Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Кабацкие байки (Архив: 13.08.2013-02.12.2014)
Автор темы: Zan
Дата создания: 03.09.2010 11:43
Просветитель
Награжден за: За полезные темы и материалы по Lord of the Rings Online GoHa.Ru - 10 лет
Re: Флуд Культурный (по просьбе Талеро^^)
Сообщение от Tukman:
Я вроде бы уже говорил, его полит. позиция напоминает мне твою по лотре
Предлагаю тебе просто забыть о лотре. Что есть такая игра. Поверь, тебе же лучше будет.

Добавлено через 6 минут
Сообщение от Zant:
Да. забавно. Что интересно, они явно вытягивают Путина. Давно уже за дэйли шоу такое заметил. Посмотри еще кольберт репорт - то же самое

кстати, ржаку хотите? Творчество нового президента Украины:
Цитата:
В Киеве в книжном магазине "Сяйво" на Большой Васильковской состоялась презентация книги народного депутата, члена фракции "Батькивщина" Александра Турчинова "Пришествие".

По словам автора, главная тема этой книги - борьба добра и зла, Люцифера с Господом. Также в книге он поднимает темы "мирового правительства", биометрических паспортов и неминуемой гибели нынешней цивилизации.

"Еще когда я был убежденным марксистом, в середине 80-х решил воссоздать модель Советского Союза - я провел большую работу и с ужасом увидел, что через 5-7 лет Советский Союз неминуемо исчезнет. Общество же, в котором мы живем, - обречено. И конец света произойдет не от космической катастрофы, не от того, что взорвется Солнце - человечество само уничтожит планету. Оно уже готово к глобальному контролю и тотальной диктатуре. Уже есть технические средства, которые позволяют сделать это реальностью. Антихрист уже в любой день может собрать пресс-конференцию и предложить людям обменять свободу на дешевую колбасу - только подставляйте лоб и руку для моего знака. То, сколько времени осталось этой цивилизации, - зависит только от самих людей. Второе пришествие неизбежно. И это уже будет отчет каждого, как он сохранил Царство Небесное в себе самом", - сказал автор книги во время ее презентации.

"Надеюсь, что тот, кто откроет книгу, дочитает ее до конца", - подчеркнул Турчинов.

Он отметил, что написание книги далось ему очень тяжело: "Я тяжело писал эту книгу приблизительно три года".

Книга вышла тиражом 7 770 экземпляров. "Мне предлагали сделать больший тираж. Но я хотел посмотреть, как будет продаваться книга и уже дальше думать, делать ли еще одну партию. На таком числе экземпляров настоял я лично, ведь три семерки - это библейское число. Я надеюсь, что это поможет в распространении книги и, прежде всего, распространению идей, которые я в эту книгу закладывал", - сказал Турчинов.

Отвечая на вопрос журналистов, почему книга опубликована на русском языке, Турчинов объяснил: "Я не дотягиваю украинским языком до тех, кем мы гордимся. Я пока что не могу позволить себе писать на украинском языке, но я к этому стремлюсь".
http://mignews.com.ua/ru/articles/128727.html

Я же говорил, что сектанты.
Последний раз редактировалось Wanderv; 04.03.2014 в 23:21. Причина: Добавлено сообщение

Аватар для Tukman_renamed_809826_13042020
Маньяк
Цитата:
США заранее сообщили о запуске российской ракеты
Ну все конец доигрался Пу ахахахх ****ец сейчас нас обстреляют лол готовьтесь к ядерной зиме лохи это провал позор стыдно быть русским (с) Интересная личность
Мастер
Неполживый и рукопожатый текст

Нельзя проводить две дисциплины: одну для рабочих, а другую - для вельмож. Дисциплина должна быть одна.
(И.В.Сталин "XIII конференция РКП(б)" т.6 стр.14.)

Тролль Шредингера - прав и неправ одновременно

Сообщение от _Vorobushek_:
После смерти наши души попадут в интернет.
Они посмотрели на напитки. Они выпили напитки Т.Д.Д.Пратчетт
Сообщение от Valdark:
Неполживый и рукопожатый текст
Вот это жир

Шоколадный рогалик
GoHa.Ru - 10 лет Просветитель
Награжден за: За полезные и интересные гайды по Fallout 76 Танк Знатоку игры Albion Online
Награжден за: За участие в конкурсе по игре Albion Online
Агент GoHa.Ru
Награжден за: Настоящий Агент - За успехи в охоте на клонов Агента 47
чо там в АА кракена завалили, да?
и хаос с их китайцами соснул хуйцов?
браво-браво
теперь можно каждого из них в реале обоссать, чтобы понтовались меньше
Просветитель
Награжден за: За полезные темы и материалы по Lord of the Rings Online GoHa.Ru - 10 лет
Вообще мыло в АА выступило куда как лучше, чем в Лотро. Вот только все равно не могут оперативно реагировать на текущую ситуацию. Уже и очереди прошли, и толпы игроков схлынули, а запрет на создание персов так и стоит У меня знакомые, наконец, раскочегарились в игру подтягиваться, а ко мне не могут попасть. Фейл.
Dungeon Master
GoHa.Ru - 10 лет
Я где то там слева, у сцены... ЧУМААА!!!

