Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Результаты опроса: Что случится с Лигой после поражения?
Трансфернется на БТ под Хаос
45 30.20%
Уйдут из игры и будут рассказывать как затащили
67 44.97%
Пойдут на дно вместе с сервером
37 24.83%
Голосовавшие: 149. Вы ещё не участвовали в этом опросе

Вопрос Что случится с Лигой после поражения?
Автор темы: muted_fish
Дата создания: 23.10.2012 13:04
Аватар для Stikus_renamed_699196_31012020
Знаток
Re: Что случится с Лигой после поражения?
Сообщение от Alsimoos:
Просрал не Хаос а русские которые не пошли на БТ,который в свою очередь выбрали как ру сервер
Кто выбрал-то?
Рандомы и выбрали, гильдии голосовали за разные сервера.
А пиаром занимался Хаос - как его мог просрать кто-то другой, когда именно хаос зовет к себе бургов.

Сообщение от Эриния:
То, что у нас добавились иностранные гильдии не говорит о том, что сервер стал менее русским в сравнении с Фаршем, Сифарером, Рофом, Авророй и уж тем более Вабби.
Русский сервер = тащат там русские. И заслуги сервера = заслуги русских. Такой сервер сейчас один - мы. Возможно еще Фарш со своей Лигой и РоФ с их гильдиями можно тоже с натяжкой назвать русскими. Сифарер всегда был интернациональным, Аврора никогда русскими и не тащила. А вы уже не русские, скоро даже будете не европейцы, если все получится.

Я не говорю, что это плохо. Но это совсем не то, о чем заливалось соловьем куча народа (ака "мы русские, мы всех нагнем" - и у вас, и у Лиги, и у остальных. В итоге либо "мы русские, но не нагибаем", либо "мы не русские, но нагибаем", либо "мы не русские и не ногибаем" - кто есть кто - понятно.
Veliant
Guest
Сообщение от Stikus:
Кто выбрал-то?
Рандомы и выбрали, гильдии голосовали за разные сервера.
А пиаром занимался Хаос - как его мог просрать кто-то другой, когда именно хаос зовет к себе бургов.

Русский сервер = тащат там русские. И заслуги сервера = заслуги русских. Такой сервер сейчас один - мы. Возможно еще Фарш со своей Лигой и РоФ с их гильдиями можно тоже с натяжкой назвать русскими. Сифарер всегда был интернациональным, Аврора никогда русскими и не тащила. А вы уже не русские, скоро даже будете не европейцы, если все получится.

Я не говорю, что это плохо. Но это совсем не то, о чем заливалось соловьем куча народа (ака "мы русские, мы всех нагнем" - и у вас, и у Лиги, и у остальных. В итоге либо "мы русские, но не нагибаем", либо "мы не русские, но нагибаем", либо "мы не русские и не ногибаем" - кто есть кто - понятно.
Выбирала гоха
А кого звать если русские расселились по серверам?
Вы тащите?лол ну может не будем фантазировать а
Еслиб ВСЕ кто выбрал БТ пошли на БТ,тащили бы БТ русские а щас тащит Хаос,хотя уже не только Хаос но гильдии трансфернулись изза достижений ХаосаНа БТ всё равно больше всего русских,которые достигли определённых результатов чего не достиг ни один сервер где большинство русских т.к везде бурги были и есть,у нас же они появились совсем недавно
Сообщение от Эриния:
и? ты думаешь у нас цель была сделать 5 составов? У нас цель была, чтобы БТ тащила, а будет кто-то в Хаосе при этом, в Ноулимитах или в Орде нам не важно, важно, чтобы они были на ВВВ и сражались
Если все было бы так вы бы пошли вместе с остальными. Оставаться на БТ кроме как для подбора этих сотен и сотен игроков больше было не за чем. Если бы Хаос там не остался, они бы трансфернулись вслед за гильдиями. Так что да, Хаос остался, что бы получить 5 составов, других причин не существует. Очевидно жешь.

