Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Кабацкие байки (Архив: 13.08.2013-02.12.2014)
Автор темы: Zan
Дата создания: 03.09.2010 11:43
Zan
AI Lord
Веселый флудер
Награжден за: За креативные темы, весёлые опросы, актуальные новости
Re: Флуд Культурный (по просьбе Талеро^^)
Есть где нормальные онлайн-трансляции? А то у меня телевизор в соседней комнате

Будем наблюдать (С)
Контра
Миниэвенты с элитными мобами и боссами помечены на карте черепом с костями. Хороший лут и закрытие ачивки. Вдвоем тяжело, втроем с хилом уже гораздо увереннее.

А в паблике, про который Ванд говорил, за босса-призрака (не в башне) дают скилл поинт.

Кстати, Ванд, как попасть в Сиродил?
Последний раз редактировалось Бас; 09.02.2014 в 23:47.
Просветитель
Награжден за: За полезные темы и материалы по Lord of the Rings Online GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от Vzlomkins:
Ага Ящур какой-та толще раз в 10 любого другого моба до того. Хоть бы как-то обозначили илитность босса колечком там или еще как. Эпичностью-то от него совсем не веет, думаешь очередная лошара какая-то, а на самом деле
Обозначение есть, хотя и не такое заметное, как в лотре, к примеру. Смотри на рамочку вокруг имени.
Аватар для Tukman_renamed_809826_13042020
Маньяк
Половина квестов за бретонцев багнутые. Что-то лечится релогом, что-то не лечится вообще. В общем выглядит как-то сыро. Говорят в чатике,что макс уровень - 16, это так?

Простоял в очереди на вход час
Просветитель
Награжден за: За полезные темы и материалы по Lord of the Rings Online GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от Zant:
Зачем ты сравниваешь два поджанра- слешер против... хз чего... РПГ?
Интереснее? Сильно сомневаюсь.
Странно, ты вроде сам говорил, что НВО - это РПГ, а теперь он внезапно слэшером стал. Ты вообще знаешь, что такое слэшер?

Скучность боевки в НВО определяется откатами. Реально ты большую часть времени жмешь пару кнопок. В ТЕСО откатов нет, но там важен менеджмент ресурсов и правильное время применения. Кроме того важны прерывания. Ты практически весь бой должен соображать и реагировать на происходящее. В НВО тупо закликиваешь большую част ьвремени, потому что делать все равно больше нечего. В ТСВ больше своей выстроенной ротации следуешь. В ГВ2 скорее аналогично ТСВ, хотя там еще постоянно жмешь скиллы лишь бы прокачать их
Просветитель
Сообщение от Талеро:
А какой макс левел? 15? 20? Или таки 40?
Так вот я тебе скажу, что будет уже через месяц. Хрен ты кого найдешь на эти нубоинсты и нубоданжи. И придется или приходить в них "по серому", или забивать на все это слюнопускание.
Ну это понятно, но на старте то волна народу большая будет, да и потом пару человек в подмогу, думаю, будет не так сложно найти. Если уж в Лотре (!) в Северном Нагорье (!!) группы на квесты собирают, то и на суперсервере ТЕСО соберут.

Добавлено через 5 минут
Сообщение от Бас:
А в паблике, про который Ванд говорил, за босса-призрака (не в башне) дают скилл поинт.
Во, так что и после это место актуальности не потеряет.
Цитата:
Кстати, Ванд, как попасть в Сиродил?
Как будет 10 уровень, жми L, в одной из закладок выбирай одну из кампаний домашней (там где твой альянс не залочен). Потом жми отправиться туда.

Пройди туториал, дадут переносную точку респавна - кстати, штука полезная. Ей, к сожалению ,мало кто заморачивался и приходилось улетать черт-те куда.

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Tukman:
Половина квестов за бретонцев багнутые. Что-то лечится релогом, что-то не лечится вообще. В общем выглядит как-то сыро. Говорят в чатике,что макс уровень - 16, это так?

Простоял в очереди на вход час
Сыро, сыро. После этого лотрошные беты кажутся еще ничего так. По-любому на релизе будет первый месяц все забагованно. Для такого объема времени совсем мало осталось.
Последний раз редактировалось Wanderv; 10.02.2014 в 00:47. Причина: Добавлено сообщение
Контра
Сообщение от Wanderv:
Как будет 10 уровень, жми L, в одной из закладок выбирай одну из кампаний домашней (там где твой альянс не залочен). Потом жми отправиться туда.
Ага, спасиб, а то 10 лвл взяли, хотим посмотреть на ПВП завтра.

