Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Кабацкие байки (Архив: 13.08.2013-02.12.2014)
Автор темы: Zan
Дата создания: 03.09.2010 11:43
Шоколадный рогалик
GoHa.Ru - 10 лет Просветитель
Награжден за: За полезные и интересные гайды по Fallout 76 Танк Знатоку игры Albion Online
Награжден за: За участие в конкурсе по игре Albion Online
Агент GoHa.Ru
Награжден за: Настоящий Агент - За успехи в охоте на клонов Агента 47
Re: Флуд Культурный (по просьбе Талеро^^)
Сообщение от StormWave:
Летучую мышь что ли завести. Никто не заводил?
она может укусить тебя и ты станешь вампиром...ну или бэтменом

в свете последних тенденций в моде, я бы завёл себе лису
Мастер
Сообщение от Бас:
Насколько я помню, там вообще бежишь вперед за РЛом и жмакаешь 1 все время, разворот и опять 1. Потом собираешь мешочки.
Я про турнирное спвп, а не нагибание пугов гильдийным рейдом на 3в )
Шоколадный рогалик
Награжден за: За полезные и интересные гайды по Fallout 76 Танк Знатоку игры Albion Online
Агент GoHa.Ru
Сообщение от Wanderv:
Блин, только у меня гоха нечеловечески тормозит?
у меня тоже тормозит, все деньги пропили, нет чтоб нормальный сервер купить
Просветитель
Награжден за: За полезные темы и материалы по Lord of the Rings Online GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от Tukman:
Таргет весьма неудобен, увы, особенно переключение между целями.
Я что-то вообще не понял для чего он нужен. Все равно все в прицел летит. Так, что чтобы не потерять нужного моба?
Цитата:
Докачавшись до 11 уровня я ниразу целенаправленно не сбивал каст. Каст сбивается автоматически отбрасыванием, а у мага это мэйн-дд скилл, так что тут надо поспорить.
Так это у тебя билд с прерывашкой. У НБ такого нет (по крайней мере поначалу).
Цитата:
Честно говоря немного задалбывает нехватка ресурсов. Получается, что вынужден ждать пока отрегенется мана, а до этого кликать на автоатаку.
Ну, ограничения же должны быть, верно? Выстраивай билд, жри еду соответствующую. Тут ты хоть что-то можешь сделать с этим.

Добавлено через 11 минут
Вообще, я думаю ТЕСО все же не обгонит ГВ2. СВТОР может быть. Если б не п2п, то результаты были бы куда лучше. Но это я про пк. На соснулях игра вполне может быть мегахитом, конкурентов то нет.
Последний раз редактировалось Wanderv; 10.02.2014 в 12:55. Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от VIP_46:
она может укусить тебя и ты станешь вампиром...ну или бэтменом
Ну это крылан вроде. А крыланы являются одними из переносчиков энцефалита. Так что сыкатно как то.

Сообщение от Wanderv:
Блин, только у меня гоха нечеловечески тормозит?
У большинства тормозит.

Сообщение от Wanderv:
СВТОР может быть. Если б не п2п, то результаты были бы куда лучше. Но это я про пк. На соснулях игра вполне может быть мегахитом, конкурентов то нет.
Не обгонит. СВТОР сильней затягивал.

Mortal Online 2 - лучшая игра на свете!
Zan
AI Lord
Веселый флудер
Награжден за: За креативные темы, весёлые опросы, актуальные новости
Сообщение от Wanderv:
СВТОР может быть.
Даже не надейся.
После первого месяца, игра не наберет даже 1кк игроков

Будем наблюдать (С)
Мастер
А мне кажется, что ТЕСО взлетит) за счет тех, кто ранее в ммо не играл, и кому, соответственно, не с чем сравнивать, в том числе и консольщиков
Шоколадный рогалик
Агент GoHa.Ru
Сообщение от Zant:
Даже не надейся.
Цитата:
После первого месяца, игра не наберет даже 1кк игроков
Количество проданных копий The Elder Scrolls V: Skyrim превысило 20 миллионов. Как стало известно Gamebomb.ru, с каждой новой частью серии команда Bethesda Softworks бьет собственные рекорды.

«Игра The Elder Scrolls III: Morrowind получила в 2002 году статус лучшей ролевой игры года, затем The Elder Scrolls IV: Oblivion, получила такую же награду в 2006 году. Следующая часть популярной франшизы, The Elder Scrolls V: Skyrim, получила сотни наград, а количество проданных копий игры превысило рубеж в 20 миллионов», — говорится в пресс-релизе.

