Я предлагаю организовать тут тему для мувиков (пвп, фарм, и т.д.) от лица Варриоров. Подобная тема я думаю была в каждом классовом форуме, почему бы и тут ей не быть.
Кто нашел какие нибудь интересные видео про Варриоров или снял сам, выкладывайте.
Вот тут ответы на многие вопросы, касательно тира и мобов, ну и можно увидеть печальный дроп адены.
В фулл паках необходимости нет как видите, и криты по 20к обычными ударами не миф будет.
Немного найденого мною видео с ютуба касательно тиров:
У тебя в ролике весит Infernal form , он дает +20 к огню? Т.е 10 расовый скилл к огню+ 20 инфернал форм итого 30 или инфернал форм 10(это и есть расовый скилл)?
там инфернал будет заменятся на какойто непонятный тогл, вот я и думаю, анунах этот тогл=) Без инфернала кстати заметно ниже дпс в СОА, видимо он и помогает приодолеть какойто барьер, а позднее если еще позатачивать абилы на +10 огня то там бешенный дмг может получится.
Добавлено через 11 минут
PS Если у кого есть еще ссылки на видео с Тирами выкладывайте. Особенно интересует видео там где курица 92 лвл вроде, гоняет половину рептилекона СОА под попье.
Цитата:
Сообщение от glusch
Сообщение от glusch:
дпс дестров такой же как у бд!
Цитата:
Сообщение от TEENAGER
Сообщение от TEENAGER:
поскольку орк ето тупой кусок мяса.. И демага от него большого нехто некогда не ждет, то реальней будет хорошый блант и щит
Цитата:
Сообщение от Petrk
Сообщение от Petrk:
А у твоей собаки есть френзи?
Последний раз редактировалось SotaSil; 05.10.2011 в 10:05.
Причина: Добавлено сообщение
Вот тут ответы на многие вопросы, касательно тира и мобов, ну и можно увидеть печальный дроп адены.
В фулл паках необходимости нет как видите, и криты по 20к обычными ударами не миф будет.
Можно спросить, что ты делал той рукой, которая была не на мышке?
R99 дуал бланты няшные :3 А вот сворды не айс)) В чем плюс двуручника? Если мне не изменяет память, скил "Берсерк" дает крит дамаг +66% с блантом/дуалблантами, по аналогии с зилотом/аи 2го лвла, а если еще и критикал сэнс останецо, то вообще гуд будет, камаель Т-Вар будет неплохо с рук криты выдавать под хавком/огром/медведем.
Последний раз редактировалось SpardaTheDevil; 06.10.2011 в 13:58.
Причина: Добавлено сообщение