Сообщение от Wanderv:
Сыро, сыро. После этого лотрошные беты кажутся еще ничего так. По-любому на релизе будет первый месяц все забагованно. Для такого объема времени совсем мало осталось.
Да, с загрузкой в локи вроде проблему решили сегодня, но багнутых квестов нашли уже штуки 3. Очень похоже на ТСВ, когда прибегаешь, а либо моб не респится, либо итем не юзается. И то же лекарство - прыжок в другое зеркало. Баг с неотлипанием после разговора с нпс, думаю поправят, уж больно он досаждает. Но вот с квестами просто беда, а ведь тестим только начальные локи. Что там дальше вообще хз.
Последний раз редактировалось Бас; 10.02.2014 в 00:56. Причина: Добавлено сообщение
Zan
AI Lord
Веселый флудер
Сообщение от Wanderv:
Странно, ты вроде сам говорил, что НВО - это РПГ, а теперь он внезапно слэшером стал. Ты вообще знаешь, что такое слэшер?

Скучность боевки в НВО определяется откатами. Реально ты большую часть времени жмешь пару кнопок. В ТЕСО откатов нет, но там важен менеджмент ресурсов и правильное время применения. Кроме того важны прерывания. Ты практически весь бой должен соображать и реагировать на происходящее. В НВО тупо закликиваешь большую част ьвремени, потому что делать все равно больше нечего. В ТСВ больше своей выстроенной ротации следуешь. В ГВ2 скорее аналогично ТСВ, хотя там еще постоянно жмешь скиллы лишь бы прокачать их
Мне так нравится, когда ты из себя эксперта строишь
РЕчь о чем шла? О БОЕВКЕ.
Боевка в НВО - слешер. Да, я знаю, что это такое.
Боевка в ТЕСо - что?
1. Это таргет, тут разрабы нас ****али, обещая "нон таргет"
2. Это весьма неудобный таргет ввиду интерфейса.
3. Есть стамина - которая порой хуже кулдауна. Точнее, всегда хуже кулдауна.
В НВО есть три вида атаки.
Свободная, боевая и ежедневки. ПЛЮС очень динамичное управление персонажем Комбинируя эти виды атаки и управления, мы получаем прекрасный танец хищника и жертвы.
В ТЕСо же мы получаем парочку(троечку-пятерочку) болванчиков с кривейшей анимацией и скучнейшей боевой системой. Не более.

Прерывания? Ты на этом уже раза 3 или 4 пытаешься заострить наше внимание. Друг мой, сбить КАСТ(и иную не мгновенную атаку) У ЦЕЛИ - это альфа и омега любой стандартной ММОШКИ, почему ты сейчас это выставляешь, словно это ноухао ТЕСа? Привет, прерывающий удар воя в лотре! ты был раньше ТЕСо!

В НВО закликивают те, кто любит кликать - и в ТЕСе ситуация такая же самая, особенно, если ты играешь мили-классом, и у тебя кончилась стамина.
Да, тупо кликаешь, ждешь, когда же "накапает" стаминки на скилл.

НА ТСВ мне плевать - предзаказ этой игры я продал на второй день после покупки. И ни разу не пожалел.
в ГВ2 боевка очень интересная была и динамичная.

Короче, Ванд.
Не строй из себя эксперта. Ты хорошо аргументируешь свои мнения, и они имеют место быть. Только до момента, когда стараешься выдавать свое мнение за константу.

А про НВО я тебе вот что скажу.
Так уж вышло, что до элитного уровня сложности вся прокачка - это лишь декорация. Разрабы на то и рассчитывали, чтобы игроки быстро получили кап и пошли по эпикам - т.к. там весь "хай-энд контент"