Zan
AI Lord
Веселый флудер
Награжден за: За креативные темы, весёлые опросы, актуальные новости
https://www.youtube.com/watch?v=ubGpDoyJvmI
во время просмотра этого тизера, я кончил 3 раза.

Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом.
Гигант мысли
GoHa.Ru III Степени
Сообщение от Zant:
во время просмотра этого тизера, я кончил 3 равза.
У меня для тебя плохие новости...

Не стоит недооценивать интеллект кальмара и переоценивать интеллект краба. (Жак Ив-Кусто)
Zan
AI Lord
Веселый флудер
Сообщение от Crimmy:
У меня для тебя плохие новости...
Я знаю, что там нет Меган
Но она будет в "Черепашках"

Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом.

Мастер
Космос
Сообщение от Brownie24:
Два фееричных долбо крымских татарина задают "ополченцу" провокационные вопросы. Парень просто молодец

http://www.youtube.com/watch?v=rZe9bLq50Js
Ага, вот нормальный человек наконец-то!

Положи меня на полку ближе к небу-потолку
Буду плакать и смеяться, глядя на свою судьбу
Аватар для Морено_renamed_938780_13042023
Знаток
Сообщение от Brownie24:
Очередной фейковый зомбосайт.
Цитата:
В интернете появился еще один клон популярного издания «Украинская правда». Ресурс с аналогичным названием заработал на домене ukrpravda.ua. По внешнему виду сайт очень похож «Украинскую правду», но новости преимущественно носят пророссийский и «антимайдановский» характер. Первые материалы на ресурсе появились примерно в середине ноября.
Цитата:
«Очень неожиданно вышел на меня какой-то товарищ по имени Александр, с проблемой — срочно ему нужны мои торговые марки »Вся Украинская правда» и «Укрправда». Также в придачу сказал, что очень мечтает о домене ukrpravda.ua, который, как он выяснил тоже принадлежит мне! Пришлось воплотить мечту человека, он не оставил выбора — умеет договариваться. Это хорошо. Плохо то, что скрытный, о себе и о будущем проекте ни слова.
http://ain.ua/2013/11/27/503693
Но это хороший признак, что у них кончилось финансирование.

Кушай

Добавлено через 5 минут
Цитата:
Министр обороны РФ Сергей Шойгу назвал провокацией фотографии военной техники в Крыму с российскими номерными знаками. Он также назвал «чушью полной» видеозаписи с признаниями людей в форме без знаков различия в том, что они — российские военнослужащие, сообщает «Интерфакс».
Цитата:
В ответ на вопрос журналистов, есть ли в Крыму российские войска, Шойгу заявил: «Нет, абсолютно». Он добавил, что «понятия не имеет», откуда у отрядов самообороны полуострова современные броневики «Тигр» и «Рысь», стоящие на вооружении российской армии.
http://lenta.ru/news/2014/03/05/shoigu/

Позорище. Грозный. Ноябрь 1994 года.
Последний раз редактировалось Морено_renamed_938780_13042023; 05.03.2014 в 15:16. Причина: Добавлено сообщение
Маньяк
Сообщение от Морено:
Позорище. Грозный. Ноябрь 1994 года.

Сообщение от Tukman:
Цитата:
Сообщение от Морено
Никто в мире не пойдет.
Это уже в истории много раз проходили. Отказались от этого.
Давай так: ты хоть знаешь в следствие чего отказались? Ты хоть знаешь что было сделано для того, чтобы отказались? Ты хоть знаешь те единственные 5 стран, которые от этого выиграли? Если не знаешь - гугли. Если знаешь, то почему кидаешься фактами?