Для сравнения, игра из не менее известной серии, Super Mario Bros 3 собрала 18 миллионов продаж, Super Mario World — 20,6 миллионов, а Pokemon Red и Blue достигли продаж в 23,64 миллиона копий. Как бы то ни было, по данным Gamebomb.ru, Skyrim не стала самой продаваемой игрой 2013 года. Компания Rockstar Games собрала более 29 миллионов проданных копий Grand Theft Auto V.
бабка занга сломалась
Сообщение от try2fly:
А мне кажется, что ТЕСО взлетит) за счет тех, кто ранее в ммо не играл, и кому, соответственно, не с чем сравнивать, в том числе и консольщиков
А вот мне кажется что нет. Среди фанатов TES очень много людей которые любят сингл игры и ммо им нафиг не сдались. Тот же SW:TOR выехал и до сих пор живёт за с чёт огромной популярности вселенной. И в него было очень интересно играть первую неделю-две. :D

Mortal Online 2 - лучшая игра на свете!
Аватар для sagik_renamed_572664_31012021
Знаток
Сообщение от try2fly:
за счет тех, кто ранее в ммо не играл, и кому, соответственно, не с чем сравнивать, в том числе и консольщиков
Ты считаешь консольщики в ММО не играли ни разу? ТЕСО на консолях выйдет только в летом, к тому времени проект может успешно взлететь в F2P
Zan
AI Lord
Веселый флудер
Сообщение от try2fly:
Да щаз.
Те, кто раньше в ммо не играл, и не будут.

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от VIP_46:
бабка занга сломалась
Читаем еще раз - после первого месяца игры.
На предзаказах они поживут немного, даже похвалятся чем-нибудь.
Но проклятие "Конана" на эту игру уже наложено

Будем наблюдать (С)
Последний раз редактировалось Zan; 10.02.2014 в 14:44. Причина: Добавлено сообщение
Просветитель
Награжден за: За полезные темы и материалы по Lord of the Rings Online GoHa.Ru - 10 лет
Проклинальщики вы липовые . Игра безусловно хорошо продастся. Вопрос - останутся ли игроки. О масштабе интереса: http://www.similarweb.com/website/el...ollsonline.com - 5 января пик в 8кк посещений. Последние беты и старт продаж пока не попал в рассчитанный период. Бета причем только пэкашные. Соснульщики еще и не начинали шевелиться.

Для сравнения ГВ2: http://www.similarweb.com/website/guildwars2.com - максимальная высота в 2,2кк посещений на 22 декабря.

Тут, кстати, кто-то нес фееричную пургу про миллионы игроков Невера. Лол: http://www.similarweb.com/website/nw.ru.perfectworld.eu - максимальный пик в 450к был 8 декабря, к 19 января на сайт стало захаживать вдвое меньше людей - 230к. Это ру.
На юс/еу не сильно лучше: http://www.similarweb.com/website/nw.perfectworld.com - в начале декабря 580к, к 19 января падение до 340к. Учитывая базу игроков, я бы даже сказал, что руНВО действительно цветет и пахнет еще, в отличие от.

Кстати, интерес к НВО юс/еу уже ровно в 2 раза меньше ,чем к глобаловской лотре: http://www.similarweb.com/website/lotro.com - 680к на 19 января. И это при том, что там традиционно народ расхлебывает баги и недоделанный эндгейм после релиза аддона. На рулотро: http://www.similarweb.com/website/lotro-russia.com - довольно стабильно, на 19 января 120к.
Dungeon Master
GoHa.Ru - 10 лет

Zan
AI Lord
Веселый флудер
Ванд, ты продолжаешь статистику посещения страницы выдавать за онлайн?

Будем наблюдать (С)
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "1К лайков" Крафтер
Не забывайте ещё что в этом году (наверное) выйдут Владыки Драенора, так что онлайн ММО (особенно "западных") автоматом сократится в несколько раз

"Всё больше и больше людей хранят твою тайну!"
Аватар для Tukman_renamed_809826_13042020
Маньяк
Сообщение от Kjuubi:
Не забывайте ещё что в этом году (наверное) выйдут Владыки Драенора, так что онлайн ММО (особенно "западных") автоматом сократится в несколько раз
Пока они выйдут, Гарош собственноручно будет пулять игроков в другие проекты, но когда выйдут - да, не поспоришь.

Ротационные ПвП-пупсики в лотре всегда сасировали в ПвП, потому что лишний стан - конец их ротации

Ванд, ты слишком фапаешь на соло-ММО, аж противно. Я кстати так и не смог попасть в ПвП. Миллионы лет ожидания на "replacing to Cyrodil".
Предводитель
Победитель конкурса
Награжден за: победу в викторине по игре The Secret World Знатоку игры Albion Online

Добавлено через 11 минут
Сообщение от Tukman:
Ванд, ты слишком фапаешь на соло-ММО, аж противно
Ну Трая чуть попустило уже с обмазыванием розовыми соплями ГВ2, теперь святое опустевшее место пытается занять Ванд))

Последний раз редактировалось Талеро; 10.02.2014 в 19:30. Причина: Добавлено сообщение
Контра
После очередной линейки квестов, забаговавшейся ближе к концу, я наконец созрел для маленького ревью по начальным ощущениям от ТЕСО.

