Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Кабацкие байки (Архив: 13.08.2013-02.12.2014)
Автор темы: Zan
Дата создания: 03.09.2010 11:43
Мастер
Космос
Re: Флуд Культурный (по просьбе Талеро^^)
Сообщение от Zant:
теперь ты можешь в ЛЮБОЙ игры ГДЕ УГОДНО оставлять персонажа и слушать балладочки дольше 15 минут.

Пожалуйста

Блин, ссылка перешла в плеер концертной песни, а не всего сборника. В общем, пройдешь по ссылке, там разберешься
Тож метал. Какой же это Тамриэль? Да и внешнюю музыку вместо игровой слушать я считаю кощунством.
За ссылку спасибо конечно ))
Сообщение от Estelmir:
У нее на канале еще нет ничего из TESO.
Есть

И вот: http://www.elderscrollsonline.com/en-uk/media/malukah

Положи меня на полку ближе к небу-потолку
Буду плакать и смеяться, глядя на свою судьбу
Просветитель
Награжден за: За полезные темы и материалы по Lord of the Rings Online GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от Vzlomkins:
Геймплея не хватает: качества, количества. Скорее адвенчуру напоминает. А дизайн почти отличный, если бы не ящики-клоны. Одна из немногих игр, где в тавернах просто оставлял персонажа минут на 15 послушать балладочки.
После нуболок повеселее, особенно, если на групконтентовые места идти. Не сказать, чтоб супер-убер, но игра в целом похожа на ТСВ.

А еще наконец добрался до Сиродила. Там круто. Разрабы говорят, что там может быть более 2к игроков и похоже это правда. Только на наших фронтах видел 3 крупных сражения и пару мелких стычек. В крупном сражении под 2-3 сотни игроков набиралось. Активно пользуются осадной машинерией, взрывы, бомбометания, толпы народа - весело, в общем. Сам регион огромный (в общем то Сиродил из Облы). Можно прокрасться попробовать в разведывательные миссии, есть охота за головами, когда говорят убить определенного непися. Есть и стандартные боевые квесты-дейлики. Куча крепостей, ферм, шахт и т.д. Забавно, но тут Сиродил выглядит на порядок более живым и развитым, чем в Обле, несмотря на то, что основные города сильно пострадали. Забегал в Чейдинхол, мда, город сильно порушен и поделен между имперцами и какими-то повстанцами. Можно поквеститься. Находил айлеидские руины, но меня там быстро мобы нагнули . Ну и конечно, может быть ганк в любой момент . Чат шел, как телетайп. Кстати, народ в основном в адрес игры позитив писал в духе "лучшее пвп, что видел", ну и лучи ненависти в адрес врага, конечно "Сраные коты! Толпа желтых нас поимела" и т.д. Кстати, Доминион и правда доминировал, несмотря на то, что был вторым по численности, но где-то полкарты забрал.

Если б не п2п, то можно было бы смело сказать, что игру ждет успехе не меньше, чем у ГВ2, а так фиг знает.

ЗЫ. Кстати, главное то забыл. Игра не тормозит. В крупных сражениях на моем унылом железе и 32 бита бывали фризы на пару секунд, иногда подтормаживало, но 95% времени все шло хорошо и это без снижения настроек. В подобных условиях в Эттенах видеокарта у меня бы умерла.
Гуру
Сообщение от Vzlomkins:
Тож метал. Какой же это Тамриэль? Да и внешнюю музыку вместо игровой слушать я считаю кощунством.
За ссылку спасибо конечно ))

Есть
http://www.youtube.com/watch?v=zwp8UxIY_iM

И вот: http://www.elderscrollsonline.com/en-uk/media/malukah
Круто, непонятно как я это пропустил
Шоколадный рогалик
GoHa.Ru - 10 лет Просветитель
Награжден за: За полезные и интересные гайды по Fallout 76 Танк Знатоку игры Albion Online
Награжден за: За участие в конкурсе по игре Albion Online
Агент GoHa.Ru
Награжден за: Настоящий Агент - За успехи в охоте на клонов Агента 47
На мой взгляд получилось, что надо.
С удовольствием покачю героя в ТЕСО до капа.
Крафт понравился + зачаровашки реально дают простор для творчества.
Миниатюры:
Нажмите на изображение для увеличения
Название: Безымянный.jpg
Просмотров: 55
Размер:	140.6 Кб
ID:	109675  
Канадская карикатура