Будем наблюдать (С)
Просветитель
Сообщение от Zant:
Мне так нравится, когда ты из себя эксперта строишь
РЕчь о чем шла? О БОЕВКЕ.
Боевка в НВО - слешер. Да, я знаю, что это такое.
Тогда зачем ты рассказываешь небылицы про слэшер НВО? Смешно же.
Цитата:
Боевка в ТЕСо - что?
1. Это таргет, тут разрабы нас ****али, обещая "нон таргет"
2. Это весьма неудобный таргет ввиду интерфейса.
3. Есть стамина - которая порой хуже кулдауна. Точнее, всегда хуже кулдауна.
В НВО есть три вида атаки.
Свободная, боевая и ежедневки. ПЛЮС очень динамичное управление персонажем Комбинируя эти виды атаки и управления, мы получаем прекрасный танец хищника и жертвы.
1. Таргета не обещали. Про таргет орали форумные клоуны и только.
2. Чем же? Наоборот ничего не мешается.
3. Нет не хуже.
Три вида атаки и динамичное перемещение - в этом как раз ТЕСО от НВО почти не отличается
Цитата:
Прерывания? Ты на этом уже раза 3 или 4 пытаешься заострить наше внимание. Друг мой, сбить КАСТ(и иную не мгновенную атаку) У ЦЕЛИ - это альфа и омега любой стандартной ММОШКИ, почему ты сейчас это выставляешь, словно это ноухао ТЕСа? Привет, прерывающий удар воя в лотре! ты был раньше ТЕСо!
Я говорю не о ноухау, а о том, что это нужно делать. На соло-квестах. И часто, во время одного боя.
Цитата:
В НВО закликивают те, кто любит кликать - и в ТЕСе ситуация такая же самая, особенно, если ты играешь мили-классом, и у тебя кончилась стамина.
Да, тупо кликаешь, ждешь, когда же "накапает" стаминки на скилл.
Так у тебя кривой билд. Комбинируй скиллы на стамину и ману. Тут тебе не НВО, тут над билдом думать надо.
Цитата:
А про НВО я тебе вот что скажу.
Так уж вышло, что до элитного уровня сложности вся прокачка - это лишь декорация. Разрабы на то и рассчитывали, чтобы игроки быстро получили кап и пошли по эпикам - т.к. там весь "хай-энд контент"
Возможно вполне. Вот только играть в НВО немыслимо скучно. Мира нет, боевка - закликивание (потому что достаточно), билдов нет практически, крафт совсем уж побочный, да и бестолковый, лор от большого ума обнулили. В НВО по сути все время бегаешь по коридорам и комнатам, которые иногда просто без потолка.

В ТЕСО уже можно играть хотя бы ради эксплоринга. Лор, мир, крафт, квесты, РПГ-система - все это сделано прилично. Для меня этих компонентов достаточно. Возможно в плане эндгейма НВО лучше ТЕСО, спорить не буду. Но я, например, в НВО тупо не дожил до капа. Гриндить мобов в коридорах я могу и в ПоЕ, там хоть над билдом думать надо.
Маньяк
Сообщение от Wanderv:
1. Таргета не обещали. Про таргет орали форумные клоуны и только.
2. Чем же? Наоборот ничего не мешается.
3. Нет не хуже.
Три вида атаки и динамичное перемещение - в этом как раз ТЕСО от НВО почти не отличается
Таргет весьма неудобен, увы, особенно переключение между целями.

Сообщение от Wanderv:
Я говорю не о ноухау, а о том, что это нужно делать. На соло-квестах. И часто, во время одного боя.
Докачавшись до 11 уровня я ниразу целенаправленно не сбивал каст. Каст сбивается автоматически отбрасыванием, а у мага это мэйн-дд скилл, так что тут надо поспорить.

Вот когда на Гароше МК не прерывают - это да, сразу понимаешь, как важен прерыв

Сообщение от Wanderv:
Так у тебя кривой билд. Комбинируй скиллы на стамину и ману. Тут тебе не НВО, тут над билдом думать надо.
Честно говоря немного задалбывает нехватка ресурсов. Получается, что вынужден ждать пока отрегенется мана, а до этого кликать на автоатаку.

И да, ни о какой ротации тут речи не идет. За ротацией нужно идти в WoW. Там реально от ротации и таймингов зависит твой дпс, а здесь мэйн приоритет - ПвП. А в ПвП, как известно, не бывает ротации как таковой
Сообщение от Zant:
Есть где нормальные онлайн-трансляции? А то у меня телевизор в соседней комнате
Тут смотрю http://rutv.ru/live

Zan
AI Lord
Веселый флудер
Сообщение от Wanderv:
В ТЕСО уже можно играть хотя бы ради эксплоринга. Лор, мир, крафт, квесты, РПГ-система - все это сделано прилично. Для меня этих компонентов достаточно. .
Но для этого есть уже отличные синг-РПГ
Скоро ДА3, а там - и Ведьмачок!