Итак, мы имеем Скайрим-онлайн. Игра переняла дух, если можно так выразится, серии TES.
Квестовые задания тесно переплетены с исследованием мира и наоборот. Сами задания достаточно интересны и не задротны по природе. Любителям поквестить и пошариться по карте просто бальзам на душу.
Графика отличная на мой любительский взгляд. Я никогда не был графодрочером, поэтому не понимаю что в ней могло не понравится, кроме анимации персонажей, над которой разрабы еще обещают поработать к релизу.
Механика боя отличается от привычной и некоторыми отвергается сразу. Я сам уперся в непроходимость одного из боссов, так как после АА пробовал сделать хила в чистом виде. Получив пару скиллпоинтов, я взял пару дамажащих абилок, заодно пораскинув мозгами над билдом. Как уже писал Вандерв, лучшей комбинацией оказался баланс между стаминой и магикой выстроенный под конкретный билд. После этого мобы стали дохнуть пачками без серьезного затягивания боя в связи с отсутствием ресурсов.
Сама динамика боя с постоянным движением мне понравилась. В той же АА хил должен стоять, чтобы кастовать что-то, тут же полная свобода с полюбившимися еще в ТСВ уворотами.
Решение разрабов с лутом вызывает кооперацию игроков вместо конкуренции, что для ПВЕ считаю плюсом. Для соло игры должно быть (в смысле я думаю что будет) море контента. Присутствует он и для малых групп, разнообразя и делая веселее квестовую прокачку.
К сожалению совсем не увидел ПВП.

А теперь минусы. Стресс-тест удался на славу, показав уязвимости этого мега-сервера. Если разрабы не устранят забагованность квестов, которых чем дальше тем больше, то это будет провал. Я надеюсь, что будут еще бета-уикэнды или ОБТ, где будет положительная динамика в этом направлении.
ММО или не ММО? Еще раз жалею, что не увидел ПВП, но даже принимая как гипотезу, что оно удалось на славу, я бы назвал игру скорее кооперативом. ТСВ наступило уже на грабли хайэнда. ТЕСО в текущем состоянии, даже с учетом доступности контента в чужих (не своего альянса) локациях только отодвигает эти грабли. Если разрабы сделают полномасштабные рейды с приличной сложностью (а в мире все для этого есть, под тот же вулкан так и просится какой-нибудь огненный демон), то это будет игра надолго. Если же оставят как есть, то на пару-тройку месяцев. Пока не пройдутся локации и не нафанишься в ПВП.
Предзаказ делать пока не буду из-за общей забагованности, я вспоминаю только одну такую игру АОК. Если будет существенное улучшение в этом направлении в следующих тестах, на которые все же хотелось бы попасть, то пересмотрю эту позицию.
Просветитель
Сообщение от Zant:
Ванд, ты продолжаешь статистику посещения страницы выдавать за онлайн?
Ты читать умеешь? Где ты увидел у меня про "онлайн"?

Добавлено через 2 минуты
Сообщение от Талеро:
Ну Трая чуть попустило уже с обмазыванием розовыми соплями ГВ2, теперь святое опустевшее место пытается занять Ванд))
Та не, уже поймал себя на мысли, что в лотру с бОльшим удовольствием захожу. Но с друзьями в кооперативный Скайрим поиграю
Последний раз редактировалось Wanderv; 10.02.2014 в 22:18. Причина: Добавлено сообщение
Маньяк
Сообщение от Wanderv:
в лотру с бОльшим удовольствием захожу
Сообщение от Wanderv:
Сообщение от Wanderv:
Просветитель
^^^ Пока в плане унылого хейта Траю уподобляется Тук.
Мастер
Сообщение от Tukman:
Удивительный и волнующий сказочный мир Средиземья же.
Маньяк
Сообщение от try2fly:
Удивительный и волнующий сказочный мир Средиземья же.
Сообщение от Wanderv:
^^^ Пока в плане унылого хейта Траю уподобляется Тук.
Унылого? В отличии от тебя, Ванд, я аргументирую свою позицию. И чем, интересно, ты занимаешься в лотре? Бегаешь по галтреву? Может быть 100й раз проходишь один и тот же инст?

PS: Побегал немного по ПвП. Спизжена из ГВ даже карта, это очень уныло. Но в целом - не так плохо. Опять же куча багов. Например я не смог пробежать через сломанные ворота, когда другие - смогли. После вайпа я не прогрузился, пришлось релогать клиент.
Контра
Сообщение от Tukman:
И чем, интересно, ты занимаешься в лотре?
Он же написал, читай внимательно. Он туда ЗАХОДИТ!
Маньяк
А тем временем я уже 3й раз не могу прогрузиться в Сиродиле на персонажа. Неплохо так. В общем игра подошла к бете в очень дерьмовом состоянии, это, честно говоря, позорище