Уточка, я не вижу твое сообщение, надюсь что кто-нибудь процитирует его.
Ну или попробую угадать:
нет, к хуиному доктору ни разу не ходил, не показывал.
Уточка пишет, что убрал наФиг жужжание. Ну и, что всё хорошо именно сейчас.
Ещё краснеет от того, что спрашивает Вас кто я )).
Короче, Вы не угадали ;) там... по докторам.
Последний раз редактировалось Лапочка; 28.02.2025 в 18:53.
Причина: Добавлено сообщение
Да фиг их знает, прибалты какие-то слегка тормазнутые.
Сталь подчиняется покорно, её расплющивает молот. Её из пламенного горна бросают в леденящий холод. И в этой пытке многократной, рождается клинок булатный. (с) Д.М.А.
Сталь подчиняется покорно, её расплющивает молот. Её из пламенного горна бросают в леденящий холод. И в этой пытке многократной, рождается клинок булатный. (с) Д.М.А.
я больше по старью ..как бы. На Ваш прекрасный молодёжный вкус мне сложновато угодить, я это чётко понимаю.
Вообще не постесняюсь выглядеть нелепо ), просто не хочется совсем уж не по возрасту себя вести. Тем более в Вашем МАДике.
Мечта идиота: Я хочу стравить два ИИ! Ну, не то чтоб стравить...но, чтоб они общались на повышенных тонах!
Да, на повышенных тонах. Чтоб эти двое вцепились друг в друга мертвой хваткой бультерьера и микросхемы летели в разные стороны.
А я бы наблюдал всё это и тихонечко записывал бы всё в блокнотик.
ЗЫ. Я уже нашел претендента!
Чё ты как маленький ей Богу?.. Купи себе Алису с Марусей, поставь рядом, вбрось провокационный вопрос, и будет тебе батл машин.
Витас, я не очень глубоко в лоре ФФ7, прочитал сегодня:
"Дженова, древнее существо, способное влиять на разум, начала манипулировать Sephiroth. Он поверил, что является "избранным" и должен исполнить свою "миссию" — воссоединиться с Планетой и стать богом."
Как это начала манипулировать? Разве он не сам пришёл к выводу, что пора убить всех человеков с философским подтекстом, изучив книжечки, в которых говорилось, что он - результат эксперимента?
Ну?
У меня недавно внезапно зазвонил телефон и высветился неизвестный номер. Я уже было радостно подумал, что это мошенники и сейчас то я их пенисами покрою, но нет.
На том конце несуществующего провода я услышал раздражённый голос. Короче, Уточка, это был твой проктолог. Уж не знаю откуда у него мой номер, может ты оставлял на случай экстренных коммуникаций. Он сказал, что никак не может с тобой связаться и убедительно просил передать, чтобы до конца новой недели, ты непременно забрал все извлечённые из тебя игрушки, иначе они будут переданы в детский дом.
Виталя, я тут общался с утиным очкоправом и в конце беседы поинтересовался не знаком ли он с Виталей. Доктор сказал, что к его большому сожалению нет, но он видел фотографии от европейских коллег знаменитого, нашумевшего, блистательного ануса и слышал восторженные отзывы!
Говорит, что ходят слухи и тебя хотят номинировать на Star Light Anus 2025. Ещё он добавил, что у твоего ануса огромный нераскрытый потенциал и при должном усилии ты бы мог победить даже на евровидении.