Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Мой авторитетный дневник!
Дата создания: 10.07.2020 18:27
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "2К лайков" Меценат
Награжден за: За пожертвование от 5000 руб. на развитие и поддержку портала GoHa.Ru 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе!
Стрелок
Re: Мой авторитетный дневник!
Утка Гоги... - Звучит.

Сталь подчиняется покорно, её расплющивает молот. Её из пламенного горна бросают в леденящий холод. И в этой пытке многократной, рождается клинок булатный. (с) Д.М.А.
Сообщение от Уточка:
Вечно ты поднимаешь темы членов, анусов и какашек.
В МАД до тебя никогда такого не было.
наглый поклёп и провокация!

Не нужно упрекать меня в том, в чём тебя упрекал я!

История сообщений МАД всё помнит, архивариус знает как всё на самом деле
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
Сообщение от Янеуточка:
наглый поклёп и провокация!

Не нужно упрекать меня в том, в чём тебя упрекал я!
Ну вот я смотрю прошлые посты некого персонажа с ником "что-то там Уточка", или "Не уточка", тут уже не разберёшься; смотрю аватарку - похожа на твою, и вижу посты про всякие непотребства.
Сообщение от Уточка:
Ну вот я смотрю прошлые посты некого персонажа с ником "что-то там Уточка", или "Не уточка", тут уже не разберёшься; смотрю аватарку - похожа на твою, и вижу посты про всякие непотребства.
да! Там был один такой с прибабахом.

Яуточка звали, не знаю что с ним стало
Гуру
GoHa.Ru I Степени Медаль "2К лайков"
Сообщение от Уточка:
Витас, я не очень глубоко в лоре ФФ7, прочитал сегодня:
"Дженова, древнее существо, способное влиять на разум, начала манипулировать Sephiroth. Он поверил, что является "избранным" и должен исполнить свою "миссию" — воссоединиться с Планетой и стать богом."
Как это начала манипулировать? Разве он не сам пришёл к выводу, что пора убить всех человеков с философским подтекстом, изучив книжечки, в которых говорилось, что он - результат эксперимента?
Ну?
Там клетки Дженовы вживляли еще на стадии беременности Лукреции. В Нибеле он узнал что является результатом экспериментов над инопланетянкой, о которой мы реально не знаем нихера. Она просто упала на планету, и Сеф решил что она спецом летает между планетами и геноцидит популяции. Ну то есть он для себя интерпретировал ситуацию так, и решил подражать. Была ли эта идея внедрена Дженовой, можно ли считать это "манипуляцией"? Как будто скорее нет, чем да, дженова вообще не производит впечатление дофига разумного существа, скорее Сефик просто ебанулся, и придумал себе великую цель. Я не помню в чем был филосовский подтекст убивания человеков, ну в смысле что это дает лично ему, какая мотивация, чтобы начать считать это его личной гойдой, а не влиянием ебаки.

о, привет чуваки, зацените прикольный аккаунт на продажу, хаха
2 пользователя оценили это сообщение: Показать
Просьба не отписываться больше в этом дневнике.
Сообщение от Cantstop:
Ты смотрела фильм "Голый Пистолет"?
Тебе есть 18? Хочешь я тебе кое-что отправлю?
Отправляй в МАД, тут почти всем есть 18
кроме разве что усатой уточки

Сообщение от Уточка:
Просьба не отписываться больше в этом дневнике.
Тогда буду не в этом, а вот на этом

«Оленя надо забанить пока не стало слишком поздно» (с) 02nz
«Как же хорошо без оленя, боже мой» (с) R3DTHR3AT
Я больше не буду тут описываться, пока не получу гарантий безопасности по поводу того, что Neverlove больше не будет тут описываться!
в МАД есть нефть?

«Оленя надо забанить пока не стало слишком поздно» (с) 02nz
«Как же хорошо без оленя, боже мой» (с) R3DTHR3AT
T_S
Гуру
GoHa.Ru I Степени Медаль "500 лайков"
Сообщение от Уточка:
Я больше не буду тут описываться, пока не получу гарантий безопасности по поводу того, что Neverlove больше не будет тут описываться!
Не ссы! Администрация подтверждает полное и бесповоротное аннулирование такого явления как "Осел".
К сожалению, администрация не может исключить посттравматических стрессовых растройств в связи с явлением "Осел"!

Справляйтесь сами!

Администрация!

Homo propōnit, sed Deus dispōnit.
2 пользователя оценили это сообщение: Показать
Гуру
Ослика трахнули по айпи? Блин, он же не сделал ничего плохого никому, ну я не знаю даже.
Надо за ним отправить в бан еще кого-нибудь. Ну вот, ну хоть например Дзирти. Чтобы ослику не было так скучно и обидно.

Предводитель
Награжден за: За пожертвование от 5000 руб. на развитие и поддержку портала GoHa.Ru 20 лет вместе!
Стрелок
Сообщение от Vitalidze:
Надо за ним отправить в бан еще кого-нибудь. Ну вот, ну хоть например Дзирти. Чтобы ослику не было так скучно и обидно.
Для нубов и ноулайферов - Мой первый день на Гохе.

Сталь подчиняется покорно, её расплющивает молот. Её из пламенного горна бросают в леденящий холод. И в этой пытке многократной, рождается клинок булатный. (с) Д.М.А.

Гуру
Сообщение от Уточка:
А я понял, я понял откуда это! Это из того видоса где король Альянса Дональд Трампвинн встретился с вождём троллей Зель'ским, чтобы обсудить статус Альтерака.

я не знаю в какой момент времени Виталя прочитал Уточку, но просто отмечу, что пост о дохождении до Витали появился спустя 19 часов и 10 минут...
Сообщение от Янеуточка:
я не знаю в какой момент времени Виталя прочитал Уточку, но просто отмечу, что пост о дохождении до Витали появился спустя 19 часов и 10 минут...
Всё нормально, он же из Эстонии.
Предводитель
Стрелок
Сообщение от Уточка:
Ну-да, тормозная жидкость на уровне генов.

Гуру
Зато у нас есть Каечка!

Предводитель
Стрелок
Сообщение от Vitalidze:
Зато у нас есть Каечка!
Похожа на одну из моих бывших пассий, такая же радужная и такая же йопнутая на всю голову. Ты в глаза её посмотри. Там чертовщина аж брызжет. А ты - Каечка, Каечка. Да не дай Бог!..

Беспорядочные половые связи.

Добавлено через 27 минут

Витале не нравятся беспорядочные половые связи и когда все геи. Учту.
Последний раз редактировалось Уточка; 04.03.2025 в 01:31. Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от Уточка:
спасибо, что написал. Я то удержался!
Гуру
Ну в смысле удержался.
Ты написал провокационный пост с однозначной трактовкой, на который Уточка, как слабый форумчанин, не мог не пукнуть своими стереотипами в ответ. Зачем ты пишешь так, будто ты не при чём?
Бесит такое поведение.

Я пообщался со своим авокадо и оно заверило меня, что я никак не мог знать, что Уточка слабый форумчанин!

Более того - никто не ожидал, что слабый форумчанин станет описываться, ведь он обещал не описываться без гарантий безопасности, о чём самолично проинформировал общественность выше
Предводитель
Стрелок
Сообщение от Янеуточка:
Более того - никто не ожидал, что слабый форумчанин станет описываться, ведь он обещал не описываться без гарантий безопасности, о чём самолично проинформировал общественность выше
Я не понял, Уточка обоссанец что ли?..