Для входа на форум нажмите здесь
нужна тема?
Опрос
да
62.59%
нет
37.41%
Вы ещё не участвовали в этом опросе.
Голосовавшие: 409.
спорт

Pеtе
28.08.2008 19:51
Re: спорт
Сообщение от Morellio:
Почти как Блохин.
слишком специфичный юмор , поэтому тут)

видел, поржал
Обозреватель "Советского спорта" Отар Кушанашвили сравнил инфраструктуру в украинском и российском футболе.

- Я веду шоу "Машина времени" на украинском канале ICTV, и бываю в Киеве. Смотрю украинский футбол. Там есть новый стадион в Харькове, в Донецке, в Киеве, Днепропетровске. Но это - Евро-2012.

А вот еще примеры. Я был в Симферополе - блестящий стадион. Потом я поехал в Ужгород. Газон блестящий, стадион отличный.

И вот послушайте, что я вам скажу. Почему у нас не так? Потому что после развала страны мы оставили при себе наплевательское отношение к хозяйству, стали смеяться над соседями. Мы называли их хохлами, а они год за годом строили.

И теперь хотят в Евросоюз - они богаче, опрятнее и вкусно пахнут. Там не воруют так, как здесь. Мы видим стадион в Питере, но никто не сидит.

И не рассказывайте мне про ЧМ-2018. Там, у, как вы говорите, хохлов - люди другие. У нас никому ни до кого нет дела. Плевать! Для агрономов футболисты - козы, для футболистов агрономы - плебс, зулусы и плебеи.

У меня в "Ильичевцев" появился добрый знакомый - Николай Павлов, почтенный, в летах, заслуженный тренер Украины. Там хороший стадион, там газон отличный, все для людей - покушать, фан-зона, атрибутика…

Гениальная концовка. Спрашиваю у него:

- Как удалось, вы-то не принимали Евро?

- Отарик, не принимали. Но людей-то мы принимаем!

Никто у нас не может такое сказать. Нужен Витсель. Кариока. А люди - не нужны, - заметил Кушанашвили.
(с)
ну он же объективен просто пздц
Сообщение от simn:
слишком специфичный юмор , поэтому тут)

http://www.youtube.com/watch?feature...&v=0gWxHFMog9w
Спасибо за видео

Улучшает статистику подборов?
Поросей, как детей.

http://www.youtube.com/watch?v=tscPh...ature=youtu.be
Думал в питере запрещена пропаганда гомосексуализма, будем посмотреть какой штраф придёт Мюллеру за эту кричалку, а кого с виража посадят в тюрячку =)
ну тут уже надо привлечь родителей валеры, за то что они дали ему женское имя
ваших бьют
Очередной унылый бой в исполнение Кличко. Хотя победителей как говориться не судят.
Супертяжей смотреть вообще неинтересно, танцы да обнимашки.
для интересного боя нужно 2 классных боксера, а был всего лишь 1)

ваш "витязь" - пузатенький клоун. нелепые прыжки и хаотичное махание руками - вот и весь его не богатый арсенал.

единогласное решение судей, безоговорочная победа! победа одной левой, в буквальном смысле)

самое смешное что были нубланчики , из почитателей поветкина, которые еще на чето расчитывали
Всё гораздо проще

http://lenta.ru/news/2013/10/06/svarogue/
Сообщение от Morellio:
Супертяжей смотреть вообще неинтересно, танцы да обнимашки.
Сейчас конечно так, но это далеко не всегда так было.

Добавлено через 2 минуты
Вот это доставило больше всего

Добавлено через 2 минуты
Статистика

Судьи
Последний раз редактировалось RaSoMaXiN_renamed_618543_11052025; 06.10.2013 в 18:58. Причина: Добавлено сообщение
Ояебу.

Цитата:
победа одной левой, в буквальном смысле)
Также подумал, когда смотрел.

Добавлено через 31 секунду
Сообщение от RaSoMaXiN:
Судьи
А чо у них почерк одинаковый?
Последний раз редактировалось Leledinn; 06.10.2013 в 20:07. Причина: Добавлено сообщение
Сиамские близнецы
Сообщение от simn:
победа одной левой, в буквальном смысле)
в нба предсезонка пошла, трансляции мона глянуть.
роуз играет, но пока не феерит; ваш ольоша в своем репертуаре 2-12, 1-6...; джордан не плохо провел 1ю игру, мб получиться что то с него, а вот из перкинса уже ничего не получится на бруклин прикольно будет глянуть, но пока не играли
Сообщение от simn:
джордан не плохо провел 1ю игру
я бы даже сказал феноменально
да и вообще основа ЛАК очень мощно смотрелась, только со скамейкой пока ничего не ясно
Сообщение от FloRIZ:
я бы даже сказал феноменально
ну для него да, феноменально))

бледсо отдали, он терь в санс феерит. аяговорил!!!
коллисон норм замена бледсоу
мб, но я хз кто это ваще
пздрвляю с выходом на чм.
че не празднуете, пасивчики?