|
|
Re: Флуд Культурный (по просьбе Талеро^^)
УВАЖАЕМЫЕ СОТРУДНИКИ MAIL.RU
ПИШУ БЕЗ КАКОГО ЛИБО РЭЙДЖА И ПРОЧЕЕ.
ПОСТАРАЮСЬ КОРОТКО ИЗЛОЖИТЬ СВОИ МЫСЛИ
1) Создание персонажей и Потенциально популярной игре в БУДНИЙ день в 12 ДНЯ - FAIL
2) Большое количество потенциальных игроков, которые будут вам платить и не работают охранниками/ менеджерами и проч проч ...не имеющие возможность свалить с работы, взять просто так отгул и проч... НА РАБОТЕ ЕКАРНЫЙ БАБАЙ !!! -FAIL
3) Почему будут платить ? (а они будут), ибо Да, вы изменили систему арок и проч ...Все такие на расслабоне игроки радуются...создают себе персонажей, сидят на форумах....не суть....я Уверен скоро вы Всё такое специфическое добавите в игру для продажи )))) , ибо надо отбить
100 лямов бачинских, или какая цифра была ? - опять же Не взяли в расчет игроков- FAIL
4) Мне тут пишут в скайп, что несколько раз уже закрывалась регистрация на первом сервере. И вот , что я думаю, если Вы закроете РЕГУ персонажей, выбор фракции или вообще возможность создания персов на 1-м сервере- это будет MEGA 100500 FAIL , который я за 10 лет онлайн проектов первый раз ВИЖУ в жизни, чтобы перед Head Start и релиз БЫЛА закрыта возможность создания персонажа на любом из сервером !!!
5) Дорогие мои сотрудники MAIL.Ru, Смотрите....да, я понимаю это первый достойный проект для вас, но послушайте. Мы уже обосрались на домашней олимпиаде, знаете почему.
- За каким хреном Отправлять ПЛЮЩЕНКО на олимпиаду, если у него проблемы со спиной ? О том, что в 2014 году мы будем принимать эти игры на Родине знали еще в 2008 году. Не успели подготовиться ? АХАХАХ. Да даже если спина болеть начала 2 года назад....есть и другие фигуристы...пустьи занявшие 18 место на прошлом чемпионате ...пусть бы ОНИ обосрались тут в Сочи...Но то что я вижу в НОВОСТЯХ
*** Проблемы со спиной у Единственного одиночника от России
*** Первый раз за 30 ЛЕТ мы остались без медали в Одиночном катании.....
- Далее Волосожар / Траньков - Парники фигуристы. Откатали Короткую программу на командных соревнованиях но СНЯЛИСЬ с произвольной программы по причине того что партнеру за 30 ЛЕТ и он не уверен в том, что сделает все хорошо....В итоге их подменили и Слава Богу выиграли... Похожий текст о том- ВЫ ЧТО ВАШУ МАТЬ НЕ ЗНАЛИ ОБ ЭТОМ ЧТО В 2014 ГОДУ ЕМУ БУДЕТ СТОЛЬКО ЛЕТ *?****
MAIL.RU - к чему я отклонился от ТЕМЫ. НЕУЖЕЛИ ВЫ НЕ ЗНАЛИ, ЧТО ПРОЕКТ ПОПУЛЯРЕН И БУДЕТ ЗЕРГ, КОТОРЫЙ НАЧНЕТ ЛОМИТЬСЯ НА ПЕРВЫЙ СЕРВЕР, ПОТОМУ ЧТО ЭТО ЯИЦА, ПИПИСЬКИ, ДРАМЫ, РАЗРЫВ ФОРУМОВ И ЧЕЛЛЕНДЖ !!!!!!!!!!
Почему вы не включили ФАНТАЗИЮ логику. Ведь у вас была возможность набрать себе ЛЮДЕЙ в команду !!! знающих, имеющих Игровой ОПЫТ (я надеюсь на это !!!!) а не по объявлению. У вас же есть отдел прогнозирования, маркетинга , технический и проч проч !!!!
Об этом далее.
Чем это всё вылилось ?
* вы блокируете создание персонажей
* вы вызвали огромные очереди
* вы СОЖГЛИ нервные клетки МНЕ и многим другим, кто сейчас на работе, но вынужден сидеть на ЭТОМ форуме и прочих популярных ресурсах и НЕГОДОВАТЬ....У нас итак Регресс пошел с населением, рождаемость падает, смертность растет...так вы ещё этому способствуете, запуская создание персонажей в 12 АСОВ в БУДНИ и ведя ситуацию к тому, что прикроют регу.
Далее: Объясните, на КОЙ было давать ВОЗМОЖНОСТЬ сегодня создавать персонажей в ТОМ числе и БЕСПЛАТНЫМ аккаунтам ?
