Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Клиент MMO-шутера PIONER уже доступен для скачивания в Steam
Автор темы: Wadimus
Дата создания: 04.11.2025 12:47
Мастер
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "500 лайков"
Клиент MMO-шутера PIONER уже доступен для скачивания в Steam

Разработчики MMO-шутера PIONER начали открывать доступ к клиенту игры в Steam для открытого тестирования. Вес клиента составляет 73,54 Гб. Всем желающим поучаствовать в тестировании рекомендуется скачать все необходимые файлы заранее.

Открытое бета-тестирование стартует сегодня, 4 ноября, в 17:00 по Москве, открыв двери для всех желающих нырнуть в аномальный хаос без очередей и приглашений.

PIONER – это MMO-шутер от первого лица с открытым миром, действие которого разворачивается в призрачном мире альтернативной реальности, где на пустынном постапокалиптическом острове покоятся заброшенные постройки советской эпохи. В этой захватывающей среде игровой процесс определяется динамичными элементами PvE и PvP, где реализм имеет приоритет над традиционными индикаторами здоровья или уровнями персонажа. Благодаря обширной карте площадью более 50 квадратных километров, не считая скрытых подземелий, игроки могут исследовать мир, полный тайн и опасностей, сталкиваясь с сюжетными заданиями и миссиями фракций, которые влияют на отношения и награды за лояльность.

1 пользователь оценил это сообщение: Показать
Re: Клиент MMO-шутера PIONER уже доступен для скачивания в Steam
ну, надо дать игре шанс
Мастер
Медаль "500 лайков" GoHa.Ru II Степени
Нус, значит после обеда врываюсь с двух ног. Надеюсь мой тип с прошлого теста остался.

Предводитель
Волшебник Медаль "1К лайков" 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! С Новым 2020 годом!
Награжден за: С новым годом! (darkeh)
GoHa.Ru - 10 лет
ну я скачал. пока не пускает - сервера заработают с 17
выдает ошибку "нет интернета"

Мастер
Я тоже буду пробовать
Мастер
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "2К лайков" Чемпион
Награжден за: За 14 найденных открыток в конкурсе WD Boom и за 5 найденных пилозубов в конкурсе по Horizon Zero Dawn
Боевка и анимация просто ужасны и глаза болят от картинки.Кастомизация тоже дноЯ вообще не знаю как в это после батлы можно играть.Посмотрим как там дальше будет,но пока не очень..
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет
настройки надо глянуть там комп у меня взревел похлеще чем в аутерворлдс 2
фпс наверн надо лимит сделать

по игре хз

начало какое-то симулятор бомжа. еще и одежда из толкана

Мастер
Награжден за: За 14 найденных открыток в конкурсе WD Boom и за 5 найденных пилозубов в конкурсе по Horizon Zero Dawn
чесно говоря я не знаю на что они расчитывают выпуская этот трешь
Пока-геймер
Медаль "500 лайков" 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! GoHa.Ru - 10 лет Герой пустоши
Награжден за: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2
Победитель конкурса
Награжден за: За 2 место в конкурсе по Battlefield 1 Знатоку игры Albion Online
Награжден за: За участие в конкурсе по игре Albion Online Агент GoHa.Ru
Награжден за: Настоящий Агент - За успехи в охоте на клонов Агента 47
Ребятам стоило бы поиграть самим в пролог, прежде чем такое выпускать даже в ОБТ. При касте портала погиб от стада мобов, тк. нет патронов, реснуло за барьер и нет возможности пройти к Эдгару)))))))) яхз, очень "перспективно", если в начале такая лажа, то что будет дальше. Вайбы криворуких сделавших ТДУ)
Мастер
Мне лично звук очень сильно не понравился. Некоторые диалоги тихо, некоторые громко. Иногда даже одно предложение не сведено в единую дорожку. И, возможно, это только моя проблема, но хотелось иметь возможность отключить нецензурную лексику.

Вау эффекта игра совершенно не произвела, но думаю на релизе все ровно поиграю. Еще из минусов затянутый пролог. Нельзя людей сразу после "обучения" отправлять бегать по городу 30 минут, слушая диалоги.

