Дзтрти везунчик = получил Спасибу только потому, что не посмотрела каким ужасом дразнит Уточку. А забирать Спасибы некрасиво. Уточка, ставьте котика на аватарку, уверяю -не ошибётесь.
Добавлено через 1 минуту
Да, входите уже в Элиту )), наконец!
Последний раз редактировалось Лапочка; 26.02.2025 в 12:55.
Причина: Добавлено сообщение
Да не пошёл мне ToL, не пошёл, хватит спрашивать.
Зато я играю в AoC, тестирую альфу, с 1 Мая будет вайп и новая версия с контентом и 24/7 доступом, думаю многие начнут залетать в неё.
Потенциал чувствуется, опен ворлд нормальный, активная работа над игрой идёт. Главадмин там похоже тот еще шиз, со своим особенным виженом, но как будто это придает некий шарм игре.
Я танк Vitalidze 20 уровень.
о, привет чуваки, зацените прикольный аккаунт на продажу, хаха
Слушай, не обвиняй меня, я был замотивирован быть в СоД до конца, больше чем 95% остальных игроков.
Все с кем я играл, либо кидали меня и сами потом забивали на игру (ADHD, RUSH, No Mercy, ты), либо просто забивали даже без кидания (Пепедент).
Я до последнего искал себе норм статик, все гильдии либо были лс-подпивасы, либо использовали консул лут, либо не говорили по-англ, либо что угодно еще.
Мне это ничего не подходило, понимаешь ты или нет? Сама игра нормальная, мне всё понравилось в СоД, но комунити говна не оставила моему паладину шансов.
Добило то, что люди ушли играть в классик фреш, вообще еб@нуться, КЛАССИК, ФРЕШ.
Остается только надеятся что АоК взлетит, и что мои ребята из Невворда пойдут туда пачкой, или что меня в какие-нибудь Хаосы возьмут, Я НЕ ЗНАЮ.
Хватит троллить меня, ты, задрот пернатый, Утяшкинс, любитель классик фрешей и сексуальных меньшинств!
Виталя, ты когда-нибудь был на приёме у врача по анусам?
Я показывал анус семейному врачу, когда у меня вылез малюсенький геморрой, или что-то типа него. К счатью, это оказалось разовой ситуацией (соу фар...).
Я показывал анус семейному врачу, когда у меня вылез малюсенький геморрой, или что-то типа него. К счатью, это оказалось разовой ситуацией (соу фар...).
Сообщение от Vitalidze:
Врачу в целом понравился мой анус.
Виталя.
Значит по пунктам.
1) Соу фар - это НЕ не так давно. Прошлое воскресенье - это всего лишь прошлое воскресенье.
2) Не надо доверять каждому незнакомцу, представляющемуся твоим семейным врачом. В следующий раз как минимум уточни у семьи, знают ли они этого дядю.
3) Что мы, 6лядь, будем решать с этой е6Уткой? Пока ты тут сверкаешь анусом, мы совсем теряем дичь! Процесс ебобо обратим, но нужно что-то делать же!
по крайней мере интерес Уточки к твоему организму всё ещё может свидетельствовать об оставшихся зачУтках разума
Прикиньте, ник Уточка не был занят а форуме. Без всяких там переключений на английскую клавиатуру. Видимо, удалили с форума за долгий инактив. Эх, Янеуточка, упустил момент переименоваться в ванилла-уточку.
Хорошо что Уточка ранее сегодня меня спрашивал про лечение ануса. Я сразу смог убедиться, что эта новая "Уточка" не фейк, что это один и тот же аккаунт, когда проскроллил наверх к анусам.
Виталя. Я один 6лядь раз выполз за пределы МАДа (ну то есть в отличии от вас то я в свет выползаю регулярно и даже пишу что-то), но весьма ожидаемо сложилась следующая ситуёвина.
и ожидаемо, я из-за нашей Петухандрии получил в личку следующее:
Виталя, ты сечёшь? Наша Петухандрия так может подставлять, допустим меня, когда я ради поддержки буду легонько-легонько мимикрировать под эту дичь!
ой, так там-то на видном месте. ебУтку даже не затронуло ещё (а я думаю - что же это перемотка страницы осталась). Видать там кто-то стуканул лол
Ну или Юнтер самолично вдруг заприметил то .......цкое непотребство.
и ещё - Виталя - позови уже господина утиного. Как я писал - уважительно и ничего не забудь. Что ты как маленький? Нам дичь залечивать надо. Я же не буду делать всё за всех! Ночью проверю!
Последний раз редактировалось Янеуточка; 01.03.2025 в 03:53.
и ожидаемо, я из-за нашей Петухандрии получил в личку следующее:
Наша Петухандрия так может подставлять, допустим меня, когда я ради поддержки буду легонько-легонько мимикрировать под эту дичь!
Видать там кто-то стуканул лол
Ну или Юнтер самолично вдруг заприметил то .......цкое непотребство.
... Как я писал - уважительно и ничего не забудь.... Ночью проверю!
А Ослик вообще теперь гость - что-то пошло не так.
Администрации сложно работать с такими пользователями у которых размеры подписей превышают.., что мешает... бла-бла
другим эмоциональным пользователям.
Почему Уточка для Вас - дичь, если он и Картинку поставил, и Ник соответственный. И жужжать перестанет ).
Не очень понимаю, что Вас до сих пор не устраивает. Дичь, дичь... легонечко, уважительно, ради поддержки...
Как бы... не легонечко ;).
Добавлено через 5 минут
Сообщение от Уточка:
... просто "Олень", скажем.
Он именно Северный. С ним не просто ).
Добавлено через 1 минуту
Картинки разные ставит, да. И простых Оленей бывает, но всё же он Северный.
Последний раз редактировалось Лапочка; 28.02.2025 в 15:56.
Лапочка, тебе ответственное задание: цитировать каждое сообщение Уточки отныне.
Таким образом я буду видеть что он пишет, при этом мне не будет мешать его подпись.
Если его сообщение будет заслуживать моего плюса - я плюс буду ставить тебе.
Уверяю, что МАДик (созданный Уточкой) одна из моих ... нет, пожалуй -Самая! приятная тема на форуме.
я помню как долго ждала Вас вместе с Уточкой ещё в момент когда... не знаю как написать )) -давно это было )).
Конечно, я не справлюсь с заданием т. к. не бываю тут постоянно, но когда бываю = стараюсь заглянуть в МАДик.
Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Уточка:
Не, ну уточка правда рарный...
И классный. Переставайте жужжать, наконец!
Последний раз редактировалось Лапочка; 28.02.2025 в 15:46.
Лапочка, тебе ответственное задание: цитировать каждое сообщение Уточки отныне.
Таким образом я буду видеть что он пишет, при этом мне не будет мешать его подпись.
Если его сообщение будет заслуживать моего плюса - я плюс буду ставить тебе.
Да о какой подписи ты говоришь, я убрал уже всё. Заскринь.
Добавлено через 50 секунд
Сообщение от Лапочка:
я помню как долго ждала Вас вместе с Уточкой ещё в момент когда... не знаю как написать )) -давно это было )).
Виталя, кто это?
Последний раз редактировалось Уточка; 28.02.2025 в 16:58.
Уточка, я не вижу твое сообщение, надюсь что кто-нибудь процитирует его.
Ну или попробую угадать:
нет, к хуиному доктору ни разу не ходил, не показывал.