Золотой стандарт - это кошмар американской системы, потому что это убийца ФРС (хотя по истории наоборот получилось).
Ты из принципа неудобные темы скипаешь? Или ответов на вопросы в методичке навального не хватает? И кстати, тебе как гражданину РФ, какая разница что делают наши войска в крыму, если:

а) Там никого не убивают, предотвращая беспорядки
б) Конечно таким образом поддерживается сепаратисткое стремление Крыма, а это - база ЧФ для твоей страны

Что не так?
Контра
Сообщение от Tukman:
Что не так?
Тук, а если ты придешь в психдиспансер и начнешь дискуссию с брызжащим слюной шизоидом, ты тоже будешь спрашивать "что не так"?
Просветитель
ненене, продолжайте. Чуйствую, этот "русофил" еще мегатонны лулзов сгенерит
Zan
AI Lord
Веселый флудер
http://eu.alienwarearena.com/giveawa...d-key-giveaway

Ключи на WS

Добавлено через 40 секунд
По теме.
Если и Путин вчера, и Шойгу сегодня заявили, что солдаты не российские, значит, можно их спокойно стрелять. Никто не хватится

Последний раз редактировалось Zan; 05.03.2014 в 15:56. Причина: Добавлено сообщение
Знаток
Сообщение от Tukman:
Ты из принципа неудобные темы скипаешь?
Вот ссылка, если где популярно все написано. Такой информации очень много, или в гугле забанили?
http://www.forbes.ru/mneniya-column/...svalke-istorii

Сообщение от Tukman:
а) Там никого не убивают, предотвращая беспорядки

Сообщение от Tukman:
б) Конечно таким образом поддерживается сепаратисткое стремление Крыма, а это - база ЧФ для твоей страны
11 тысяч - это разрешенное Украиной число российских военнослужащих ЧФ. Там уже в 2-3 раза больше.

Сообщение от Tukman:
Что не так?
Все не так. Моя страна агрессор и оккупант. Руководство России нагло врет всему миру.
Слова Шойгу очень напоминают:
Цитата:
Ну, знаете, я как-то не очень интересуюсь этим вопросом, так как [российские] вооружённые силы, в принципе, не участвуют там. …Хотя я смотрю телевидение, и, вроде, пленные там захвачены и ещё кто-то. Я, единственное, знаю, что с каждой стороны — и на стороне Дудаева, и на стороне оппозиции — воюют большое количество наёмников.
http://ru.wikipedia.org/wiki/Штурм_Г...менного_совета
Маньяк
Сообщение от Морено:
Вот ссылка, если где популярно все написано. Такой информации очень много, или в гугле забанили?
http://www.forbes.ru/mneniya-column/...svalke-istorii
Я могу и сам загуглить, я спросил тебя: почему отменили золотой стандарт и кому это было выгодно. Ты, видимо, не знаешь. Тогда нечего лезть в те темы, где ты некомпетентен.

Картинки бред. Это твои предрассудки. Россия еще нигде не навязывала насилие в своей новой истории. Даже в Грузии бои велись исключительно с армией противника, и мы не стреляли в мирное население в отличии армии СВОБОДНОЙ ДЕМОКРАТИЧЕСКОЙ кавказской республики.

Сообщение от Морено:
11 тысяч - это разрешенное Украиной число российских военнослужащих ЧФ. Там уже в 2-3 раза больше.
Так а я и не спорю. Да, Там есть войска РФ, но что они сделали плохого? Нарушили законодательство Украины? Нынешняя власть Украины тоже его нарушила, она не легитимна. Или ты считаешь, что можно считать легитимной ту власть, которая вооруженный захват зданий устроила, провернула Государственный переворот, и 1й их указ - отмена закона о запрете пропаганды Фашизма

Сообщение от Морено:
Все не так. Моя страна агрессор и оккупант. Руководство России нагло врет всему миру.
Слова Шойгу очень напоминают:
Последнее время НАТО вторглось в Югославию, Ливию, Ирак. В НАТО Входят очень многие(если не все) члены ЕС. Все эти страны - агрессоры и оккупанты. Причем мы хотя бы деюро защищаем действительно интересы русского населения, а они защищали только если нефть. Эти страны поддерживают правительство новое Украины. Следовательно - их поддерживают оккупанты и агрессоры. Чем твоя страна хуже?
Знаток
Сообщение от Tukman:
Я могу и сам загуглить, я спросил тебя: почему отменили золотой стандарт и кому это было выгодно. Ты, видимо, не знаешь.
Ты думаешь я лекцию тут должен прочесть? Я тебе ссылку дал, где все популярно написано. Я не виноват, что ты не умеешь ходить по ссылкам

Сообщение от Tukman:
Это твои предрассудки.
Половина мира осудила Россию. Остальная половина, признает территориальную целостность Украины. Мои предрассудки, лол.