Аватар для Хомыч_renamed_608226_25112023
Созерцающий
Волшебник
ТЕСО не понравилось.
Боевка бююээ.
Мастер
Сообщение от Xomych:
ТЕСО не понравилось.
Боевка бююээ.
И мне не понравилась. Графика в виде тела плавно переходящего в одежду, Боевка в виде "не смогли в нонтаргет". Крайне убогий интерфейс, темные мрачные тона в игре.

После НВО смотрится как сингл 2004 года.

Нельзя проводить две дисциплины: одну для рабочих, а другую - для вельмож. Дисциплина должна быть одна.
(И.В.Сталин "XIII конференция РКП(б)" т.6 стр.14.)

Тролль Шредингера - прав и неправ одновременно

Сообщение от _Vorobushek_:
После смерти наши души попадут в интернет.
Они посмотрели на напитки. Они выпили напитки Т.Д.Д.Пратчетт
Маньяк
Подскажите нубу, как ТЕСО посмотреть? На Гамазавре написано 4 апреля релиз...
Предводитель
Победитель конкурса
Награжден за: победу в викторине по игре The Secret World Знатоку игры Albion Online
Сообщение от Wanderv:
Можно поквеститься.
Зашибись свежая фича
Сообщение от Valdark:
После НВО смотрится как сингл
Собственно сабж.
Сообщение от Wanderv:
Если б не п2п
Если бы она не была п2п и еще раз п2п, возможно, как сингл она была бы хороша. Забежать, полюбоваться, песенки вон в таверне послушать, ресы пособирать, херней пострадать. Но при общей убогости боевки в качестве ММо ее рассматривать как-то не получается.
Сообщение от Valdark:
темные мрачные тона в игре
Ну в Африке наоборот, весьма все веселенькое. Что не отменяет тотального однообразия.

Добавлено через 23 секунды
Сообщение от Somick:
как ТЕСО посмотреть?
У Занта акк возьми, он им тут размахивал.

Последний раз редактировалось Талеро; 09.02.2014 в 17:23. Причина: Добавлено сообщение
Просветитель
Награжден за: За полезные темы и материалы по Lord of the Rings Online GoHa.Ru - 10 лет
Эксперты по "убогой боевке" и "тотальному однообразию" до какого уровня докачались?
Zan
AI Lord
Веселый флудер
Награжден за: За креативные темы, весёлые опросы, актуальные новости
Сообщение от Wanderv:
Эксперты по "убогой боевке" и "тотальному однообразию" до какого уровня докачались?
А что, боевка изменится?

Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом.
Аватар для Tukman_renamed_809826_13042020
Маньяк
Сообщение от Wanderv:
7 уровень, тут мне дал ****юлей босс в данже каком-то :D Правда я его таки убил.

В целом надеюсь сейчас побыстрее попрогрессить

Про боевку кстати согласен. Однообразия пока особого нет, но игра явно не располагает к нормальному занятию чем-нибудь на капе.
Мастер
Космос
Сообщение от Wanderv:
Меня на 6-ом уровне дважды унизил мини-босс соло-инста 8го уровня по гильдейским квестам. Пета сливает на полздоровье, маны нету, банки в откате, кайтить негде - а там где есть он отагривается. То ли одеться получше, а то без перчаток и шапки, то ли на своем уровне идти, то ли с этими блоками и прерывами заморочиваться.
В любом случае в след. раз Закроют же до выходных или как?

Маньяк
Сообщение от Vzlomkins:
Меня на 6-ом уровне дважды унизил мини-босс соло-инста 8го уровня по гильдейским квестам. Пета сливает на полздоровье, маны нету, банки в откате, кайтить негде - а там где есть он отагривается. То ли одеться получше, а то без перчаток и шапки, то ли на своем уровне идти, то ли с этими блоками и прерывами заморочиваться.
В любом случае в след. раз Закроют же до выходных или как?
Там где в конце такая хрень типа маленького динозвра?
Просветитель
Сообщение от Zant:
А что, боевка изменится?
Посты выше почитай. Игра заставит прерывать, уворачиваться, контролить, думать над билдом и ротацией и т.д., а то замаешься от святилища бегать по солоквесту. На порядок лучше и интереснее закликивания в НВО.

