Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Крылья раздора: игроки Revelation Online обвиняют издателя в мошенничестве и требуют возврата средств за предзаказ коллекционных изданий
Автор темы: Zan
Дата создания: 26.03.2026 12:16
Zan
AI Lord
Веселый флудер
Награжден за: За креативные темы, весёлые опросы, актуальные новости
Крылья раздора: игроки Revelation Online обвиняют издателя в мошенничестве и требуют возврата средств за предзаказ коллекционных изданий

Ситуация вокруг российской версии MMORPG Revelation Online накалилась после официального переноса обновления «Крылья судьбы». Издатель анонсировал масштабный патч еще в конце 2025 года, пообещав установку в первом квартале 2026-го, однако после долгого молчания сроки были сдвинуты на неопределенное время.

Команда проекта оправдывает задержку технической сложностью контента и затянувшимися этапами согласования, на которые сложно повлиять. Тем не менее игровое сообщество крайне недовольно отсутствием конкретики и нарушением обещаний.

Главным триггером для конфликта стала продажа коллекционных изданий, за которые пользователи уже заплатили, но обещанных внутриигровых предметов так и не получили. В официальном сообществе VK игроки массово обвиняют компанию в некомпетентности и требуют возврата средств, упоминая возможность досудебных исков.

Пока модераторы удаляют негатив, администрация воздерживается от комментариев по поводу компенсаций за ожидание, направляя всех недовольных в техническую поддержку для решения финансовых вопросов.

Кусачее привидение
20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Медаль "2К лайков" Jack-o'-lantern
Награжден за: Участник хэллоуинского шабаша GoHa.Ru - 10 лет
Hardware эксперт
Награжден за: За регулярною помощь в выборе программ, компьютеров, железа Веселый флудер
Награжден за: И вовсе даже не скучный! Признанный автор
Награжден за: За серию статей "Собери и играй" Эксперт
Награжден за: За помощь форуму и читателям в области компьютерных технологий
Re: Крылья раздора: игроки Revelation Online обвиняют издателя в мошенничестве и требуют возврата средств за предзаказ коллекционных изданий
Не знал что у нас такое есть.

А издатель Мыло, тогда понятно в чем проблема.

ЮMoney 41001308903985 идентифицирован
ссылка-визитка https://yoomoney.ru/to/41001308903985
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
ждунишка
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "1К лайков" Танк Герой пустоши
Награжден за: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2
Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru. Знатоку игры Albion Online
Награжден за: За участие в конкурсе по игре Albion Online
Re: Крылья раздора: игроки Revelation Online обвиняют издателя в мошенничестве и требуют возврата средств за предзаказ коллекционных изданий
тоже не думал, что ещё кто-то играет лол
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
Гуру
GoHa.Ru I Степени 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе!
Не пойму, что та все удивляются, я когда то пол года отыграл в нее, нормальная мморпг, я думаю там остались игроки гильдий, т.к игра, по крайней мере была, на это расчитана. Игра смесь всего и вся.
Гуру
GoHa.Ru I Степени Медаль "500 лайков" Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru.
Не удивлена, они JD так же придушили. Обещал апдейт с новым Хеяном и 3 новыми классами, в результате апдейт вышел на Евро, народ туда побежал играть. Потом прошло 2,5 года в молчании, игру к тому времени закрыли в Китае, а нам так патч и не поставили, закрылось Евро, и еще через 2 года закрыли Ру.
кто и зачем в эту помойку кидает деньги?
Фанат
а в чем проблема откатить транзакцию через банк, если услуга не была выполнена?
Гуру
GoHa.Ru I Степени
Сообщение от evkOo:
кто и зачем в эту помойку кидает деньги?
Норм ММО.

Astellia Online фарева!
Знаток
GoHa.Ru III Степени
Сообщение от Мелисса:
Норм ММО. Была на старте несколько месяцев.
Добавил для актуальности.

Играл в нее, прикольно было первое время, потом мыло как всегда все офоршмачило, снес и забыл.

А оно оказывается еще живое!

Сообщение от Zan:
в том, что я буду голосовать не за едросню
Борьба Зана.
Зато у многих смотрю есть Медаль...клеймо позора

ЗЫ: я тож думал что она очень давно всё

«Оленя надо забанить пока не стало слишком поздно» (с) 02nz
«Как же хорошо без оленя, боже мой» (с) R3DTHR3AT
Знаток
GoHa.Ru II Степени
Ну к слову мне она понравилась в своё время. Не без недостатков, но в целом прикольно. Думал её 200 раз закрыли уже ...