@Элай, 40+ часов компанию?! А ты точно в игру играл? Такого бреда я ещё не читал. Да максимум 10, и то если вообще всех ненужных боссов искать и всю карту под ноль пылесосить. И это только первым персом. Вторым уже намного быстрее, так как появляется хоть какая-то валюта, чтобы врать шмот или даже купить стандартные уники для быстрого прохождения актов.
не увидел где я писал про 40+ часов
компания это пойти бухнуть, а в игре кампания. неужели так сложно выучить элементарные слова. ладно там тся ться, но тут то
далее ты пишешь "и то первым персом". ты проходишь не читая ничего, не изучая игру, закоулки просто несясь сквозь орды мобов одной кнопкой? возможно, но я пишу мне такое НЕИНТЕРЕСНО. Сколько там часов всего я провел в игре на каждом персе хрен знает, но явно не до финала. Прост было скучно сравнивая с тем же пое2, где игра могла дать челлендж на всяких боссах локации, зависит от выбранного класса, но чат был залит воплями "помогите мне с ... (боссом, волком или другим каким)". а сборка билда убивающего всех одной кнопкой занимает время и ресурсы
при этом в пое2 абсолютно скучный хай энд был для меня. 100500 одинаковых карт ради хз чего
ты можешь сказать ну видимо жанр не для тебя, а я не буду и спорить с этим. просто внутри жанра все равно есть или игры с челленджем типа пое или игры с сюжетом и визуалом как дьябла
а в ласт эпох вроде лор интересен, а реализация унылая. может там надо проторчать уйму времени чтобы выйти на интересное билдостроение, но ИМХО игра должна цеплять сразу, а не через 10-20-30 часов