Как будто это как-то спасет пидарасов. 19 августа 1991 года по всем канал пустили "лебединое озеро", а газеты запретили. Это помогло им, лол? Народ наоборот на улицы шел, чтобы новости узнать.
5 фактов об Америке от человека, который никогда там не был.
Это полезно знать каждому!
1. Их президент негр. Серьёзно. Истинно правитель - раб народа.
2. Жирные люди с тупым юмором и убогим языком. Рай Тайлера Дёрдена.
3. Они боятся русских. Это все знают. Скажу даже больше: русофобия - самая распространённая фобия в
Америке. Ссыкуны, правда?
4. Чертовски страшные бабы. Многие актрисы похожи на лошадей без упряжки. Это внушает.
5. 98% тамошнего населения - чёрные пидарасы. Чёрные даже если белые, смекаете?
да пускай начинаются. хоть дети из-за компов вылезут и на улицы выйдут.
а как раньше без инета жили?
Возвращение ГТО
Массовость физкультуры в СССР носила прикладной характер – со стороны государства это была не столько забота о здоровье, сколько подготовка к труду и обороне. Неслучайно в названии программы не нашлось места ни одному спортивному слову: «Готов к труду и обороне СССР» (ГТО) – этот комплекс упражнений сдавали повсеместно: в залах и на стадионах, в школах и институтах, на фабриках и в Домах культуры. Если тебе исполнилось 10, но еще не исполнилось 60 (женщинам делали поблажку и заканчивали принимать у них нормативы по достижении 55 лет), то должен быстро бегать, совершать марш-броски, метко стрелять и далеко метать гранату.
Указ о возвращении системы ГТО президент России подписал весной этого года, сохранив прежнее название, расширив возрастные рамки (теперь все начинается с 6 лет, а заканчивается в 70) и добавив ей весомости – например, результаты собираются учитывать при поступлении в ВУЗ.
Обязательной для всех россиян сдача нормативов должна стать в 2017-м году, так что есть время вспомнить, что Союзе готовый к труду и обороне мужчина средних лет бегал стометровку быстрее 13 секунд, подтягивался на перекладине 13 раз, выполнял туристский поход на 30 км (или два похода на 20) и 6-километровый марш-бросок за 33 минут. Знак ГТО на груди у него, больше не знают о нем ничего – возможно, и про нас скоро будут писать стихи.
шутки шутками, но я требую возвращения украинской хавки в Крым!
Российские заменители вообще никакую конкуренцию не выдерживают - ни по цене, ни по качеству.
Такое ощущение, что москалей кормят одним "пластмассовым" шлаком. Даже если это картошка или огурцы
Российские заменители вообще никакую конкуренцию не выдерживают - ни по цене, ни по качеству.
Такое ощущение, что москалей кормят одним "пластмассовым" шлаком. Даже если это картошка или огурцы
Я вот на углу дома пару раз в неделю покупаю у одной симпатичной крымской татарочки домашнюю брынзу и адегейский сыр
По 180 рублей на кг
ДА ГДЕ ВЫ БЛЯТЬ В МАГАЗИНЕ ВИДЕЛИ БРЫНЗУ по 180 рублей???
Про вкусовые качества я вообще молчу!
Дык стандарты ЕС призваны это исправить - все должно быть пластмассовым и стандарным.
Без вкуса и запаха, зато транспортабельно, хранибельно и гипоаллергенно ((
Дык стандарты ЕС призваны это исправить - все должно быть пластмассовым и стандарным.
Без вкуса и запаха, зато транспортабельно, хранибельно и гипоаллергенно ((
Никакие стандарты ЕС не смогут запретить фермерское хозяйство частников
Тут вопрос именно в гос. политике
Украина в Европу уже ломиться с мощностью буйвола, но в резолюции ничего не сказано о "запрете частных фермерств" в угоду стандартам ЕС.
Сдается мне, что это банальная лапша на уши электората от государства.
Москалей? вполне реально Сибиряков? нееет на всём своём живём так сказать пора Сибирякам отделяться от Рашки
Зато в Крыму не будет ядовитого гейропейского гмо, которым будут травить хохлов.
О! Как раз типичный представитель.
Санта, ты ошибаешься в корне.
