Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Кабацкие байки (Архив: 13.08.2013-02.12.2014)
Автор темы: Zan
Дата создания: 03.09.2010 11:43
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "1К лайков" Крафтер
Re: Флуд Культурный (по просьбе Талеро^^)
"Мама в шоке будет"

А чё башня такая кривая?

"Всё больше и больше людей хранят твою тайну!"
Просветитель
Награжден за: За полезные темы и материалы по Lord of the Rings Online GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от Valdark:
Видимо надо больше багов.
Ты же пишешь что лотра одна и самых популярных игры, графики разные приводишь...
Иногда лучше жевать. Увольнения и в близах происходят, что дальше?
Маньяк
Судя по тому, что на башне есть лестницы, площадки и "тропинки", там где у нас экстрим, китайцы просто каждый день работают!
Zan
AI Lord
Веселый флудер
Награжден за: За креативные темы, весёлые опросы, актуальные новости

Даже автор КАДа считает ТЕСо полным гавном

Будем наблюдать (С)
Шоколадный рогалик
GoHa.Ru - 10 лет Просветитель
Награжден за: За полезные и интересные гайды по Fallout 76 Танк Знатоку игры Albion Online
Награжден за: За участие в конкурсе по игре Albion Online
Агент GoHa.Ru
Награжден за: Настоящий Агент - За успехи в охоте на клонов Агента 47
Сообщение от Zant:
Даже автор КАДа считает ТЕСо полным гавном
Зан, компании Бука уже 20 лет, а ты до сих пор считаешь, что во всём права только мама
Просветитель
Награжден за: За полезные темы и материалы по Lord of the Rings Online GoHa.Ru - 10 лет
Народ, так в АА кто-то идет? Раз уж мыло подсуетилось можно и построить себе домик...
Шоколадный рогалик
Награжден за: За полезные и интересные гайды по Fallout 76 Танк Знатоку игры Albion Online
Агент GoHa.Ru
Сообщение от Wanderv:
Народ, так в АА кто-то идет?
кому то всралось это блюровское гавнище?
Просветитель
Сообщение от VIP_46:
кому то всралось это блюровское гавнище?
Домик хочу в открытом мире построить . Качал крафт в Вангуарде, так его закрывают
Аватар для Хомыч_renamed_608226_25112023
Созерцающий
Волшебник
Сообщение от Wanderv:
Народ, так в АА кто-то идет? Раз уж мыло подсуетилось можно и построить себе домик...
Я иду, Бас и Орлик точно идут
Шоколадный рогалик
Агент GoHa.Ru
Сообщение от Wanderv:
Домик хочу в открытом мире построить
Домик можно и одному построить, стоит всего 25 дельфомонет, 200 обработанных камней и 100 деревьев, делается за неделю, если сильно не задрачиваться, а потом можно удалить всё нахрен.
Ну Люцийполюций уже закрыт для реги! Я то нормально в первые минуты зашёл. А вот остальные говорят в очереди по 3-5к человек сидят! Ну и регистрацию временно прикрывают. Проблема только с западом. На восток ещё можно пробиться.

Mortal Online 2 - лучшая игра на свете!
Просветитель
Сообщение от VIP_46:
Домик можно и одному построить, стоит всего 25 дельфомонет, 200 обработанных камней и 100 деревьев, делается за неделю, если сильно не задрачиваться, а потом можно удалить всё нахрен.
Я спрашивал, чтоб не скучно было. Спс за инфу.
Контра
Цитата:
Внимание, Луций полностью заполнен. Создание персонажей на данном сервере завершено совсем и будет недоступно до запуска игры
На форуме АА ад.
Предводитель
20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе!
Сообщение от StormWave:
Ну Люцийполюций уже закрыт для реги! Я то нормально в первые минуты зашёл. А вот остальные говорят в очереди по 3-5к человек сидят! Ну и регистрацию временно прикрывают. Проблема только с западом. На восток ещё можно пробиться.
мы уже боимся, что и Кипрозу ждет та же участь

Добавлено через 2 минуты
Сообщение от Wanderv:
я, скрипя зубами, пойду.
Последний раз редактировалось Naath; 14.02.2014 в 12:38. Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от Бас:
На форуме АА ад.
Содомиты бушуют?