Плюсы в игре тоже есть. Определенное внимание к деталям. Например если у тебя в двустволке 0 патронов, то персонаж зарядит 2 патрона, а если 1, то и визуально он зарядит 1. Опять же, я пока только успел в первой локации за городом побегать и одно побочное задание выполнить. В целом нормально.
Маньяк
GoHa.Ru III Степени 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе!
Веет survariumом, даже прицел один в один, совпадение?
Предводитель
Jack-o'-lantern
Награжден за: Участник хэллоуинского шабаша Просветитель
Награжден за: За вклад в развитие форума ГВИНТ: Ведьмак на GoHa.Ru Победитель конкурса
Награжден за: За 2 место в викторине "Один день в средневековье" GoHa.Ru - 10 лет
Только зашел в игру, решил перенастроить клавишу приседания с контрола на альт и это не возможно сделать, ибо пишет, что альт занят, даже если на него ничего не назначено. Какое нахер обт, если у них даже базовые функции пре пре альфы не работают ?

Добавлено через 41 минуту

Коротко опишу свои первые 30 минут в этой замечательной игре.
Дошел до того места, про которое рассказывал Виталих из IXBZGHJHT, где нужно бежать от собак и я тоже не убежал, уперся в невидимую стену, где показывался квест маркер, что дальше делать не ебу, помер. Вообще, конечно, геймдизайнеру, который решил, что ржавый 20 см кусок тупого металла наносит больше урона, чем дробовик, нужно по методу Ивана Грозного кое что сделать, что бы он больше никогда не построил чего-то столь же прекрасного в другом месте.
Но дальше, было еще веселее, умерев я отреспился уже за этой стеной и квест маркер мне показывает, что я должен идти обратно, откуда я начал бежать от собак, но я так же стою за невидимой стеной и не могу ее преодолеть Я такое говнище пока еще в жизни не видал, а я между прочим в фалаут 76 играл на старте, так вот на фоне этого 76й это венец геймдизайна, оптимизации и отсутствия багов.
Последний раз редактировалось Sapphire; 04.11.2025 в 23:55. Причина: Добавлено сообщение
2 пользователя оценили это сообщение: Показать
Пока-геймер
Медаль "500 лайков" 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! GoHa.Ru - 10 лет Герой пустоши
Награжден за: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2
Победитель конкурса
Награжден за: За 2 место в конкурсе по Battlefield 1 Знатоку игры Albion Online
Награжден за: За участие в конкурсе по игре Albion Online Агент GoHa.Ru
Награжден за: Настоящий Агент - За успехи в охоте на клонов Агента 47
Сообщение от Sapphire:
Дошел до того места, про которое рассказывал Виталих из IXBZGHJHT, где нужно бежать от собак и я тоже не убежал, уперся в невидимую стену, где показывался квест маркер, что дальше делать не ебу, помер. Вообще, конечно, геймдизайнеру, который решил, что ржавый 20 см кусок тупого металла наносит больше урона, чем дробовик, нужно по методу Ивана Грозного кое что сделать, что бы он больше никогда не построил чего-то столь же прекрасного в другом месте.
Но дальше, было еще веселее, умерев я отреспился уже за этой стеной и квест маркер мне показывает, что я должен идти обратно, откуда я начал бежать от собак, но я так же стою за невидимой стеной и не могу ее преодолеть Я такое говнище пока еще в жизни не видал, а я между прочим в фалаут 76 играл на старте, так вот на фоне этого 76й это венец геймдизайна, оптимизации и отсутствия багов.
ды, я тоже с этим столкнулся. потом перезашел, и через терминал скипнул этот кусок кода) но там новый трабл. Дошел до выхода из города по квесту и наткнулся на черный экран без реакции. На этом обт хватило. Пусть еще лет 5 сидят доделывают.

#
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от Wadimus:
Мне лично звук очень сильно не понравился. Некоторые диалоги тихо, некоторые громко. Иногда даже одно предложение не сведено в единую дорожку. И, возможно, это только моя проблема, но хотелось иметь возможность отключить нецензурную лексику.

Вау эффекта игра совершенно не произвела, но думаю на релизе все ровно поиграю. Еще из минусов затянутый пролог. Нельзя людей сразу после "обучения" отправлять бегать по городу 30 минут, слушая диалоги.

Плюсы в игре тоже есть. Определенное внимание к деталям. Например если у тебя в двустволке 0 патронов, то персонаж зарядит 2 патрона, а если 1, то и визуально он зарядит 1. Опять же, я пока только успел в первой локации за городом побегать и одно побочное задание выполнить. В целом нормально.
про патроны тоже заметил - прикольно
а так даже при моей терпимости к мату (потому что сам нередко могу) мне показалось какая-то быдло-игра вот честно
перс похож по дефолту на алкаша
очнулся не пойми где и тебе дают одежду с трупа в туалете. это ваще что? ну просто отвратительно ж. я понимаю что такой юмор для особых людей видимо
на стримах видел мат-перемат где непись говорит игроку чет типа и ваще иди нахуй. но при этом в отличие от условного киберпанк ты не можешь всадить в ответ из ствола а только терпильски можешь утопать в предложенном направлении или куда-то еще

