Быстрая навигация
|
|
Результаты опроса: Какую татуху бить будем?
|
Шиноби на задницу
|
|
3 |
18.75% |
Вардена на лбу
|
|
3 |
18.75% |
Центуриона на пояснице
|
|
3 |
18.75% |
Всех трех, потому что остальные не мета.
|
|
7 |
43.75% |
|
Re: Экипировка или "Как не спать лицом к параше"
6) Играйте в дуэли и 2vs2
Единственный ценный совет в гайде 
А так если серьезно то збс Ширыч, кстати только ща узнал как работает параметр восстановления выносливости.
Но надо и покритиковать, так что буду придираться к мелочам и скажу что ты не учитываешь особенности героев. К примеру против берса никто не пытается парировать по понятным причинам так что ему мб есть смысл точиться в урон при блокировании. А какой-нибудь кенсей что в ревенже, что без - одинаково немощен, нет ни единого мува который может опрокинуть оппонента во время ревенжа(типа шилдбаша конка или хэдбата варлорда) так что ему можно задуматься и над другими параметрами.
Ну а вообще все эти билды херня для задротов, а пацаны из дуэлей заходят с серым шмотом рвать на части нубиков с золотым шмотом потевших над каждым параметром
|
|
хорошо бы детализировать отличие между восстановлением запаса выносливости
и восстановлением выносливости
unRIP Nosgoth
|
|
По мне так защиту особо качать не к чему, все равно стат "преодоление защиты" ее обнулит. Еще я вкачиваю атаку в ярости, что бы при активации нанести макс урон по лежачему, так порой удается одного врага вывести из боя. Ну и по ревайву в корне не согласен, один из важнейших статов, учитывая что там разница между минимальным и максимальным значением не какие-то 5-10 процентов, а доходит до 50
|
|
"преодоление защиты" ее обнулит.
Если у тебя защиты 10% а стат преодоление защиты так же 10%, то это уменьшит защиту на 1% и защита будет 9%
Неожиданно да
|
|
Если у тебя защиты 10% а стат преодоление защиты так же 10%, то это уменьшит защиту на 1% и защита будет 9%
Неожиданно да
Еще одно масштабное изменение связано с введением нового параметра: преодоление зашиты. Он позволит снизить разницу в эффективности между снаряжением низкого и высокого уровня. Преодоление защиты снижает показатель защиты оппонента.
Например, если показатель защиты противника составляет 20%, этот герой будет получать на 20% меньше урона от ударов. Но если показатель преодоления защиты атакующего составляет 15%, то урон будет снижен всего на 5%.
пруфлинк
Добавлено через 3 минуты
По мне так защиту особо качать не к чему, все равно стат "преодоление защиты" ее обнулит.
Если ты загонишь защиту в минус
"тоби пи1зда"
Достаточно одной комбы цента -60%хп
Хеви зерка после комбо - можно рыть могилку
Единственный стат в шлеме/груди/плечах который можно понижать, без вредя здоровью - длительность ярости, все остальное очень опасно и ситуативно.
Добавлено через 2 минуты
что ты не учитываешь особенности героев.
Я их не "не учитываю". Я их даже не рассматриваю 
Классы все очень различны, и я не возьмусь составлять билд допустим для кенсея, поиграв за него максимум 15 минут за все время фохонора
Здесь все очень обобщенно.
Но я нашел выход, в конце я дал определенные, железные советы. Для всех.
А кенсею нужно просто иметь фит на неблокируемые атаки, и тогда в ярости он будет крайне опасен
Вся суть For Honor в одной строке:
Цитата:
Сообщение от Ashenveil
Разработчики смогли решить данную проблему достаточно оперативно, и уже подготовили патч, который исправляет ошибку. Но вместе с исправлением одних ошибок, разработчики добавили другие.
Худшие гайды: Lawbringer, Warden, Centurion, Экипировка
Последний раз редактировалось Ginirokami Shiro; 31.05.2017 в 11:59.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
Широ, спасибо, хороший и приятно читаемый гайд 
Лови в карму