Сообщение от Torik:
Какой то лютый пот в игре происходит. Такое ощущение, что в иргу пустили 80к человек, которые 2 года тренировались перед этим.
Сообщение от HawkingEtha:
А вот эта китайская поделка - да. Хуже говна я в своей жизни еще не видел. Но мылоботы все равно схавают. Я же скайфордж схавал в свое время и архейдж =)
Veliant
Guest
Вообщем опять поднимаются старые темы которые тут обсуждали не один развсё что могу сказать,не пошли на БТ-сами виноваты

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от GonnaInfo:
Если все было бы так вы бы пошли вместе с остальными. Оставаться на БТ кроме как для подбора этих сотен и сотен игроков больше было не за чем. Если бы Хаос там не остался, они бы трансфернулись вслед за гильдиями. Так что да, Хаос остался, что бы получить 5 составов, больше не зачем. Очевидно жешь.
КУДА пошли та если Хаос как и остальные выбрали БТ?Хаос просто оказались не балаболами и сказали что будут играть на БТ один раз и сделали это,всёА вы как балаболы(устал повторять это слово но альтернатив нету) по тупым причинам разбежались,это ваши проблемы но теперь вы пытаетесь какт задеть Хаос за то что они сделали как сказали
Последний раз редактировалось Veliant; 24.10.2012 в 12:58. Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от Alsimoos:
Хаос просто оказались не балаболами и сказали что будут играть на БТ один раз и сделали это,всё
Естественно. Как же я мог подумать иначе. Хаос остался на БТ не ради 5 составов, что вы, конечно нет. А ради возвышенных, благороднейших целей! Что вы, как я мог усомниться.

Вам самим не смешно было это писать?

Сообщение от Torik:
Какой то лютый пот в игре происходит. Такое ощущение, что в иргу пустили 80к человек, которые 2 года тренировались перед этим.
А вот эта китайская поделка - да. Хуже говна я в своей жизни еще не видел. Но мылоботы все равно схавают. Я же скайфордж схавал в свое время и архейдж =)
Veliant
Guest
Это правда,почему мне должно было быть смешно?ты выдаёшь свои желания за действительное вот и всё
Или у тебя есть какие-то доказательства своим словам что Хаос не просто так сказал что будет на БТ и сделал это,не из гордости,не изза того что *мужик сказал,мужик сделал*?
Сообщение от Alsimoos:
Это правда
Сударь, да вы лицемер! (с)

Сообщение от Torik:
Veliant
Guest
я не могу помешать твоим фантазиям,они твои и оставайся с ними и дальше
Аватар для Dawhimti_renamed_5872_28042022
Знаток
Сообщение от Эриния:
Да наш сервер стал не русским, а интернациональным, от этого меньше русских на нем не стало. Мы никого и никогда не уговариваем переходить к нам. После противостояния первый раз с Гуннарами, когда мы проиграли им, взять второе после них место, они нас,Хаос, звали к себе, мы сказали нет. После, при второй встрече, они снова нас звали, но мы сказали - лушче вы к нам, они и перешли, хотя на самом деле сильно сомневались. А сейчас уже Циры заманивают к нам американцев, так что... мы планово и постепенно идем к своим целям, две из которых мы уже достигли, а вы? А вы, да, вы генерите драмы, вы же именно за этим сюда пришли
Никто не говорит что вы не молодцы, нормальная политика и как следствие политическая победа
Chaos
Танк Победитель конкурса
Награжден за: Победитель конкурса "Время приключений" навсегда! Конкурс от CartoonNetwork и GoHa.Ru
Волк, ты путаешь цель и средства -)

Всегда нуждою других себя занимая, всегда что-то красивое творя,
мы движемся в сторону рая через ненависти моря
Не каждый из нас на том берегу будет, не каждый сможет туда доплыть,
сквозь шторма своих судеб
Но... все может быть
Знаток
Сообщение от Stikus:
И заслуги сервера = заслуги русских
вот это и печалит что как вы уверяете "ЕДИНСТВЕННЫЙ РУССКИЙ СЕРЕР ВАББИ в самом низу рейтинга"....