Сообщение от Tukman:
Нынешняя власть Украины тоже его нарушила, она не легитимна.
В твоем воображаемом мире, в которым ты находишься вместе с Путиным. В реальности, есть легитимный парламент, где до сих пор торчат и коммунисты и партия регионов. Этот легитимный парламент низверг Януковича, по причине его бегства и уклонения выполнения своих обязанностей.

Сообщение от Tukman:
Последнее время НАТО вторглось
Мне пофиг на них. Я там не живу. Я живу в стране, которая начала агрессию против соседнего государства. Под абсолютно надуманным предлогом. Они даже местное население не могут на митинги толком вывести и им приходится платить "туристам"-нашистам, которые катаются по половине Украины, чтобы возмущение местных жителей изображали.

уже была картинка?

Сообщение от Морено:
Половина мира осудила Россию.
+
Сообщение от Морено:
Мне пофиг на них. Я там не живу.

Просветитель
Выступление злобного клоуна продолжается? Какие сочные грибные фантазии. Как там вторжение НАТО и жуткие санкции? А вот в ЖЖ Фунт как раз про таких написал:
Цитата:
По поводу реакции соотечественников на происходящие вокруг Украины события — одно соображение.

Квасной патриотизм лучше квасного антипатриотизма. Когда сидит человек и распинается, что любит Россию, берёзки, 9 мая, родные просторы, русский народ и зенитно-ракетные комплексы на вооружении российской армии — это иногда переходит некоторые границы, часто бывает совершенно неуместным, иногда делается клоунами за небольшие деньги, но это всегда выглядит намного благопристойнее, чем когда злобная харя брызгает ненавистью ко всему вышеперечисленному.

Из этого проистекает мой выбор в пользу «пророссийских» сограждан. Они нередко перегибают палку и конечно многие распропагандированы, но в целом говорят беззлобно и по возможности аргументированно. Не «Свидомые — вон с Донбасса!» и даже не «Смерть Яненюку и Турчинову», а «Добро пожаловать! Мы готовы вас защищать! Мы вас любим и считаем русскими! Поможем одесситам! Крым, мы с тобой! Харьковчане молодцы!».

С противоположной стороны же слышатся только дразнилки и язык ненависти. Мрази, киселёвщина, только попробуйте — кровью будете блевать, спятили, суки, вам конец, москалей на ножи, Путлер, убийцы, нам поможет НАТО и мы вас уничтожим, получите партизанщину, Геть!, тупые, рабы, свихнувшиеся совки, обожрались водкой, ватники, правый сектор едет вас убивать, ура!

Что означает, что

а) Настоящая «Киселёвщина» демонстрируется не по российским, а по украинским телеканалам, и судя по всему давно. Олег Кашин вчера посмотрел эфир «Интера» — говорит, там показывали, что Львов принимает беженцев из Крыма, а украинские солдаты в окружённой русскими военной части в ответ на приказ сдать оружие ЗАПЕЛИ ГИМН УКРАИНЫ!!! (причём если это правда — то это ещё хуже, чем если нет).

б) Те, кто занимает проукраинскую позицию внутри РФ — не против войны, а людей иррационально воротит от России и от русских. Ни одного вменяемого «антироссийского» аргумента я за эти дни ни от кого не слышал, включая профессоров МГИМО. В лучшем случае нелепые аналогии с Третьим Рейхом и 1938 годом.

в) Украинцы уже проиграли, как бы там что ни закончилось. Думали, что победили антинародный режим, а реально потеряли лицо.
http://funt.livejournal.com/252379.html

Думаю, размежевание вполне выпуклым получилось. Очень наглядно получилось кто с русским народом, к сожалению разъединенным (как немцы до 90). А кто так, "тут живет". Кому индексы фондовой биржи куда как важнее. Соответственно, и отношение будет подобающим. Как к чужому человеку, который тут просто живет. Как к приживале, короче.

С нашим общим другом стало все понятно, когда на видео народного протеста в Харькове он увидел только одного нашиста (кстати, финна вроде). Больше для него НИКОГО НЕТ. Т.е. тысяч возмущенных людей он не увидел. В упор. Это как гомосексуалист на картинке с тысячью симпатичных девушек и одним пареньком заметит только паренька. Все понятно. Физиология. Вопросов больше не имеем.
очередной телефонный перехват начали обмусоливать, посмотрим что в итоге скажут

Контра
Сообщение от Brownie24:
очередной телефонный перехват начали обмусоливать, посмотрим что в итоге скажут
Ссылку бы не плохо сразу давать.