Ну Виталя, ставить и убирать аватарки - это процесс не быстрый. Нужно залезать в личный кабинет, искать соответствующий раздел. Я попробую что-нибудь придумать, когда будет время.
Сталь подчиняется покорно, её расплющивает молот. Её из пламенного горна бросают в леденящий холод. И в этой пытке многократной, рождается клинок булатный. (с) Д.М.А.
К счастью тут нет тян, тян не нужны
Вполне достаточно твоей Аватарки и фантазии
Разные точки зрения.
Цитата:
Сообщение от Soultaker
Сообщение от Soultaker:
В СС можно убить пилота, попав в него обзорку кокпита из тяжёлого кинетического оружия. Всем Илитистам сасаи. Сутки.
Цитата:
Цитата:
Донат во всем и везде в СС, а кто этого ещё не понял то поймет это после релиза. Наша корпа rds вложила более 10К $ и для того чтобы там тащить это очень скромные вложении хотя у нас со старта будет свой капитал, запомни все кто вложил много бабла получат на старте такой буст что хомякам которые купили игру просто за ними не угнаться никогда. В итоге они приползут раб силой к нам для обслуживания сартиров нашего капитала или для какой-то другой мелкой рабатенки, эта игра заточена изначально на донат, хотя все кто потратил по 45 $ тешут себя надеждой что все будет как в сказке.
Виталя, ты уже ознакомился с новостью, что всё-таки сможешь для Уточки добыть приставку?
Цитата:
Обновлено. Из-за неправильного перевода одного из крупнейших информационных агентств России в новость о том, что в 16-й пакет санкций Евросоюза попали игровые консоли, не соответствует действительности.
Лол. Не русофобы, получается. Я всегда знал, что это сми всё выдумывают, не так переводят, итд.
о, привет чуваки, зацените прикольный аккаунт на продажу, хаха
Виталя, тебе не кажется, что с тех пор как у Утяшкинса отклеилась аватарка... он стал какой-то неполноценный?..
Постный чтоли, уткосодержащий продУтк...
из него теперь ещё вон эта "Ж" лезет, которая к хераим руинит вид страницы и добавляет перемотку вправо...
Обычная Уточка, ну подпись омерзительная, да, но как мы выяснили, контроля над ним у меня нету. Надо потерпеть, может тот чел велит ему убрать сигну тоже.
Сообщение от Яуточка:
Виталя, на Вохе я составлял рейтинг пользователей, помнишь?
Напомни, какие были призы для топ-3?
Все что я помню, это твою десятку Зулмезу, и галимую 8ку, или типа того, мне. Сколько лет прошло уже, чтож твой безупречный Зулмез не стал с тобой в СоД играть почти целый год, аааааааа?!
Короче переделывай давай рейтинг, тут, при мне.
о, привет чуваки, зацените прикольный аккаунт на продажу, хаха