Витале не нравятся беспорядочные половые связи и когда все геи. Учту.
И мне не нравятся аббревиатуры, вообще все и особенно такие.
И просьбы не отписываться тоже не нравятся. Пришлось ждать пока Вы отпишетесь, чтобы понять, что всё уже нормально.
И мне не нравятся аббревиатуры, вообще все и особенно такие.
И просьбы не отписываться тоже не нравятся. Пришлось ждать пока Вы отпишетесь, чтобы понять, что всё уже нормально.
НВКЛ:
1) кто, на твой взгляд, сексуальнее из киновселенной Марвел, Тор или Локи?
2) прочитала ли ты книжки Лю Цисыня про проблему трёх тел?
3) какое максимально кол-во дней подряд ты не мылась?
4) что стало с сайтом?
о, привет чуваки, зацените прикольный аккаунт на продажу, хаха
НВКЛ:
1) кто, на твой взгляд, сексуальнее из киновселенной Марвел, Тор или Локи?
2) прочитала ли ты книжки Лю Цисыня про проблему трёх тел?
3) какое максимально кол-во дней подряд ты не мылась?
4) что стало с сайтом?
^
Лапочка, отвечай внимательно.
Один неверный ответ по версии Витали и ты уже не лапочка
НВКЛ не знаю как перевести.
1) В каждом определённо что-то есть, при этом каждый определённо не супер (имх), и ещё они определённо разные. Даже не представляю как бы пришлось разрываться, чтобы сделать определённый выбор. Короче, они определённо стоят друг друга и определённо стоят в полной мере.
2) Нет. Но добавлю, что теперь паникую как школьница с невыученным уроком из-за вероятного незачёта.
3) Два дня.
4) Пока меня не банят и даже не предупреждают о том, что называть идиотами тех кто откровенно идиотничает считается оскорблением их, якобы, человеческого! достоинства — я лично считаю, что с сайтом всё относительно нормально и ничего в серьёзной степени дурного или особо негативного с ним не стало.
Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Янеуточка:
^
Лапочка, отвечай внимательно.
Один неверный ответ по версии Витали и ты уже не лапочка
я очень постаралась и надеюсь, что всё ещё Лапочка по версии Витали.
Добавлено через 1 минуту
Ох, ох,
будет суров он ко мне, Янеуточка?
- Да, полагаю. Но, как умею, я тоже следы пролагаю )
в темпе известном простом
раз-два-три,
раз-два-три:
С этим нейро-поиском недавним реклама Уточку постоянно включает = ему и без моих запросов сейчас не по себе, а я хочу чтобы всё у него работало!
Гуглите, леди, гуглите!
а не вот это вот на "я" начинающееся заходите. А уж если и на Я надо заходить, то только через ya.ru а не старый адрес, который уже и ищет не то, что нужно и вообще всё не так
Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Лапочка:
Так и показалось, что хренотень какая-то, но может у Витали своя серьёзная версия есть.
Последний раз редактировалось Янеуточка; 05.03.2025 в 12:16.
Причина: Добавлено сообщение
а не вот это вот на "я" начинающееся звходите. А уж если и на Я надо заходить, то только через ya.ru а не старый адрес, который уже и не их и ищет не то, что нужно и вообще всё не так