Контра
Сообщение от StormWave:
Содомиты бушуют?
Рвут и мечут, срут и топчут.
Шоколадный рогалик
Агент GoHa.Ru
Сообщение от Бас:
На форуме АА ад
это просто музыка для моих ушей

я бы отдал свой преордер, если бы он не был привязан к мылу=\

Добавлено через 20 секунд
Сообщение от Бас:
На форуме АА ад
это просто музыка для моих ушей

я бы отдал свой преордер, если бы он не был привязан к мылу=\
Последний раз редактировалось VIP_46; 14.02.2014 в 12:46. Причина: Добавлено сообщение
Контра
В мемориз:
Цитата:
если распахнуть промерзшие оконные рамы и выглянуть в образовавшийся проем, то можно увидеть вдалеке оранжево-красные отблески костров от жоп петухов не попавших на Луций)
16го числа ещё хуже будет. Щас просто ругаются из за того что сами обосрались и не создали персонажа. А 16го будут орать что не поиграть в воскресенье то в 12:00 утра.

Контра
Сообщение от StormWave:
6го числа ещё хуже будет. Щас просто ругаются из за того что сами обосрались и не создали персонажа. А 16го будут орать что не поиграть в воскресенье то в 12:00 утра.
Да, очереди, будут невъипенные. И по этому поводу тоже вой будет стоять, причем даже более громкий.
Шоколадный рогалик
Агент GoHa.Ru
Сообщение от Бас:
И по этому поводу тоже вой будет стоять
Дети плачут "Не поиграаааат!"
ахахаха, что за дебилизм
Контра
Цитата:
Ты хотел играть лучником на Луции со своими друзьями? Мэйл порезал тебе скиллы и закрыл регистрацию на Луции? Не переживай для таких как ты добрый Мэйл открыл сервер ИинНаХ
Шоколадный рогалик
Агент GoHa.Ru
Цитата:
УВАЖАЕМЫЕ СОТРУДНИКИ MAIL.RU
ПИШУ БЕЗ КАКОГО ЛИБО РЭЙДЖА И ПРОЧЕЕ.
ПОСТАРАЮСЬ КОРОТКО ИЗЛОЖИТЬ СВОИ МЫСЛИ

1) Создание персонажей и Потенциально популярной игре в БУДНИЙ день в 12 ДНЯ - FAIL
2) Большое количество потенциальных игроков, которые будут вам платить и не работают охранниками/ менеджерами и проч проч ...не имеющие возможность свалить с работы, взять просто так отгул и проч... НА РАБОТЕ ЕКАРНЫЙ БАБАЙ !!! -FAIL
3) Почему будут платить ? (а они будут), ибо Да, вы изменили систему арок и проч ...Все такие на расслабоне игроки радуются...создают себе персонажей, сидят на форумах....не суть....я Уверен скоро вы Всё такое специфическое добавите в игру для продажи )))) , ибо надо отбить
100 лямов бачинских, или какая цифра была ? - опять же Не взяли в расчет игроков- FAIL

4) Мне тут пишут в скайп, что несколько раз уже закрывалась регистрация на первом сервере. И вот , что я думаю, если Вы закроете РЕГУ персонажей, выбор фракции или вообще возможность создания персов на 1-м сервере- это будет MEGA 100500 FAIL , который я за 10 лет онлайн проектов первый раз ВИЖУ в жизни, чтобы перед Head Start и релиз БЫЛА закрыта возможность создания персонажа на любом из сервером !!!

