топайрин не ходят на олимп, ведь линдвиор поставят - птс обнулят
Я знаю,что на евро 29 ставят,а у нас есть уже инфа когда ?
Я просто помню,что когда ставят на евро,то у нас вроде как ровно через неделю (или что то такое).
Я просто спецом оли не фармлю,дорогу молодым так сказать но вроде как пару-тройку деньков еще кто то героями побудет.
1)Нож с клана по берсу на 10к моих хп вешает якорь на 7 сек а потом шансовый парал с лс-а на 12. -10
2)Дерусь с исом.В конце врубаю барьер,в нем даю берс+копье (все вроде норм и без подставы).Барьер критует на 40 сек (думаю ваще збс) и тут прилетает кенсл от исы,который снимает мне барьер и берса далее на лоу хп в меня со старту летят корни и трансформа. -10
3)Только что с хироисом дрался,которого на зеленой убивал.Врубаю барьер,в нем даю берс и в эту же сек берс кенселится. -10
да я то их норм убиваю,просто бывают такие случаи,когда этому г0вну просто космически везет.
и кстати,хорошо что ты тут.
такой вопрос вот,как у тебя с прохождением хирофира\хиросала ?
у меня например эта срань мало того что никогда нинакого не проходит,так она в 95%-случаев отражается в меня же и может спокойно отразится в барьер.
акой вопрос вот,как у тебя с прохождением хирофира\хиросала ?
это забей,это не для нас я их на панельке держу только для галочки.Там даже если поцепишь лайт сэт 95 на ментал,б тарас,тарас,белеф и тогда МОЖЕТ БЫТЬ на кого то и пройдут хиро скилы.Там очень зависит от ментала и м атаки
аж заинтриговал возьму ка и я всякой ментал бижи да покидаю хиро скилы.А то обычно вообще их не юзаю
Дело в том,что на том же фесте,когда на меня их юзает нож,они на меня проходят со 100%-ым шансом (т.е. ни разу не было еще такого,что бы он юзнул ,а они не прошли).
Юзает лук - тоже самое.
Маг\хил\танк - вообще молчу.
Иса еще не попадался.
Я не считаю что это нормально,что у лука\ножа они заходят по дефолту и в них никогда не отражаются,а у тира с шансом 1% и 99% идут в тебя же.