По поводу геймплея. Возле первого же города после нуболок паблик данж, в котором квесты нереально делать соло, надо искать группу. Прокачка за гильдию бойцов - поиск и закрытие ворот, тоже скорее на группу. Прокачка за гильдию магов - выискивание книг - вот уж где эксплоринг. Покруче скайшардов, те хоть издалека видно. С 10 Сиродил. про который писал выше. С 12 групповые инсты.

Да и обычные квесты временами откровенно зажигают. Впервые в жизни на соло-квесте я вайпался раз 7-8. Пока не понял тактику, после чего прошел сразу.
Аватар для Хомыч_renamed_608226_25112023
Созерцающий
Волшебник
Какой-то мудень зачем-то закрыл флудилку на ру
Предводитель
Победитель конкурса
Награжден за: победу в викторине по игре The Secret World Знатоку игры Albion Online
Сообщение от Wanderv:
Возле первого же города после нуболок паблик данж, в котором квесты нереально делать соло, надо искать группу. Прокачка за гильдию бойцов - поиск и закрытие ворот, тоже скорее на группу. С 12 групповые инсты.
А какой макс левел? 15? 20? Или таки 40?
Так вот я тебе скажу, что будет уже через месяц. Хрен ты кого найдешь на эти нубоинсты и нубоданжи. И придется или приходить в них "по серому", или забивать на все это слюнопускание.

Добавлено через 16 секунд
Сообщение от Wanderv:
Возле первого же города после нуболок паблик данж, в котором квесты нереально делать соло, надо искать группу. Прокачка за гильдию бойцов - поиск и закрытие ворот, тоже скорее на группу. С 12 групповые инсты.
А какой макс левел? 15? 20? Или таки 40?
Так вот я тебе скажу, что будет уже через месяц. Хрен ты кого найдешь на эти нубоинсты и нубоданжи. И придется или приходить в них "по серому", или забивать на все это слюнопускание.

Последний раз редактировалось Талеро; 09.02.2014 в 18:53. Причина: Добавлено сообщение
Мастер
Космос
Сообщение от Tukman:
Там где в конце такая хрень типа маленького динозвра?
Ага Ящур какой-та толще раз в 10 любого другого моба до того. Хоть бы как-то обозначили илитность босса колечком там или еще как. Эпичностью-то от него совсем не веет, думаешь очередная лошара какая-то, а на самом деле
Сообщение от Xomych:
Какой-то мудень зачем-то закрыл флудилку на ру
Так еще с пятницы. Нет потенции нормально отмодерить - закроем на й, епта!
Все равно на этом проекте всем , можно положить й, закрыть от греха подальше и спокойно бухать три дня. А из-за этой гребаной конспирации еще всё жиже в разы.
Честное слово, вопиющий непрофессионализм.

Маньяк
Сообщение от Vzlomkins:
Ага Ящур какой-та толще раз в 10 любого другого моба до того. Хоть бы как-то обозначили илитность босса колечком там или еще как. Эпичностью-то от него совсем не веет, думаешь очередная лошара какая-то, а на самом деле
Если прыгать с платформы, где он стоит, в сторону от входа к нему, то он будет ее оббегать, а не прыгать за тобой. Тоже самое, когда прыгаешь назад. Убил с 4й попытки магом с фростстаффом.