5) Дорогие мои сотрудники MAIL.Ru, Смотрите....да, я понимаю это первый достойный проект для вас, но послушайте. Мы уже обосрались на домашней олимпиаде, знаете почему.
- За каким хреном Отправлять ПЛЮЩЕНКО на олимпиаду, если у него проблемы со спиной ? О том, что в 2014 году мы будем принимать эти игры на Родине знали еще в 2008 году. Не успели подготовиться ? АХАХАХ. Да даже если спина болеть начала 2 года назад....есть и другие фигуристы...пустьи занявшие 18 место на прошлом чемпионате ...пусть бы ОНИ обосрались тут в Сочи...Но то что я вижу в НОВОСТЯХ

*** Проблемы со спиной у Единственного одиночника от России
*** Первый раз за 30 ЛЕТ мы остались без медали в Одиночном катании.....

- Далее Волосожар / Траньков - Парники фигуристы. Откатали Короткую программу на командных соревнованиях но СНЯЛИСЬ с произвольной программы по причине того что партнеру за 30 ЛЕТ и он не уверен в том, что сделает все хорошо....В итоге их подменили и Слава Богу выиграли... Похожий текст о том- ВЫ ЧТО ВАШУ МАТЬ НЕ ЗНАЛИ ОБ ЭТОМ ЧТО В 2014 ГОДУ ЕМУ БУДЕТ СТОЛЬКО ЛЕТ *?****

MAIL.RU - к чему я отклонился от ТЕМЫ. НЕУЖЕЛИ ВЫ НЕ ЗНАЛИ, ЧТО ПРОЕКТ ПОПУЛЯРЕН И БУДЕТ ЗЕРГ, КОТОРЫЙ НАЧНЕТ ЛОМИТЬСЯ НА ПЕРВЫЙ СЕРВЕР, ПОТОМУ ЧТО ЭТО ЯИЦА, ПИПИСЬКИ, ДРАМЫ, РАЗРЫВ ФОРУМОВ И ЧЕЛЛЕНДЖ !!!!!!!!!!

Почему вы не включили ФАНТАЗИЮ логику. Ведь у вас была возможность набрать себе ЛЮДЕЙ в команду !!! знающих, имеющих Игровой ОПЫТ (я надеюсь на это !!!!) а не по объявлению. У вас же есть отдел прогнозирования, маркетинга , технический и проч проч !!!!
Об этом далее.

Чем это всё вылилось ?
* вы блокируете создание персонажей
* вы вызвали огромные очереди
* вы СОЖГЛИ нервные клетки МНЕ и многим другим, кто сейчас на работе, но вынужден сидеть на ЭТОМ форуме и прочих популярных ресурсах и НЕГОДОВАТЬ....У нас итак Регресс пошел с населением, рождаемость падает, смертность растет...так вы ещё этому способствуете, запуская создание персонажей в 12 АСОВ в БУДНИ и ведя ситуацию к тому, что прикроют регу.

Далее: Объясните, на КОЙ было давать ВОЗМОЖНОСТЬ сегодня создавать персонажей в ТОМ числе и БЕСПЛАТНЫМ аккаунтам ?
* Опять же это увеличило очереди,способствует созданию 100500 ТВИНКОВ...которые не будут в большинстве случаев принимать участие в PVP и прочей жизни сервера, закрывает доступ к созданию новых персонажей живых игроков, т.к. по ВАШЕЙ статистике там итак будет OMG 100500 тыщ персонажей и вы так же как и Правительство будете видеть Кучу иномарок в МОСКВЕ кредитных, думая "ммм а все хорошо у нас".

Это просто напросто сделает сервер непопулярным...и знаете, сейчас многие пишут, что на Мелисаре и других серверах регаются те, кто получил ЛЮЛЕЙ на Луции. Ан нет, думаю там еще и умные люди регаются, которые будут уверены в том, что приток новых людей стоит на конвеере.... Хотя, я в принципе сомневаюсь в том, что АА будет популярной ....будет скучно через неск месяцев, просто НАРОД еще об этом незнает.

