Эм.. может я конечно чего-то не понимаю.. но какая разница между кошками и тётками? У них у обоих физ дамаг же (ну кроме аое массух) Так почему против тёток кнайт плох?
Только сум выходящий с кошками против тира обречён на провал сразу же.
у сумонеров дамаг с меток идет, остольное только цц выбивает
Урон от крита с метки зависит от мдефа?
Просто мне на оли попадались либо дно сумы, либо хиро сум. Дносумов я уделывал, даже не смотря на разницу в 5 лвлов, в их пользу. Да и сумы редко попадаются. Вот и мало опыта в бою с сумами.. да и с моим эквипом баф особо не затащит, вот и бафаю кнайта против сумов..
нет вроде, щас даже целесты не спасают (пофиксить в одном из патчей линдвиора должны), дмг вроде равен х10 тика метки, но точно не уверен, т.к. не вникал особо
Airin Main - Таргет AW 101+
Aqua Essence (Silver => Black) - TargetSE 91
блеать ты самый донный тир айрина, который просто ничего из себя не представляет в опене, только в кб за счет сосалава у джона кого то выигрываешь и все.
блеать ты самый донный тир айрина, который просто ничего из себя не представляет в опене, только в кб за счет сосалава у джона кого то выигрываешь и все.
это скорее твое описание лошок
кстати напомню тебе что ты ниразу у меня не выигрывал и не выиграешь
ты бомж который 1ин раз залился на хиро, проведя все бои в чейнах, 2ой раз лошку не повезло и залился авен, ты даже 400 птс набить сам не можешь о чем речь?
ты бомж который 1ин раз залился на хиро, проведя все бои в чейнах, 2ой раз лошку не повезло и залился авен, ты даже 400 птс набить сам не можешь о чем речь?
Разработчики смогли решить данную проблему достаточно оперативно, и уже подготовили патч, который исправляет ошибку. Но вместе с исправлением одних ошибок, разработчики добавили другие.
Разработчики смогли решить данную проблему достаточно оперативно, и уже подготовили патч, который исправляет ошибку. Но вместе с исправлением одних ошибок, разработчики добавили другие.
прикинь насколько велика разница между мной, человеком который может спокойно позволить себе выкладывать фрапсы своих поражений и тобой - никчемной испуганной инфузорией, которая и победы то свои толком выложить не может
PS. кстати, информация не для многократно обосаных хаосов и стилексов, я прямо-таки сейчас заливаю фрапсики оли боев ^^