Если уж хочешь мерить - мерь с АА - именно этот проект сейчас интересует мою КП до объявления даты ЗБТ русского БД.

Будем наблюдать (С)
Сообщение от Tukman:
А в ПвП, как известно, не бывает ротации как таковой
lol .

Mortal Online 2 - лучшая игра на свете!
Маньяк
Сообщение от StormWave:
lol .
Ну ка где ротация в ПвП не меняется в зависимости от постоянно изменчивой обстановки?
Сообщение от Tukman:
Ну ка где ротация в ПвП не меняется в зависимости от постоянно изменчивой обстановки?
AA

Мастер
Сообщение от Wanderv:
В ТСВ больше своей выстроенной ротации следуешь. В ГВ2 скорее аналогично ТСВ, хотя там еще постоянно жмешь скиллы лишь бы прокачать их
Удачи нагнуть кого-нибудь "ротацией" в пвп
Сообщение от try2fly:
Удачи нагнуть кого-нибудь "ротацией" в пвп
Я тебя огорчу но в том же АА большинство популярных классов нагибают за прокаст. 1234567 труп в 90 процентах. потом опять 1234567 и опять труп. Про львиную долю лучников которые играют 2345111111111111111111111111111112345 тоже наверное говорить не стоит.)

Тот же линеейдж 2 во время когда каст слипа зависил от скорости каста пвп выглядило как слип,каст или слип,уявимость к воде/огню, слип каст слип каст...

В лотро кстати большинство варгов в начале лихолесья играли примерно так: Стан,когти,когти,когти,когти,когти... профит!

Когда поставили непомню какое обновление и поменяли избиение то тот же разбойник спокойно убивал серией скилов которая повторялась
Замедление,срыв брони,разоружение,1 дот,2й дот,3й дой,4й дот(у кого стоял) скил который наносит урон и бустит доты, терзание+под дых,разрушающий +профит. Если цель не дохла то в конце можно было пару раз по таймингу прописать в макрос несколько спам скилов и по новой.

Можно ещё ногу вспомнить! xD

В прочем так же как и в большинстве игор где есть классы убивающие за прокаст всегда существует определённая комбинация умений которая постоянно повторяется. И разница в pve и pvp заключается только в том что после прокаста или небольшой серии повторяющихся скиллов цель умирает и на маркос не поставить.

Справедливости ради судя по тестам Тесо там на данный момент комбинацией 121212121212121212... не нагнуть. Хотя я не уверен.

Мастер
Я тебя огорчу, но я имел ввиду пвп в гв2 )
Сообщение от try2fly:
Я тебя огорчу, но я имел ввиду пвп в гв2 )
Гв2 не игра вобще. Забудь про неё вобще.

Мастер
хйтерс гонна хейт )

По крайней мере, перечисленного тобой бреда в высокоуровневом пвп там нет

Контра
Сообщение от try2fly:
По крайней мере, перечисленного тобой бреда в высокоуровневом пвп там нет
Насколько я помню, там вообще бежишь вперед за РЛом и жмакаешь 1 все время, разворот и опять 1. Потом собираешь мешочки.
Летучую мышь что ли завести. Никто не заводил?

1 пользователь оценил это сообщение: Показать
Просветитель
Блин, только у меня гоха нечеловечески тормозит?
Сообщение от Zant:
Но для этого есть уже отличные синг-РПГ
Скоро ДА3, а там - и Ведьмачок!
Это не аргумент. Во-первых, я хочу играть с друзьями, во-вторых, я хочу играть в ТЕС.
Цитата:

Если уж хочешь мерить - мерь с АА - именно этот проект сейчас интересует мою КП до объявления даты ЗБТ русского БД.
Ну, просто НВО тоже из новой генерации экшн-ориентированных ММОРПГ. Из крупных западных (местами относительно западных ) игр, таких 4: ТСВ, ГВ2, НВО и вот ТЕСО. И в НВО я играл более-менее. Потому и сравниваю. А АА из совсем другой оперы, это хорошая корейка. Хорошая, но корейка. Но на фоне остальных кореек она даже играбельна . Если будет время, я бы поиграл, но сомневаюсь, что время будет.