* Опять же это увеличило очереди,способствует созданию 100500 ТВИНКОВ...которые не будут в большинстве случаев принимать участие в PVP и прочей жизни сервера, закрывает доступ к созданию новых персонажей живых игроков, т.к. по ВАШЕЙ статистике там итак будет OMG 100500 тыщ персонажей и вы так же как и Правительство будете видеть Кучу иномарок в МОСКВЕ кредитных, думая "ммм а все хорошо у нас".
Это просто напросто сделает сервер непопулярным...и знаете, сейчас многие пишут, что на Мелисаре и других серверах регаются те, кто получил ЛЮЛЕЙ на Луции. Ан нет, думаю там еще и умные люди регаются, которые будут уверены в том, что приток новых людей стоит на конвеере.... Хотя, я в принципе сомневаюсь в том, что АА будет популярной ....будет скучно через неск месяцев, просто НАРОД еще об этом незнает.
Что ещё добавить. Скажите пожалуйста, что это за цена Премиум Аккаунта за 600 рублей ? нет нет ВОУ ВОУ я не понтуюсь своими заработками, но в мире правят БАБКИ. Пусть был бы ВАЙН кастательно того, чтобы к примеру Было 2,3 ии 4 издания
1) Бесплатный аккаунт - ВОЗМОЖНОСТЬ СОЗДАНИЯ ПЕРСА 21 ЧИСЛА, РЕЛИЗ 22
2) за 600 рублей - Возможность зайти в ИГРУ 19 числа, создание перса 18 числа
3) за 1200 рублей ИМХО + плюшки какие нибудь , возможность зайти в игру 17 числа, создание перса 16 числа
4) За 2000-3000 рублей. Супер плюшки, пет, ещё какая нибудь . Создание перса СЕГОДНЯ ...ПУСТЬ ДАЖЕ В 12.00 НО С ГАРАНТИЕЙ ТОГО, ЧТО ПОСЛЕ ТОГО КАК ЛАУНЧЕР ПРОВЕРИТЬ ВАШ ЛОГИН И ПАРОЛЬ ВЫ НА 100 % ИМЕЛИ ДОСТУП К СЕРВЕРУ БЕЗ ОЧЕРЕДЕЙ И НА 500 % УВЕРЕНЫ В ТОМ, ЧТО СОЗДАДИТЕ ПЕРСА.
5 я незнаю, пусть 5000 или 6000 - За меня придумайте что дать.
И вы знаете что, НАРОД БЫ КУПИЛ. ВЫ БЫ ЕЩЕ БОЛЬШЕ ЗАРАБОТАЛИ. Но каждый получил бы ПО ВОЗМОЖНОСТЯМ- ТАК ВЕЗДЕ !!!!!!
Но почему в том же сраном TESO есть:
- отдельная строка с PREORDER NOW
- ДВА вида Издания за 2500 и 3500 рублуй !!!!!
- Всякие вкусности для Ценителей и Бонусы для тех кто хочет выделятся чем то ИЗ ОБЩЕЙ толпы и иметь какое либо преимущество.
- ЗА ТРИ МЕСЯЦА УЖЕ ЕСТЬ ИНФОРМАЦИЯ О ТОМ, КОГДА БУДЕТ ОБТ !!!!!!
Кто хочет- может взять отпуск или наоборот съездить и отдохнуть, кто т оотправит жен с детьми туда и просто расслабиться, поиграет.
Кто то отложит денег своему сыну, дочери я незнаю, просто подарок купит приятелю, подруге (Это я об Игрозависимых людях говорю), сам таким не являюсь- но это одно из Хобби.
- Почему у вас ВСЕ ЭТИ СЕКРЕТЫ, КОТОРЫЕ Я НАБЛЮДАЮ С САМОГО МОМЕНТА АНОНСИРОВАНИЯ ИГРЫ В РОССИИ
Примеры: Уважаемая Мерона, вы хороший специалист, но немного это в вашу сторону направлено
* Когда ОБТ ? ответ "Секрет, позже"
* Когда ЗБТ - секрет
* Будут ли коллекционки - Секрет
и так далее......Я читал форумы временами и всё это видел.
зачем это ? К чему ? Для чего ? не понимаю, правда. Может быть я тупой и неправильно мыслю.
Спасибо, что за меня товарищи сделали персонажей у этому моменту на первом сервере, но я ОЧЕНЬ негодую.
Отдельное спасибо XLGAMES за то, что я ВЕЧЕРОМ смогу придти домой, залогиниться и О БОЖЕ- поменять ВНЕШКУ на уже созданном персонаже. ИННОВАЦИЯ !!!!
p.s. я многое не написал, у меня куча мыслей, но почему они у меня, сотрудника совсем Другого рабочего Сектора экономики а не у вас !!!
БЛИАААА
я ржу, я просто под столом
|