В последний раз меня упрекнули за то что я хожу в кб с 2-мя рефлектами и этаничестна, сегодня решил дать шанс своему оппоненту. Вышел в лайте, с мечом на хаст+крит, с лсов не бафал ничего (по секрету скажу что бафнул на пдеф талик и там еще неуяз на всякий случай заряжен был). Бой сразу же стал намного длительнее, интереснее и позволил раскрыться всей тонкости скила моего ворога.
PS. предлагаю тирам с деспа выслать мне на почту откуп дабы я не выбирал ту профу в которой они хотели бы быть героями
С тирами у вас засуха конечно...только чигивара19 и тот днина...

(это не упрек,ну это реально так.тут уже ничего не сделаешь,что есть то есть).
Вся концентрация мясистых тиро-танков на Айрине.
Я вот например реально жду,когда Кредит (Лизинг) вернется,т.к. хочу подраться с ним,при чем не 1 раз за весь месяц,а раз 10 хотя бы...И реально хочу проиграть.
Т.к. когда противник сильный,пусть даже он и угрожает твоим планам по взятию хиро,но это все равно интересно.Стимул появляется+уровень "скила" растет.
Мне вот сейчас в кб тупо скучно.Тиры есть нормальные,но у них по 1-ому рефлекту...Не представляю как Лизингу было с его х9 хиро,тоже каждый раз вроде как и ждешь КБ,но когда оно начинается,понимаешь,что убиваешь там всех с закрытыми глазами.Хотя 1 противник жесткий у него все таки был,жаль забил тоже.
Прорвало...

Ты кстати сам то кого брать будешь,определился уже ?