Все это ГМо как раз москвичам да питерцам - в бесконтрольных количествах сливают. А вам лишь бы этикетка была поярче.
К примеру, соки Одесского завода детского питания были настолько о***нными и натуральными,а так же относительно дешевыми, что НИ ОДНА проверка, НИ ОДНОЙ структуры и частные лица не смогли НИ В ОДНОЙ ПАРТИИ найти какую-нибудь гадость.
Какой завод России может таким похвалиться?
О! Как раз типичный представитель.
Санта, ты ошибаешься в корне.
Все это ГМо как раз москвичам да питерцам - в бесконтрольных количествах сливают. А вам лишь бы этикетка была поярче.
К примеру, соки Одесского завода детского питания были настолько о***нными и натуральными,а так же относительно дешевыми, что НИ ОДНА проверка, НИ ОДНОЙ структуры и частные лица не смогли НИ В ОДНОЙ ПАРТИИ найти какую-нибудь гадость.
Какой завод России может таким похвалиться?
Так, дамы, нужен совет
Захотел купить себе блендер
Какой лучше?
\
Никакие стандарты ЕС не смогут запретить фермерское хозяйство частников
Тут вопрос именно в гос. политике
Украина в Европу уже ломиться с мощностью буйвола, но в резолюции ничего не сказано о "запрете частных фермерств" в угоду стандартам ЕС.
Сдается мне, что это банальная лапша на уши электората от государства.
То есть, в Крым везли только частники ?
Лапша-лапшой, не без этого.
Но платмассовость прежде всего от сортов.
Если промышленно выращиваются определённые сорта (привет, стандартизация), то они вымывают прежние и из частного сектора - семена, рассада и т.д.
Это был жирнейший сарказм. А еще ты с треском провалил проверку на мракобесие, поздравляю.
Если человек не понял твоего сарказма, то это проблема твоя, а не того человека, т.к. ты пытался донести мысль, но она не была воспринята так, как ты того желал.
Так что это я тебя поздравляю - видимо, тебя частенько не понимают в этой жизни.
Точнее. сочувствую
Будете покупать "органику". Дорогую, бестолковую, убогую и быстро тухнущую. Зато, ****, натуральную, да.
Это к вопросу о фермерах, ресурса которых едва хватает на прокорм одной деревни
В статье же написано
но вообще, да.
Большая часть С\Х Украины в руках частных предпринимателей. И это ХОРОШО!
Мне вообще интересно, когда последний раз в крупных городах России проходили настоящие сельскохозяйственные ярмарки от частников?
Quote:
Если промышленно выращиваются определённые сорта (привет, стандартизация), то они вымывают прежние и из частного сектора - семена, рассада и т.д.
Ну вот тебе и ответ
Если идет конкуренция на рыке среди частных структур, у которых закупает правительство (например, зерно), то и производитель заинтересован в том, чтобы его товар был наиболее выгоден для покупателя по всем параметрам.
А в России, похоже, совсем не так. Явно выгода дешевизна производства преобладает по всем аспектам...
Будете покупать "органику". Дорогую, бестолковую, убогую и быстро тухнущую. Зато, ****, натуральную, да.
Это к вопросу о фермерах, ресурса которых едва хватает на прокорм одной деревни
Что значит "будем покупать"?
Мы ПОКУПАЛИ органику, у которой срок хранения был 2 недели, свежую и вкусную.
А не пластмассовое гавно в тетрапаках, где у молока срок годности 6 месяцев, что нам сейчас завозят.
Большая часть С\Х Украины в руках частных предпринимателей.
Всё здорово, я за.
Но речь о стандартах, Зан. И о выгоде.
А это не вкусовые качества, а пластмасса, как ты не понимаешь.
Если только ты не подразумеваешь, что украинский частный сектор экспортировать ничего не будет. Тогда да, всё имеет шанс остаться как есть.
У меня такое ощущение, что ты совсем не понимаешь сути этой беседы.
Давай-ка ты с самого начала её прочтешь, и не будешь больше нести хуйню тут, выставляя себя тем самым бараном. Да еще и быдлом.
С другой стороны, если тебе плевать, понимают тебя другие или нет, то объясни, а зачем ты тогда вообще условно воздух сотрясаешь?
Умнее ты от этого точно не становишься, и не кажешься.