Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Юмор Tyrr Warrior movies
Автор темы: SotaSil_renamed_612033_21122023
Дата создания: 04.10.2011 09:15
Аватар для SotaSil_renamed_612033_21122023
Знаток
Tyrr Warrior movies
Я предлагаю организовать тут тему для мувиков (пвп, фарм, и т.д.) от лица Варриоров. Подобная тема я думаю была в каждом классовом форуме, почему бы и тут ей не быть.
Кто нашел какие нибудь интересные видео про Варриоров или снял сам, выкладывайте.

Вот тут ответы на многие вопросы, касательно тира и мобов, ну и можно увидеть печальный дроп адены.
В фулл паках необходимости нет как видите, и криты по 20к обычными ударами не миф будет.

Немного найденого мною видео с ютуба касательно тиров:

Сервер - Каин
Нагиб толпы варов близ деревни кайнак

Часть 1
Часть 2

КРаас vs VanessaG1
Mutekki Vs Avengard
Ванес Рифта
бомж вс авен
бомж вс мэдалекс
бомж вс ванес
авен вс ванес

Вложения:
Тип файла: zip Orks.zip (31.3 Кб, 282 просмотров)

Сообщение от glusch:
дпс дестров такой же как у бд!
Сообщение от TEENAGER:
поскольку орк ето тупой кусок мяса.. И демага от него большого нехто некогда не ждет, то реальней будет хорошый блант и щит
Сообщение от Petrk:
А у твоей собаки есть френзи?
Последний раз редактировалось nalivajko; 20.07.2017 в 20:24.
Аватар для AONO_renamed_942389_31052020
Гуру
Re: Tyrr Warrior movies
Сообщение от Zadir:
Просто посмотрите дамаг по 99 тиру с правильным бафом и кл плащиком.
в ~ 2.5-3.5к,с учетом пвп-вставки и кольца таути.Это типа много ?

Аватар для akaDante_renamed_776848_28052020
Старожил
А фрапс мутекки вс авен? Я, конечно, перематывал, но то что я в отрывках видел- это дамаг по 1400. И 3.5к по сравнению с этим много, аж в 2 раза больше
И как я понимаю у оппонента в ролике задиры кл-плащ(на работе, не смотрел, если ошибся поправте), а это еще -много дамага.
Аватар для Zadir_renamed_803229_09122021
Знаток
Сообщение от akaDante:
А фрапс мутекки вс авен? Я, конечно, перематывал, но то что я в отрывках видел- это дамаг по 1400. И 3.5к по сравнению с этим много, аж в 2 раза больше
И как я понимаю у оппонента в ролике задиры кл-плащ(на работе, не смотрел, если ошибся поправте), а это еще -много дамага.
Именно КЛ плащ. Спецом его выбрал. Там влетает под массдебафом на лимитах обоих по 4к примерно, у мутекки по 2к, тут как бэ вся соль еще в том, что я автоатакой с крита под кк бью 2к - это как метукки мегаударом. Но АОНО все еще настаивает на своем и не верит.
Фыр
Guest
Задира действительно много лишних скилов жмет мышкой, это большшой минус в пвп.
Я раньше когда луком (однокнопочным) еще играл тоже жмакал много скилов кнопкой.
Но сейчас уже не один месяц играю с ентер чатом и долблю пальцами по клаве то что надо (привыкаю).
И скажу вам что игра до и после сильно отличается, еще много затупок в нажимании кнопок, но все же.

З.Ы. Обязательно надо переучиватся с тыканием мышкой, я жмакую мышкой восномном только те скилы у которых большой откат. Хотя барьер я себе забиндел на пробел, хоть я и орк и у меня авто целка, но я это сделал спецом на фест, так хоть как то можно успеть его заюзать. Совсем недавно за бой меня 2 раза книгой спускали до 1 хп, в первый раз спасься барьером , второй раз отъелся скилами.

