Тиры у меня вопрос. Сегодня дерусь с тиром у меня еще 35к хп. Бьет он по 600-2к и тут хп у мен с 35к прыгает в 1 врубается рока целка и я проигрываю Кто-то сталкивался с таким.
Версия от задиры что он норм тир дал мне крита на 35к не канает
Тиры у меня вопрос. Сегодня дерусь с тиром у меня еще 35к хп. Бьет он по 600-2к и тут хп у мен с 35к прыгает в 1 врубается рока целка и я проигрываю Кто-то сталкивался с таким.
Версия от задиры что он норм тир дал мне крита на 35к не канает
Еще сегодня была фигня что выхожу перед боем 6к мп, через 8 нюков где-то мп 0
Какой летал еще? Он вроде когда хп меньше 20 юзается, ну допустим он у него точен на снижения штрафа но все равно хп было около 60-70%
Добавлено через 30 секунд
И он щас не летал, а скилл с дамагом
омг, я и говорю, что он не леталит в пвп, а тупо наносит дмг.
Добавлено через 2 минуты
Сообщение от AONO:
Вы пацаны для начала поймите пост того чувака, который предположил, что его слеталили. А я его ткнул, что скил в пвп не леталит, а тупо наносит дмг только. В пве хз остался ли летал или нет.
Добавлено через 1 минуту
Сообщение от DonquixoteDoflamingo:
Какой летал еще? Он вроде когда хп меньше 20 юзается, ну допустим он у него точен на снижения штрафа но все равно хп было около 60-70%
Вот тут нужно фейспалмить.
Cырок
Последний раз редактировалось Gareliy_renamed_924573_09122024; 01.06.2013 в 02:25.
Причина: Добавлено сообщение
Где я писал что меня залеталили Я написал что он юзается когда меньше 20% тебе ли ж бы придраться
норм съехал, когда сфейлился.
Сообщение от TryAvengard:
летал?
ТОП петух Айрина, от него это можно было ожидать. Но следом твой пост, дает понять, что ты можешь поверить в летал со скила, т.к. поясняешь что ХП у тебя было больше 30%. Иначе бы ты просто сказал ему, что летала со скила не бывает, и он только наносит дмг.