Добавлено через 49 секунд

З.Ы. К роже бомжа ГГ прилагаются аналогичные конечности, которыми он на старте трясет
анимация зомби сюда же

Последний раз редактировалось Элай; 05.11.2025 в 09:02. Причина: Добавлено сообщение
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Просветитель
Награжден за: За полезные темы и материалы по разным играм Медаль "2К лайков"
Сообщение от Элай:
а так даже при моей терпимости к мату (потому что сам нередко могу) мне показалось какая-то быдло-игра вот честно
перс похож по дефолту на алкаша
очнулся не пойми где и тебе дают одежду с трупа в туалете. это ваще что? ну просто отвратительно ж. я понимаю что такой юмор для особых людей видимо
на стримах видел мат-перемат где непись говорит игроку чет типа и ваще иди нахуй. но при этом в отличие от условного киберпанк ты не можешь всадить в ответ из ствола а только терпильски можешь утопать в предложенном направлении или куда-то еще
Вот я так же абсолютно думал пока смотрел стримы, маты ради матов, диалоги ни о чем, постановка их просто ужасна, еще они очень резали слух...в целом, словно POSTAL с модами на СНГ запустил, где ты выпивоха и живешь в загаженном районе, может для детей это...хотя чет сомнительно, что они на это клюнут.
В целом, удивительно, что это вообще пропустили сценаристы/руководители, кто писал диалоги, это ж такой пздц, просто говорит о уровне всей разработки...

П.с. Я понимаю, что мат может разбавлять атмосферу, типа как в том же таркове, он есть, но он такой, между делом и не портит атмосферу, тут же словно его навалили, чтобы был
Мастер
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "1К лайков" Танк
Судя по комментариям до релиза в игру лучше не соваться.
Мастер
Сообщение от Draktal:
Судя по комментариям до релиза в игру лучше не соваться.
Ну она скорее всего мертворожденная будет потому как даже сейчас онлайн смешной.
Читатель
провалится Pioner, потому что игра вообще ни какая
Мастер
Сообщение от Друг:
Ну она скорее всего мертворожденная будет потому как даже сейчас онлайн смешной.
Я в прошлый тест заходил посмотреть. Пролог очень слабый. А это так сказать лицо игры и как правило лучшая часть. Я думал к этому тесту его переделали полностью, но получается его не просто не переделали, а оставили всё как было. Приколы с маркерами, отсутствие патронов и стремные анимации никуда не делись. С таким подходом одна надежда на то что дальнейший контент он прям супер, но что-то верится с трудом.
Предводитель
Сообщение от Элай:
настройки надо глянуть там комп у меня взревел похлеще чем в аутерворлдс 2
фпс наверн надо лимит сделать

по игре хз

начало какое-то симулятор бомжа. еще и одежда из толкана
Мне очень нравится одежда из толкана. Я в реальной жизни в такой хожу. Игра максимально приближена к РЕАЛЬНОСТИ.
Мастер
Сообщение от Draktal:
Я в прошлый тест заходил посмотреть. Пролог очень слабый. А это так сказать лицо игры и как правило лучшая часть. Я думал к этому тесту его переделали полностью, но получается его не просто не переделали, а оставили всё как было. Приколы с маркерами, отсутствие патронов и стремные анимации никуда не делись. С таким подходом одна надежда на то что дальнейший контент он прям супер, но что-то верится с трудом.
Есть вопросы по анимации,озвучке и дизайну карт - это в большинстве своем откровенная халтура.После бф6 в это играть вообще невозможно даже глаза болят от такой картинки.
Предводитель
Сообщение от Draktal:
Ты тоже любишь одеваться в одежду из толкана и когда тебя посылают МАТОМ? Я получаю от этого удовольствие близкое к ОРГАЗМУ.
Мастер
Сообщение от Cantstop:
Ты тоже любишь одеваться в одежду из толкана и когда тебя посылают МАТОМ? Я получаю от этого удовольствие близкое к ОРГАЗМУ.
Канстопыч ты тоже пойдешь в Пионер? Будешь со Скучным друг другу скорпионов полировать?
Мастер
Сообщение от Элай:
очнулся не пойми где и тебе дают одежду с трупа в туалете. это ваще что? ну просто отвратительно ж.
При чем там через 15 минут находишь труп в полной снаряге, которую уже снять нельзя.
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от Wadimus:
При чем там через 15 минут находишь труп в полной снаряге, которую уже снять нельзя.
ну мне пока кажется что я не ЦА игры