З.Ы.Ы. Посмотрел в соседней теме мувик ангела, твердая пятерка !
Гуру
Сообщение от Zadir:
Но АОНО все еще настаивает на своем и не верит.
На чем я настаиваю ?
Сначала ты яростно утверждал,что в л2 каждые пол % что то решают и что стр билд в кб > чем вын.
Потом,после того,как тебе человек 10 написали,что ты мягко говоря не прав,ты согласился.
Затем ты заявил,что подобных разговоров не вел и что "тебя с кем то перепутали".
Теперь ты опять выкладываешь фрапс и пытаешься что то доказать.
Определись.

Знаток
Сообщение от AONO:
На чем я настаиваю ?
Не знаю уже, на том, что я не дамажу наверно.
Гуру
Сообщение от Фыр:
Задира действительно много лишних скилов жмет мышкой.Обязательно надо переучиватся с тыканием мышкой.
Если человеку так удобнее и с его стороны,в этом плане,никаких косяков нету,то зачем ?
Гес тоже на оли иногда прожимает скилы мышкой,чего вы его переучить не пытаетесь и не пишите ему,что он "косячит" ?

Сообщение от Zadir:
Но АОНО все еще настаивает на своем
Сообщение от AONO:
На чем я настаиваю ?
Сообщение от Zadir:
Не знаю
Улыбнуло.

Последний раз редактировалось AONO_renamed_942389_31052020; 05.04.2013 в 14:07. Причина: Добавлено сообщение
Фыр
Guest
Я хочу сказать только одно, нажимание основных скилов мышкой = потеря драгоценного времени.
Тиры должны быть молниеносными, так как мы не луки которые могут с 1-2 абилок убить противника, нам нужно выдавать серии абилок, и чем быстрей это будет происходить тем лучше для нас.
Как то так.
Аватар для AVN_renamed_823816_19012023
Мастер
Веселый дембель
играю с мышки, так как играю с с4 и раньше хватило однй панели привычка,которую никак не переучить под кнопки))

Гуру
Сообщение от Фыр:
Я хочу сказать только одно, нажимание основных скилов мышкой = потеря драгоценного времени.
А если человек молниеносно нажимает скилы мышкой ?)
Не хило я себя завуалировал

Я конечно думал переучиваться.Но хз когда...
Точнее,вот после этого месяца,когда будет там обт и вся лабуда с Линдвиором,то на ПТС-е,да и на лайве можно будет по привыкать,т.к. геройства все равно не будет и времени с лихвой хватит.

Знаток
Сообщение от AONO:
Улыбнуло.
Та блин, споры они такие... с чего началось хз даже)))
Сообщение от Фыр:
А какие я такие основные скилы мышкой нажимаю?
Мыштой тыкаю только:
-дальнюю массуху, так как откат большой довольно и стараюсь ее давать только в куче оппонентов
-масс дебаф - чтоб не спамить зря, так как проходит хорошо. на каче и масспвп переношу на кнопку
-целестиал, так как орко целестиал и чтоб не надать в панике раньше времени, на фесте тож на кнопке
-массопрокидывание и дизарм - откат очень большой
Аватар для AVN_renamed_823816_19012023
Мастер
Веселый дембель
если задир с тру дпсом то он быстрее убьются об 2 ух рефлектов)

Знаток
Сообщение от TryAvengard:
если задир с тру дпсом то он быстрее убьются об 2 ух рефлектов)

Кстати был бой в это кб с тиром аля Айрин, так я чуть не умер, када я после целки кастанул неуяз где то на 7к хп и заепенил криточком с мегаудара))))
А в первом бою с ним чуть не слился, так как не ожидал такого сюрприза и не повезло с бтб.
А так, у меня еще талик не апнут, чтоб был задел, если начнутся проблемы)
Гуру
Задир упертый орк. з.ы. дамаг у мя по 2к потому что на тот момент кончились камни на зарядку

Добавлено через 2 минуты
у задира пвп пушка + кольцо таути а это по дефолту на 20-25% больше дпса чем у меня. и дело совсем не в стр билде
Последний раз редактировалось Mutekki; 05.04.2013 в 15:22. Причина: Добавлено сообщение
Russian Did It
Знаток
Награжден за: - За регулярное освещение героев Lineage 2 Essence
- За поддержку и освещение темы Чемпионата Мира по футболу 2018 Победитель конкурса
Награжден за: Футбольный провидец - правильно угаданные финалисты и победитель чемпионата мира по футболу 2018 Победитель турнира
Награжден за: Победитель челенджа "Лучший игрок"  по PUBG Берсеркер
Победитель конкурса
Награжден за: За 5 найденных пилозубов в конкурсе по Horizon Zero Dawn Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru.
по факту задира на амс отдался паку, который пак Мутекки убьет за 30 секунд

