Странно, ты вроде сам говорил, что НВО - это РПГ, а теперь он внезапно слэшером стал. Ты вообще знаешь, что такое слэшер?
Скучность боевки в НВО определяется откатами. Реально ты большую часть времени жмешь пару кнопок. В ТЕСО откатов нет, но там важен менеджмент ресурсов и правильное время применения. Кроме того важны прерывания. Ты практически весь бой должен соображать и реагировать на происходящее. В НВО тупо закликиваешь большую част ьвремени, потому что делать все равно больше нечего. В ТСВ больше своей выстроенной ротации следуешь. В ГВ2 скорее аналогично ТСВ, хотя там еще постоянно жмешь скиллы лишь бы прокачать их
Мне так нравится, когда ты из себя эксперта строишь
РЕчь о чем шла? О БОЕВКЕ.
Боевка в НВО - слешер. Да, я знаю, что это такое.
Боевка в ТЕСо - что?
1. Это таргет, тут разрабы нас ****али, обещая "нон таргет"
2. Это весьма неудобный таргет ввиду интерфейса.
3. Есть стамина - которая порой хуже кулдауна. Точнее, всегда хуже кулдауна.
В НВО есть три вида атаки.
Свободная, боевая и ежедневки. ПЛЮС очень динамичное управление персонажем Комбинируя эти виды атаки и управления, мы получаем прекрасный танец хищника и жертвы.
В ТЕСо же мы получаем парочку(троечку-пятерочку) болванчиков с кривейшей анимацией и скучнейшей боевой системой. Не более.
Прерывания? Ты на этом уже раза 3 или 4 пытаешься заострить наше внимание. Друг мой, сбить КАСТ(и иную не мгновенную атаку) У ЦЕЛИ - это альфа и омега любой стандартной ММОШКИ, почему ты сейчас это выставляешь, словно это ноухао ТЕСа?

Привет, прерывающий удар воя в лотре! ты был раньше ТЕСо!
В НВО закликивают те, кто любит кликать - и в ТЕСе ситуация такая же самая, особенно, если ты играешь мили-классом, и у тебя кончилась стамина.
Да, тупо кликаешь, ждешь, когда же "накапает" стаминки на скилл.
НА ТСВ мне плевать - предзаказ этой игры я продал на второй день после покупки. И ни разу не пожалел.
в ГВ2 боевка очень интересная была и динамичная.
Короче, Ванд.
Не строй из себя эксперта. Ты хорошо аргументируешь свои мнения, и они имеют место быть. Только до момента, когда стараешься выдавать свое мнение за константу.
А про НВО я тебе вот что скажу.
Так уж вышло, что до элитного уровня сложности вся прокачка - это лишь декорация. Разрабы на то и рассчитывали, чтобы игроки быстро получили кап и пошли по эпикам - т.к. там весь "хай-энд контент"