Интуиция - это необоснованная логика
|
|
Ну я могу ссылаться ток на ксо
Более разжевано про пробивание защиты
Цитата:
I think people have a misconception about the Defense Penetration stat.
In Ubisofts updated description they made it clear that your % of Defense Penetration is deducted from their Defense. So if they have 10 Defense and you have 20% Defense Penetration, you remove 2 of their Defense and they now have 8. if they have 5 Defense you will remove 1 and they will have 4, and so on.
Source
В ее сообщении есть ссылка.
|
|
После 50-60к потраченной стали на сундуки и улучшения, и после теста, наверное, всех возможных вариантов, пришёл к выводу:
Шлем:
+ Защита
+ Восстановление выносливости
+ Сопротивление негативным эффектам
Нагрудник:
+ Защита
+ Защита в режиме "Ярость"
+ Длительность эффекта "Ярость"
или
++Защита
+ Защита в режиме "Ярость"
- Длительность эффекта "Ярость"
Наручи:
+ Защита
+ Снижение затрат выносливости
+ Восстановление запаса выносливости
Оружие 1:
+ Атака
+ Получение ярости
+ Атака в режиме "Ярость"
Оружие 2:
+ Атака
+ Восстановление за добивающий удар
+ Скорость оказания помощи
или (для тех, кто верить только в себя  )
++Атака
+ Восстановление за добивающий удар
- Скорость оказания помощи
Оружие 3:
++Атака
+ Преодоление защиты
- Урон при блокировании
Тестил всё на Хольдаре и Юстициарии.
Последний раз редактировалось Torty_renamed_1198922_01012021; 05.06.2017 в 10:29.
|
|
Ну я могу ссылаться ток на ксо
Я ее сообщение не видел
Но по ощущениям в пвп, работает именно мой вариант
Ну и вроде как это оф сайт инфа
На английской версии то же самое написано
Цитата:
Сообщение от Ashenveil
Разработчики смогли решить данную проблему достаточно оперативно, и уже подготовили патч, который исправляет ошибку. Но вместе с исправлением одних ошибок, разработчики добавили другие.
|
|
Re: Экипировка или "Как не спать лицом к ..."
Цитата:
Сообщение от KsoKitsune
Более разжевано про пробивание защиты
Цитата:
I think people have a misconception about the Defense Penetration stat.
In Ubisofts updated description they made it clear that your % of Defense Penetration is deducted from their Defense. So if they have 10 Defense and you have 20% Defense Penetration, you remove 2 of their Defense and they now have 8. if they have 5 Defense you will remove 1 and they will have 4, and so on.
Source
Ну там та ещё ссылка. Просто какое-то тело на форуме.
А у меня такой вопрос, если у противника 10% дефенса. А у меня 12% пенетрейшена. Я срезаю 10% его дефа. А увеличивается ли урон на ещё оставшиеся 2%, или это ненужный оверкап?
|
|
- Позволяет герою игнорировать часть защиты соперника во время атаки.
Описание как бы намекает 
Этот стат влияет на экипировку противника уходящую в плюс, а не на твою атаку
Иначе бы это был ОП стат. Сам подумай, он там дофига бы урона давал, судя по цифрам
Цитата:
Сообщение от Ashenveil
|
|
Прочитала такую штуку, что суперблок игнорирует пробивание защиты и урон при блокировании  В качестве спекуляции чистой воды, скажу, что скорее всего чип демедж он тоже будет игнорировать.
Алсо, вот вам тред про пробивание защиты
You know you play too much gw2 if you get hit by a car and flame some bystander for not distorting.(c)fusselchen Cancerous feint spammer

|
|
Описание как бы намекает
Этот стат влияет на экипировку противника уходящую в плюс, а не на твою атаку
Иначе бы это был ОП стат. Сам подумай, он там дофига бы урона давал, судя по цифрам
Стоп. Минусовой деф увеличивает урон по телу? Я имею в виду, если какой-нибудь оригинал так наберёт гир, посчитав, что ему деф не нужен. Ну, вдруг. По нему будет идти увеличенный урон?
|
|
Ну насколько я понимаю, работает так, как в первой цитате, но никаких комментариев от бубисофта там нет и точной формулы никто не знает...
You know you play too much gw2 if you get hit by a car and flame some bystander for not distorting.(c)fusselchen Cancerous feint spammer

|
|
Минусовой деф увеличивает урон по телу?
если ты разгоняешь себе защиту в -%5 суммарно например,
сам то как думаешь
не просто же так они дали возможность выбирать
Алсо я видел как орочи съел дерьма с топ хеви берса на фулл хп в 4*4 
Цитата:
Сообщение от Ashenveil
|
|
если ты разгоняешь себе защиту в -%5 суммарно например,
сам то как думаешь
не просто же так они дали возможность выбирать
Алсо я видел как орочи съел дерьма с топ хеви берса на фулл хп в 4*4
Ну так, логично предположить, что при дефпенетре, допустим, 15%, пробивая деф 10%, к примеру, ещё на 5% оставшиеся, увеличивается урон? Т.е. деф пенетрейшен начинает работать, как обычное увеличение урона. Или всё-таки, просто стат уходит в ненужный оверкап? А если у тела -10% дефа суммарно, то по нему пойдёт дамаг от атаки со шмота +дефпенетра? Сам ведь приводишь пример как орочи хапнул горя от берса...  Я не утверждаю, мне самому интересно, как работают эти статы при отрицательных значениях.
|
|
Ну так, логично предположить, что при дефпенетре, допустим, 15%, пробивая деф 10%, к примеру, ещё на 5% оставшиеся, увеличивается урон?
нет не логично, потому деф пенет дает ДОХРЕНА демеджа, с одной шмотки, с одной статы, при этом минимизируя без потерь такой юзлес стат как пробивание блока
Если бы этот стат назывался, атака, он бы давал максимум 17~ процентов
чет многовато да?
Цитата:
Сообщение от Ashenveil
|
|
Скорее всего при нулевой или минусовой защите этот стат просто не работает.
|
|
В точку!
Цитата:
Сообщение от Ashenveil
|
|
Взял full комплект эпических предметов (3 брони + 3 оружия) и апнул их всех до 24 единиц. Получается, что полностью одетый перс у меня усиляется на 144 единицы.
Вопрос, от куда другие игроки получают усиление, скажем, на 161 или 180 единиц?
Дп ладно, просто признайтесь что все уже ждали очередной фейл Фанкома и заготовили ведра каках, а оно внезапно вон оно как вышло... И что теперь с ведрами делать непонятно...
|
|
Вот правила выпадения шмоток на момент третьего сезона
Сейчас сине-зеленые падают после 7го, если правильно помню, престижа. С них и набирают выше 160
Цитата:
Сообщение от Ashenveil
|
|
На каком уровне престижа стоит открывать ящики, чтобы с них сыпались легендарки?
Дп ладно, просто признайтесь что все уже ждали очередной фейл Фанкома и заготовили ведра каках, а оно внезапно вон оно как вышло... И что теперь с ведрами делать непонятно...
|
|
На каком уровне престижа стоит открывать ящики, чтобы с них сыпались легендарки?
Да... Минимум 7, а начинаяя с 11го идет тока топ шмот...
|
|