Airin Main - Таргет AW 101+
Aqua Essence (Silver => Black) - TargetSE 91
Гуру
Сообщение от Kyryap:
фарису не понять

Добавлено через 1 минуту
посмотрел видео. провакация на уязвимость к опракидыванию а чо ты разрушение брони на атт или мпкост не заточил?
Последний раз редактировалось Mutekki; 05.04.2013 в 15:27. Причина: Добавлено сообщение
Аватар для Кредит_renamed_944429_25052025
Старожил
Сообщение от Mutekki:
посмотрел видео. провакация на уязвимость к опракидыванию а чо ты разрушение брони на атт или мпкост не заточил?
зато у него пвп вставка,а у тебя нету
чистый пвп-дейле орентир+еще и хиро держит=так что он норм

Эрика -герой Лизинг х12

Airinotop-CrediTes куронекр 101лвла
https://www.youtube.com/channel/UCiA...cwMPCIw/videos
Сообщение от pntrz:
воздержись от флуда, на тебя уже масса жалоб..
Гуру
Сообщение от Кредит:
зато у него пвп вставка,а у тебя нету
чистый пвп-дейле орентир+еще и хиро держит=так что он норм
ну во первых задир стал хиро скорее всего изза того что вамп забил\****ало фармить.
провук на стан еще как то можно оправдать но не на опракидывание
Знаток
Сообщение от Mutekki:
ну во первых задир стал хиро скорее всего изза того что вамп забил\****ало фармить.
провук на стан еще как то можно оправдать но не на опракидывание
Вамп не забил, просто с пвп пухой я практически не проигрываю. И еще вампу жутко не везет на оли с соперниками(
Провоук на опрокидывание был сделан специально для убивания топ 99 хилов на оли, делая ставку на дабл опрокидывание, так как пока это единственный вариант, который я вижу, но если честно чето не прокатывает.
У мя есть много косяков, но ты пока не попал не в один из них.
Гуру
Сообщение от Zadir:
Вамп не забил, просто с пвп пухой я практически не проигрываю. И еще вампу жутко не везет на оли с соперниками(
Провоук на опрокидывание был сделан специально для убивания топ 99 хилов на оли, делая ставку на дабл опрокидывание, так как пока это единственный вариант, который я вижу, но если честно чето не прокатывает.
У мя есть много косяков, но ты пока не попал не в один из них.
ок непопал

щитай сам сколько ты теряешь.
Russian Did It
Знаток
- За поддержку и освещение темы Чемпионата Мира по футболу 2018 Победитель конкурса
Награжден за: Футбольный провидец - правильно угаданные финалисты и победитель чемпионата мира по футболу 2018 Победитель турнира
Победитель конкурса
Награжден за: За 5 найденных пилозубов в конкурсе по Horizon Zero Dawn Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru.
Сообщение от Mutekki:
ок непопал
ты не шаришь, так точат толька айринотиры у которых дпса не хватает, а ему с пвп пухой это не надо

Знаток
Сообщение от Mutekki:
ок непопал
Я как бэ написал почему я так точил, поменять канеш надо было обратно, но я зафтыкал.
Так что признаю. Тушэ.
Но все равно тебя это бы не спасло на оли, я бы тебя опрокидывал на раз-два!
Гуру
Сообщение от Zadir:
Я как бэ написал почему я так точил, поменять канеш надо было обратно, но я зафтыкал.
Так что признаю. Тушэ.
Но все равно тебя это бы не спасло на оли, я бы тебя опрокидывал на раз-два!
по берсу то? ок
Гуру

Russian Did It
Знаток
Победитель конкурса
авен лф зажал
ЗЫ за сообщение от имени забаненого красная положена