotlight сообщества засветилась сборка под названием «Святая Газонокосилка» для Паладина — это мощный танк ближнего боя, вооруженный двумя клинками. Она способна покорить 1000 уровней Порчи без особых компромиссов в эффективности, предлагая упрощенную, но сбалансированную механику.

Предводитель
Волшебник Медаль "1К лайков" 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! С Новым 2020 годом!
Награжден за: С новым годом! (darkeh)
GoHa.Ru - 10 лет
Re: ARPG Last Epoch готовится к четвертому сезону
там все такой же геймплей однокнопочный?

Гуру
GoHa.Ru I Степени 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе!
Сообщение от Элай:
Он во всех диаблойдах однокнопочный)
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от Niphestotel:
Он во всех диаблойдах однокнопочный)
ну в пое2 к нему надо дойти еще. на старте там есть челлендж, да и в других тож
а тут хз засыпал

Мастер
Медаль "500 лайков" GoHa.Ru II Степени
Сообщение от Элай:
Так какой сделаешь такой и будет.

Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от LazySage:
Так какой сделаешь такой и будет.
ну смори в пое2 я разными персами траил, до 90 докачал троих, остальные поменьше лвлом
и было интересно в принципе, особенно первый раз. перс то страдает, то выбьешь норм пуху и тащишь. прокачка имеет значение

а в этой тож пробовал разных персов но даже кампанию не прошел. бегаешь и тыкаешь 1 аоеху по сути

Медаль "1К лайков" 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от Элай:
ну смори в пое2 я разными персами траил
в херовых билдах всегда много кнопок
Мастер
Медаль "500 лайков" GoHa.Ru II Степени
Сообщение от Элай:
ну смори в пое2 я разными персами траил, до 90 докачал троих, остальные поменьше лвлом
и было интересно в принципе, особенно первый раз. перс то страдает, то выбьешь норм пуху и тащишь. прокачка имеет значение

а в этой тож пробовал разных персов но даже кампанию не прошел. бегаешь и тыкаешь 1 аоеху по сути
Так не бегай и тыкай одну аоеху. В чем проблема то?

Тебя ведь никто не заставляет так играть. Ты можешь сделать билд какой захочешь. Вот тогда и не скучно будет играть и челендж появиться.

Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от LazySage:
Так не бегай и тыкай одну аоеху. В чем проблема то?

Тебя ведь никто не заставляет так играть. Ты можешь сделать билд какой захочешь. Вот тогда и не скучно будет играть и челендж появиться.
ну в смысле...
в одной игре надо жать несколько кнопок чтобы убивать мобов
тут же ты жми че хошь. можешь делать вид что ты крутишь комбухи но мобы падают и от простой крутилки

может на капе есть билды но я не дошел
вот и вопрос был мб сложность докрутили какую для старта типа хардкора

Читатель
@LazySage, чтоб он был однокнопочным в пое 2 тебе надо либо много валюты нафармить сперва или раскачаться хотя бы до 70 -85 ур
Гигант мысли
GoHa.Ru III Степени
Пока сложность не отребалансируют, играть будет скучно. Тот же сингловый Grim Dawn заставлял меня больше потеть на боссах и по прохождению, чем Ласт Эпох. Игра как будто создана для мобилок
Знаток
GoHa.Ru II Степени 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе!
Сообщение от Т2025:
чтоб он был однокнопочным в пое 2 тебе надо либо много валюты нафармить сперва или раскачаться хотя бы до 70 -85 ур
кто тебе мешает ехать на тотемах? 40+ кидаешь тотемы и все... ах да, наврал, там еще нужно дэш зажимать)
Читатель
@Максим1991, как хорошо судят ребята про сложность ласт эпоча, которые не убили убера абому и на 100коррапте скипнули игру. Обожаю

Добавлено через 1 минуту

@Элай, щас бы душное прохождение пое2 возводить в плюс. Ну да ну да)() пробеги каждый сезон по 40+ часов компанию ради эндгейма. Мб разонравится
Последний раз редактировалось Mr Gnoy; 05.11.2025 в 13:07. Причина: Добавлено сообщение
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от Mr Gnoy:
@Максим1991, как хорошо судят ребята про сложность ласт эпоча, которые не убили убера абому и на 100коррапте скипнули игру. Обожаю