Что ещё добавить. Скажите пожалуйста, что это за цена Премиум Аккаунта за 600 рублей ? нет нет ВОУ ВОУ я не понтуюсь своими заработками, но в мире правят БАБКИ. Пусть был бы ВАЙН кастательно того, чтобы к примеру Было 2,3 ии 4 издания

1) Бесплатный аккаунт - ВОЗМОЖНОСТЬ СОЗДАНИЯ ПЕРСА 21 ЧИСЛА, РЕЛИЗ 22
2) за 600 рублей - Возможность зайти в ИГРУ 19 числа, создание перса 18 числа
3) за 1200 рублей ИМХО + плюшки какие нибудь , возможность зайти в игру 17 числа, создание перса 16 числа
4) За 2000-3000 рублей. Супер плюшки, пет, ещё какая нибудь . Создание перса СЕГОДНЯ ...ПУСТЬ ДАЖЕ В 12.00 НО С ГАРАНТИЕЙ ТОГО, ЧТО ПОСЛЕ ТОГО КАК ЛАУНЧЕР ПРОВЕРИТЬ ВАШ ЛОГИН И ПАРОЛЬ ВЫ НА 100 % ИМЕЛИ ДОСТУП К СЕРВЕРУ БЕЗ ОЧЕРЕДЕЙ И НА 500 % УВЕРЕНЫ В ТОМ, ЧТО СОЗДАДИТЕ ПЕРСА.
5 я незнаю, пусть 5000 или 6000 - За меня придумайте что дать.
И вы знаете что, НАРОД БЫ КУПИЛ. ВЫ БЫ ЕЩЕ БОЛЬШЕ ЗАРАБОТАЛИ. Но каждый получил бы ПО ВОЗМОЖНОСТЯМ- ТАК ВЕЗДЕ !!!!!!
Но почему в том же сраном TESO есть:
- отдельная строка с PREORDER NOW
- ДВА вида Издания за 2500 и 3500 рублуй !!!!!
- Всякие вкусности для Ценителей и Бонусы для тех кто хочет выделятся чем то ИЗ ОБЩЕЙ толпы и иметь какое либо преимущество.
- ЗА ТРИ МЕСЯЦА УЖЕ ЕСТЬ ИНФОРМАЦИЯ О ТОМ, КОГДА БУДЕТ ОБТ !!!!!!
Кто хочет- может взять отпуск или наоборот съездить и отдохнуть, кто т оотправит жен с детьми туда и просто расслабиться, поиграет.
Кто то отложит денег своему сыну, дочери я незнаю, просто подарок купит приятелю, подруге (Это я об Игрозависимых людях говорю), сам таким не являюсь- но это одно из Хобби.

- Почему у вас ВСЕ ЭТИ СЕКРЕТЫ, КОТОРЫЕ Я НАБЛЮДАЮ С САМОГО МОМЕНТА АНОНСИРОВАНИЯ ИГРЫ В РОССИИ

Примеры: Уважаемая Мерона, вы хороший специалист, но немного это в вашу сторону направлено

* Когда ОБТ ? ответ "Секрет, позже"
* Когда ЗБТ - секрет
* Будут ли коллекционки - Секрет
и так далее......Я читал форумы временами и всё это видел.

зачем это ? К чему ? Для чего ? не понимаю, правда. Может быть я тупой и неправильно мыслю.

Спасибо, что за меня товарищи сделали персонажей у этому моменту на первом сервере, но я ОЧЕНЬ негодую.

Отдельное спасибо XLGAMES за то, что я ВЕЧЕРОМ смогу придти домой, залогиниться и О БОЖЕ- поменять ВНЕШКУ на уже созданном персонаже. ИННОВАЦИЯ !!!!

p.s. я многое не написал, у меня куча мыслей, но почему они у меня, сотрудника совсем Другого рабочего Сектора экономики а не у вас !!!
БЛИАААА
я ржу, я просто под столом
Аватар для sagik_renamed_572664_31012021
Знаток
нихрена себе пригорело
Скоро 12летние юристы появятся!

Ссылку скинули: http:// daniel defo. ru/forum/showthread.php?t=82141