и я соглашусь что в этом "достижении" сервера = заслуга русских.
Сообщение от foxNoir:
Я уверен 90% не Хаосов согласятся, что не верят в "чистые и благородные помыслы" против "огромного числа рекрутов". Ну честное слово... А зная политику и методы набора, тут даже сомневаться в выборе между этими двумя факторами не приходится.

Сообщение от Torik:
Veliant
Guest
Тебе надо сдружиться с сильвером,такойж сказочник как и ты,вы найдёте общий язык я уверен
Chaos
Танк Победитель конкурса
Награжден за: Победитель конкурса "Время приключений" навсегда! Конкурс от CartoonNetwork и GoHa.Ru
Это нелепо только тем, что в твоем утверждении - мы уже достигли цели -)
А мы продолжаем развиваться :Р

Но... все может быть
Аватар для Squell_renamed_939437_03102019
Маньяк
Хаос уверяет что не гонялся за зергом? лолшто это главная идея всего хаоса... именно численность внутри гильдии... именно на это всегда направлен пиар и пропаганда хаоса... главная задача хаоса на проекте - сделать себе достаточные основания для успешного пиара на следующем проекте, что бы снова набирать всех подряд инвайтом в игре и давить колличеством
она одна такая
Леди Знатоку игры Black Desert
Награжден за: Знатоку игры Black Desert за знание игры и помощь в развитии форума и портала
Сообщение от GonnaInfo:
Если бы Хаос там не остался, они бы трансфернулись вслед за гильдиями. Так что да, Хаос остался, что бы получить 5 составов, других причин не существует. Очевидно жешь.
А что им мешало трансфернуться за вами на новый русский сервер и влиться в ваши 100500 составов? Они перед нами ни в каких обязательствах не состояли.

И второй момент, кроме Хаоса там еще 3 гильдии были на старте, у них есть хотя бы по 2 состава, которые могли быть не пойдя в Хаос?
Chaos
Танк Победитель конкурса
Сообщение от Squell:
давить
Цель
Сообщение от Squell:
колличеством
Средства

Очевидно же -)

Но... все может быть
Сообщение от foxNoir:
А мы продолжаем развиваться :Р
А я и не спорил. Но открещиваться, что главнейшей из причин остаться на БТ - было море потенциальных рекрутов... Ну это смешно, право.

Добавлено через 3 минуты
Сообщение от Эриния:
А что им мешало трансфернуться за вами на новый русский сервер и влиться в ваши 100500 составов? Они перед нами ни в каких обязательствах не состояли
Потому что на БТ осталась гильдия, и неполнота информации у игроков. В пиар БТ было вложено много сил, а все Вабби,РоФы и т.д. появились практически переде релизом, естественно основная масса не следит за каждым телодвижением ру-сообщества. Если можно вступить в гильдию не переходя на сервер - зачем переходить? Остались бы там мы, инсейны или лига - эти игроки так же осели бы в этих гильдиях. Очевидно жешь.

Сообщение от Torik:
Последний раз редактировалось Lordius_renamed_932729_30012024; 24.10.2012 в 13:36. Причина: Добавлено сообщение
она одна такая
Награжден за: Знатоку игры Black Desert за знание игры и помощь в развитии форума и портала
Сообщение от GonnaInfo:
Я уверен 90% не Хаосов согласятся, что не верят в "чистые и благородные помыслы" против "огромного числа рекрутов". Ну честное слово... А зная политику и методы набора, тут даже сомневаться в выборе между этими двумя факторами не приходится.
Приведи мне хоть одну игру, в которой играл Хаос, где бы нам не удалось набрать зерг?
Сообщение от foxNoir:
Очевидно же -)
Если нет количества то и давить нечем, так что это эволюция целей. Сначала "количество" - потом "давить".

Добавлено через 28 секунд
Сообщение от Эриния:
Приведи мне хоть одну игру, в которой играл Хаос, где бы нам не удалось набрать зерг?
Нет такой.