Добавлено через 1 минуту

@Элай, щас бы душное прохождение пое2 возводить в плюс. Ну да ну да)() пробеги каждый сезон по 40+ часов компанию ради эндгейма. Мб разонравится
нууу тут вкусовщина
я начинал с дьяблы первой, это было свежо и интересно
в первой и второй в принципе мобцы могли надавать по шее, как и босс. большую часть времени канеш разлетались как кегли, но челлендж был
потом жанр пришел к тому, что ты одной кнопкой херачишь толпы вокруг и смотришь параллельно сериальчик или че там. это не мое - мне такое скучно
пое 2 не дает пулей пробежать все акты и начать *****ть одной кнопкой атлас. за многие классы есть реальный шанс получить люлей по ходу игры и даже натурально засрать билд
это прикольно, потому что начинает работать башка и для составления билда и для прожима кнопочек. канеш при имба билде ты все равно приходишь и складываешь босса в несколько ударов так, что он и просраться своими аоехами не успеет. но это не сразу

Писaтель
@Элай, так ты до монолитов дойди и будет тебе хардкор
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от Seva:
верю но долго ж
хочется интересно и весело сразу а не через неделю

Добавлено через 25 секунд

я на*****лся в ммо за десяток лет в отложенное удовольствие)

Последний раз редактировалось Элай; 05.11.2025 в 19:55. Причина: Добавлено сообщение
Гигант мысли
Сообщение от Seva:
Монолиты самая слабая часть игры. Они надоедают буквально за пару дней. Сложность до 100500 порчи мало отличается от сюжета
Читатель
@Элай, 40+ часов компанию?! А ты точно в игру играл? Такого бреда я ещё не читал. Да максимум 10, и то если вообще всех ненужных боссов искать и всю карту под ноль пылесосить. И это только первым персом. Вторым уже намного быстрее, так как появляется хоть какая-то валюта, чтобы врать шмот или даже купить стандартные уники для быстрого прохождения актов.

Добавлено через 2 минуты

@Mr Gnoy, 40+ часов компанию?! А ты точно в игру играл? Такого бреда я ещё не читал. Да максимум 10, и то если вообще всех ненужных боссов искать и всю карту под ноль пылесосить. И это только первым персом. Вторым уже намного быстрее, так как появляется хоть какая-то валюта, чтобы врать шмот или даже купить стандартные уники для быстрого прохождения актов
Последний раз редактировалось Алексей Урбант; 08.11.2025 в 02:10. Причина: Добавлено сообщение
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от Алексей Урбант:
@Элай, 40+ часов компанию?! А ты точно в игру играл? Такого бреда я ещё не читал. Да максимум 10, и то если вообще всех ненужных боссов искать и всю карту под ноль пылесосить. И это только первым персом. Вторым уже намного быстрее, так как появляется хоть какая-то валюта, чтобы врать шмот или даже купить стандартные уники для быстрого прохождения актов.

не увидел где я писал про 40+ часов
компания это пойти бухнуть, а в игре кампания. неужели так сложно выучить элементарные слова. ладно там тся ться, но тут то
далее ты пишешь "и то первым персом". ты проходишь не читая ничего, не изучая игру, закоулки просто несясь сквозь орды мобов одной кнопкой? возможно, но я пишу мне такое НЕИНТЕРЕСНО. Сколько там часов всего я провел в игре на каждом персе хрен знает, но явно не до финала. Прост было скучно сравнивая с тем же пое2, где игра могла дать челлендж на всяких боссах локации, зависит от выбранного класса, но чат был залит воплями "помогите мне с ... (боссом, волком или другим каким)". а сборка билда убивающего всех одной кнопкой занимает время и ресурсы

при этом в пое2 абсолютно скучный хай энд был для меня. 100500 одинаковых карт ради хз чего
ты можешь сказать ну видимо жанр не для тебя, а я не буду и спорить с этим. просто внутри жанра все равно есть или игры с челленджем типа пое или игры с сюжетом и визуалом как дьябла

а в ласт эпох вроде лор интересен, а реализация унылая. может там надо проторчать уйму времени чтобы выйти на интересное билдостроение, но ИМХО игра должна цеплять сразу, а не через 10-20-30 часов