а так даже при моей терпимости к мату (потому что сам нередко могу) мне показалось какая-то быдло-игра вот честно
перс похож по дефолту на алкаша
очнулся не пойми где и тебе дают одежду с трупа в туалете. это ваще что? ну просто отвратительно ж. я понимаю что такой юмор для особых людей видимо
на стримах видел мат-перемат где непись говорит игроку чет типа и ваще иди нахуй. но при этом в отличие от условного киберпанк ты не можешь всадить в ответ из ствола а только терпильски можешь утопать в предложенном направлении или куда-то еще
Вот я так же абсолютно думал пока смотрел стримы, маты ради матов, диалоги ни о чем, постановка их просто ужасна, еще они очень резали слух...в целом, словно POSTAL с модами на СНГ запустил, где ты выпивоха и живешь в загаженном районе, может для детей это...хотя чет сомнительно, что они на это клюнут.
В целом, удивительно, что это вообще пропустили сценаристы/руководители, кто писал диалоги, это ж такой пздц, просто говорит о уровне всей разработки...
П.с. Я понимаю, что мат может разбавлять атмосферу, типа как в том же таркове, он есть, но он такой, между делом и не портит атмосферу, тут же словно его навалили, чтобы был