Сообщение от Torik:
Последний раз редактировалось Lordius_renamed_932729_30012024; 24.10.2012 в 13:38. Причина: Добавлено сообщение
Chaos
Танк Победитель конкурса
Сообщение от GonnaInfo:
так что это эволюция целей.

Но... все может быть
она одна такая
Сообщение от GonnaInfo:
Если можно вступить в гильдию не переходя на сервер - зачем переходить?
Если так рассуждать, то можно играть на сервере гильдией, зачем его менять? Но вы то поменяли, и не раз замечу.

Сообщение от GonnaInfo:
Остались бы там мы, инсейны или лига - эти игроки так же осели бы в этих гильдиях. Очевидно жешь.
А вот тут ты лукавишь, ты прекрасно знаешь, что они не просто бы не осели у вас, а потенциально ваши могли стать Хаосятами, и именно это было причиной, почему большинство ливнуло. Как то так
Знаток
Сообщение от Squell:
Хаос уверяет что не гонялся за зергом? лолшто это главная идея всего хаоса... именно численность внутри гильдии... именно на это всегда направлен пиар и пропаганда хаоса... главная задача хаоса на проекте - сделать себе достаточные основания для успешного пиара на следующем проекте, что бы снова набирать всех подряд инвайтом в игре и давить колличеством
Немцы в Великую Отечественную, не могли часто поверить в то что русские бросали целые батальоны на смерть, немогли они понять, что можно так зачастую бездумно расходовать людские ресурсы... Но ведь именно СССР с союзниками выиграли эту войну, и именно СССР понес ниабольшие человеческие жертвы среди солдат. Так то зерг или не зерг, тут вопрос спорный, Хаос играет зергом, Ктото другой играет варбандами... Самое лучшее конечно было бы сплотиться, потому что профессиональные врбанды + хороший организованный зерг = 100% успех на любом направлении. жаль что только неосуществимый в данной игре )) так как слишком много вылито всего на головы друг друга, и нужно время забыть былые обиды )))... А тут еще вечные разжигатели Холиваров со своими обзорами "со-стороны" )))
она одна такая
Сообщение от GonnaInfo:
Нет такой.
В том то и дело, мы умеем набирать зерги, но мы умеем зерг направлять и достигать нужные нам цели. А не всем это дано. И выбор сервера тут дело не всегда первой важности.
Пример, Вандерерсы, на старте их было даже больше чем Хаоса, где они? То-то и оно.
Сообщение от Эриния:
А вот тут ты лукавишь, ты прекрасно знаешь, что они не просто бы не осели у вас, а потенциально ваши могли стать Хаосятами, и именно это было причиной, почему большинство ливнуло.
Они ими стали. Перед уходом они были лишь потенциальными, после ухода 100%-ными. Явно плюс в пользу вам остаться на БТ.

Сообщение от Эриния:
Если так рассуждать, то можно играть на сервере гильдией, зачем его менять? Но вы то поменяли, и не раз замечу.
Гильдия имеет коллектив сплоченый вокруг костяка, а значит есть влияние и к их мнению прислушиваются. У толпы рандомов такого нету. Был бы лидер рандомов - все пошли бы за ним и слушали его. А так стали играть там где начали, ибо хоть одна гильдия на сервере осталась, а значит есть куда вступить. Не было бы гильдий, начались бы чесаться, и пошли бы трансферы.

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Эриния:
Пример, Вандерерсы, на старте их было даже больше чем Хаоса, где они? То-то и оно.
Омг. О том и речь. Вы остались на БТ и это обеспечило вам зерг. Остались бы Вандерсы на БТ, а вы пошли бы с нами - у них было бы 5 составов. Никто бы не остался на БТ - рекруты бы более менее нормально распределились по гильдиям. Что не понятно то?

Сообщение от Torik:
Последний раз редактировалось Lordius_renamed_932729_30012024; 24.10.2012 в 13:52. Причина: Добавлено сообщение