До половины ХП танчишь петом (у меня 2й ап, тоже ящер), потом пет умирает, не призываешь нового. Кайтишь. Если фростстафф, а у тебя должен быть скорее всего он, то просто рутишь в мили и отбегаешь, обычными тычками от посоха ковыряй. Можно еще вышеописанный абуз юзать, чтобы проще было
Zan
AI Lord
Веселый флудер
Награжден за: За креативные темы, весёлые опросы, актуальные новости
Сообщение от Wanderv:
Посты выше почитай. Игра заставит прерывать, уворачиваться, контролить, думать над билдом и ротацией и т.д., а то замаешься от святилища бегать по солоквесту. На порядок лучше и интереснее закликивания в НВО.
Зачем ты сравниваешь два поджанра- слешер против... хз чего... РПГ?
Интереснее? Сильно сомневаюсь.
Ты мне напоминаешь девочку-модера ТЕСо раздела.
Ей говорят - нам оказалось НЕ интересно, скучно, уныло, блекло.
Она: нет, это вы зануды унылые, не умеете сами себя развлекать, а игра зачот, а ваши вкусы- говно.
Улыбает "взрослостью" мнения.

Добавлено через 2 минуты
Сообщение от Vzlomkins:
Честное слово, вопиющий непрофессионализм.
Почему же ты до сих пор не переманил в скайпе вашем всех сюда?
Тут долбаебов-модеров и советников нету.
И КМ(ов), который(е) давно забили хер на форум, и лишь делают видимость деятельности.

Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом.
Последний раз редактировалось Zan; 09.02.2014 в 19:16. Причина: Добавлено сообщение
Маньяк
Сообщение от Zant:
Зачем ты сравниваешь два поджанра- слешер против... хз чего... РПГ?
Интереснее? Сильно сомневаюсь.
Ты мне напоминаешь девочку-модера ТЕСо раздела.
Ей говорят - нам оказалось НЕ интересно, скучно, уныло, блекло.
Она: нет, это вы зануды унылые, не умеете сами себя развлекать, а игра зачот, а ваши вкусы- говно.
Улыбает "взрослостью" мнения.
Ну, вообще, ты тут немного неправ. Я понимаю, что игра достаточно скучная на капе будет, но пока лично мне нравится. Нуболоки действительно очень скучные, потом пойдут квесты а-ля ММО. Что дальше - я пока не знаю

Сообщение от Zant:
И КМ(ов), который(е) давно забили хер на форум, и лишь делают видимость деятельности.
Вот к этому кстати плюсую. Самое время набить раздел лотрошки... эм... лотрошниками, а то все Тес, да другие сторонние проекты. Я думаю многим уже костью в горле встали действия этих долбоебов-модераторов, которые банят людей и закрывают темки в зависимости от их собственных предпочтений.
Мастер
Космос
Сообщение от Tukman:
Если прыгать с платформы, где он стоит, в сторону от входа к нему, то он будет ее оббегать, а не прыгать за тобой. Тоже самое, когда прыгаешь назад. Убил с 4й попытки магом с фростстаффом.

До половины ХП танчишь петом (у меня 2й ап, тоже ящер), потом пет умирает, не призываешь нового. Кайтишь. Если фростстафф, а у тебя должен быть скорее всего он, то просто рутишь в мили и отбегаешь, обычными тычками от посоха ковыряй. Можно еще вышеописанный абуз юзать, чтобы проще было
Ага, спасибо! Поковыряю еще, если доступ будет. Посох огненный.
Не разобрался кстати со статистикой пета - хп, дамаг - это где написано?
Сообщение от Zant:
Да на обычных-то выходных во флудилке не особо постов-то, да и то вяленькие и аполитичные. А тут и Олимпиада, и Свитки. Смешно то, зачем из-за какой-то ерунды делать так, чтобы полфорума открыто считали тебя идиотствующим самодуром. Еще и новой девочке КМу подпортили начало. Аж Джендри пришлось открывать взад тему про Олимпиаду, что собственно есть публичное признание фейла своего преданного модератора. А народ причину банов не знает и думает о зелени даже еще хуже, чем они на самом деле
В общем я доволен, представление было смешное. ))

Мастер
Если у кого есть адекватный ролик с пвп в тесо - киньте линк, пожалуйста.
Мастер
Космос
Юля Липницкая это просто космос какой-то. Я вообще такого не помню за всю жизнь. 2ая оценка в истории. Молодчинка!

Контра
Сообщение от Vzlomkins:
Юля Липницкая это просто космос какой-то. Я вообще такого не помню за всю жизнь. 2ая оценка в истории. Молодчинка!
Плюсую.