Я предлагаю организовать тут тему для мувиков (пвп, фарм, и т.д.) от лица Варриоров. Подобная тема я думаю была в каждом классовом форуме, почему бы и тут ей не быть.
Кто нашел какие нибудь интересные видео про Варриоров или снял сам, выкладывайте.
Вот тут ответы на многие вопросы, касательно тира и мобов, ну и можно увидеть печальный дроп адены.
В фулл паках необходимости нет как видите, и криты по 20к обычными ударами не миф будет.
Немного найденого мною видео с ютуба касательно тиров:
иногда низкий дмг означает не что кто то слабый, а то что он дерется с сильным
где я писал о слабости?оО просто что дамаг не радует вполне осознаю, что в условиях amc развить дамаг тиру проблематично,а так: хекс+стан+сбивание таргета доставляет проблем
Я прослезился,когда против него доблестно ворвался тир под гармонией берса и пумой.
А еще когда увидел ник его противника "ЛУКАРТЁМ"
Ну и офк mUvie max...
Я кстати его на птс сегодня видел
Блеать. браво . Это великолепно, тиры Кадмуса\Айрина\Эрики\Деспериона\Атланта просто ничтожны по сравнению с этим богом олимпа, бойтесь когда введут межсервеную олимпиаду
Разработчики смогли решить данную проблему достаточно оперативно, и уже подготовили патч, который исправляет ошибку. Но вместе с исправлением одних ошибок, разработчики добавили другие.
Добавлено через 1 минуту
Или это древний видос и тогда все ясно
Вся суть For Honor в одной строке:
Сообщение от Ashenveil:
Разработчики смогли решить данную проблему достаточно оперативно, и уже подготовили патч, который исправляет ошибку. Но вместе с исправлением одних ошибок, разработчики добавили другие.
ну да, я же написал, тир, но с дулями)
крч вот разница
ну разница в ~600 п атаки это от того классовый випон или нет
( просто до лингвиора,Тир это 1 класс,а сейчас надо их разделять-тир-тирант,тир глад и так далее)
заепатый сервак, где хиро шилкой становится гном с пикапом на f5
имхо у твоих енеми неправильная тактика. тебе на арене надо лута набросать и ипошить пока ты пол пылесосишь